Парни, посоветуйте приватный чит для накрутки, не дорогой какой-нибудь. за 0x банят, а в миднайте накрутки нету.
за любую накрутку банят практически всегда) The post was merged to previous Aug 3, 2022 даже за 5кк накрученные можно отлететь
ccom99, неа, как бывший накрутчик со стажем более года, могу сказать что если знать меру,то не забанить,накрутить 200-300 млн и 200-300 лвл не забанит,даже если бесплатный чит
SLESH, раньше меня и за миллиард не банили,сейчас же за 5кк и даже 1кк могут забанить,поверь я проверял на 5 акках на этой неделе
хотя в 0x вроде норм накрутка через казик The post was merged to previous Aug 3, 2022 если разумно накручивать
https://ezcheats.ru/gta5online/kidd...-prochie-veselye-chity-dlya-gta-5-online.html Kiddion's Modest Menu - накрутка денег, разблокировка предметов и прочие веселые читы для GTA 5 Online
Такие дела, до сих пор бана нет, прошло уже месяца 2. По 5-10 кк кручу с некоторой периодичностью по мере необходимости.
Элейна, зачем нужны миллиарды. Там в лучшем случае на весь контент около 700кк уйдёт. Уровень только для арморов нужен. Неосознанный риск за то, что по факту не нужно.
panacea, да контент то этот не особо нужен. Я за всю игру потратил не более 200кк, есть вся нужная военная техника, все имущество (офис, агентство и подобное), спорткары для себя и прочее. Куда остальные бабки девать - хз, будут мертвым грузом
С каких пор за 0х банят? Чуть больше месяца назад крутил им по несколько десятков лямов в день без бана