Здравствуйте мои любимые бравлстарсеры В этой теме я вам буду рассказывать о самых легких персонажей, для пуша 25-ого ранга в соло шд! тема будет дополняться Эль Примо Снаряжения Game Play Брать данного персонажа желательно в более закрытых картах. Суть в том, что мы должны найти себе сразу тиммейтов, набив на них ульту, и больше ничего не бояться. Наша суть выжить до тех пор, пока дым не начнёт очень сильно поджимать, затем просто используем ульту, и пытаемся как-то выкрутиться. Самое главное сильно не агриться не на кого, и не крысить в самой начале катке, тиммейты вам нужны, очень даже сильно. Если играть так как я расписал, то с 20-ого ранга, можно апнуть 25-ый буквально за 1 час, максимум полтора. Скриншот Катки Тара Снаряжения Game Play За тару нужно играть очень аккуратно, расстояние между противниками нужно держать среднее. Желательно найти себе тиммейта, чтобы набить на нем ульту. После того как набили ульту, самое главное, не трате её просто так, в пустое место, на одного человека. Вы должны выжить до того момента, пока вас не начнет поджимать дым. После чего, кидаем ульту в 3-4 человек, у нас потом сразу же накапливается вторая ульта, ну и дальше я думаю вы суть поняли. Главное - не рисковать. В среднем на её апп, с 20-ого по 25-ый ранг, уходит около часу. Скриншот Катки
Ну крутой гайд, но на 20 рангах мало кто крутится, особенно сейчас, вот с 700 да, там иногда все 10 бравлеров тим
Верно, скоро буду дополнять, просто ещё год назад апнул +-35к кубков, и больше не играл, не нравится он сейчас