(состояние игнорируем, клинить будет не так часто, а по деньгам выходит хорошо) Покупаем 20ки на 3 лвлве прапора Закупаем 120 сп-5 Покупаем картоху На последние копейки для грязного лута можно купить гнилой рюкзак Всем удачи
ЛазернаяБорода, да причем тут крутой не крутой, я к тому что легче за дикого потерпеть 20 минут и вынести деньги и собраться нормально
Суть сборки в том, что она работает с 15 лвла просто идеально, а ты попробуй найди другой гир, как альтернативу за 150к, еще и автоматическую и убивающую
ЛазернаяБорода, ты покупаешь патроны на 3 лвле прапора, к этому времени других торговцев ты не качаешь или что?
Без прицела ты мало кого убьешь, максимум - в упоре. The post was merged to previous Aug 3, 2022 Это далеко не идеальный гир. Ты покупаешь "картошку", ГСШ, и собираешь полноценный UMP хотя бы на match fmj, с прицелом и фонариком ( по усмотрению)
Ладно, наверное просто у меня получается хорошо с валом играть, это просто я гений игры, а оружие говно и сборка говно гыг
ВСС на 5 сп,которая хуй пробьет адекватный броник,максимум что светит если все же перестреляешь типа это его смерть из--за лютой дефрагментации пули,в следствие лут убитого броника.Магазины за 9к:peka: на 20 хуевых пуль.Навесная траектория пули. Моддинг оружия оставляет желать лучшего,невозможность установки адекватного прицела без цевья(30к кстати,для новичка довольно весомо)Тот же калак на 5.45х39 мм будет лучше во всех аспектах.Как минимум возможность установки цевья с ручкой,крышку ствольника и прицела,дешевле чем для ВСС.Плюс патроны БП/БТ самый лучший патрон,самый актуальный в любое время вайпа по отношению цена/качество. Картошка заебись универсальная и дешевая хуйня Рюкзак он нахуй не нужен,убей чвк,да даже дикого и получи рюкзак бесплатно,при смерти сэкономишь бабки за рюкзак. Без наушников будем сосать хуй и терять 150к каждый рейд лол,наушники маст хев,хотя бы ебучие гсш. Шлем ратник и похуй,голова глаза это конечно классика,но иногда рикошет проскакивает.А так отлететь от шальной пули которая могла бы быть рикошетом,будет очень обидно. Имхо,сет не очень
ЛазернаяБорода, скорострельность≠скорость пули алло,скорость пули это скорость пули,а скорострельность зависит от того как быстро пуля вылетает за следующей пулей,и зависит она от оружия