Предлагаю банить новорегов с ***. Так как я часть вижу их и когда я даю на проверку АМС ,то оказывается что челик через *** сидит Ну и чтобы предотвратить скам,предлагаю банить их с такой причиной «Вы были заблокированы по причине использования ***(VirtualPrivateNetwork) просьба связаться с администрацией форума или пишите на email» Как то так
И как это спасает от мультиакков? Сейчас у всех динамический IP. А если человек параноик и все время через *** сидит?
Хуйня идея я вот поставил *** французский что бы пароль на почте сменить, а меня потом забанять за то что я забыл его выключит
Хуета.Я например когда работаю с ***,у меня в этом же браузере открыт и лолз Я уверен я не один такой.И теперь всех банить? Глупо...
Ситуация с fingerprints иная. Данная техника основана на анализе информации, которую браузер отправляет на посещаемый клиентом сайт. На основе нескольких типов данных: языковые настройки, установленные шрифты системы, часовой пояс, разрешение экрана, установленные плагины, цифровые версии программ итд. – создается цельная картина браузера, которая по своему принципу напоминает отпечаток пальца. В итоге даже при полностью удаленных cookies ресурс все равно опознает конкретного пользователя по картине браузера точно и просто.