В общем сижу я на рутубчеке и смотрю видосы,Вижу видео как снять блокировку VAC в стимВы понимаете что это невозможно!! Вобщем схема развода проста до копейки.Ваш друг создаёт свою игру в стиме,вы покупаете эту игру а он в игре даёт вам VAC.После чего он его снимает и вы видете что VAC исчез. Пользователь видит в низу видео ссылку на дс.Он добавляет скамера и Скамер запускает трансляцию где вы своими глазами видете как он снял VAC другому юзеру. Вы сразу понимаете что действительно он админ и у вас появляется к нему доверие и вы СЛИВАЕТЕ данные от акаунта стим после чего скамер удаляет свой дс и разрывает все связи с вами и скрывает ваш акаунт в стимке. И всё вы проEбали свой акаунт Сейчас скамеров стало намного меньше но это не значит что вы не попадётесь на них Внимание сюда: Снятие VAC BAN не возможно,да не спорю его можно обжаловать но это ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОДДЕРЖКУ Поэтому оберегайте себя а лучьше. Привязать номер телефона к стиму и включить STEAM гуард по номеру На этом всё и хочу добавить меня таким образом чуть не поймали! Тема полезная для людей которые пытаються снять Вак бан