Загрузка...

Поиск Что посмотреть?

Тема в разделе Аниме создана пользователем brutesteam 1 авг 2022. 325 просмотров

1. brutesteam
    brutesteam Автор темы 1 авг 2022 126 30 июл 2022
    За свою жизнь никогда не смотрел аниме.
    Но меня заинтересовал сюжет токийского гуля и эта фарфоровая кукла влюбилась.
    Стоит ли их смотреть и \ или стоит посмотреть что то другое?

1 авг 2022 Изменено
  2. Vghfh
    Vghfh 1 авг 2022 31 16 ноя 2021
    аниме на любителя посмотри Губка Боб Квадратные Штаны прикольный мультик

3. oriole
    oriole 1 авг 2022 был(а) давно
    забань лучше типа выше он мульт фермер чей-то

4. KrakenNeon
    KrakenNeon 1 авг 2022 3 10 июл 2018
    Раз тебе понравилась Эта фарфоровая кукла влюбилась, то попробуй посмотреть Хоримия

5. Euronymous
    Euronymous 1 авг 2022 h 11 002 20 окт 2020
    смотри "Токийского Гуля", только в гуле когда экранизировали много вырезали, после 1 сезона начинаешь это замечать, а после 2 сезона идёт перерождение (3-4 сезоны) там вообще каша. лучше чекни, я давненько его смотрел, одно из первых, мне понравилась. По поводу фарфоровой куклы, дефолт романтика, с скромным главным героем и красивой девушкой, но для начала пойдёт. Из романтики ещё можешь чекнуть базу по типу "Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки", "притворная любовь", "Торадора", "Твоё имя", "Я хочу съесть твою поджелудочную" и другие

1 авг 2022 Изменено
  6. Expert
    Ничоси, от арбитра не ожидал тему в этом разделе). Сорян, я ещё топ аниме летнего сезона не составил, да ещё и спать ложусь сейчас:( Я бездельник...

7. sebarge
    sebarge 1 авг 2022 ᓚᘏᗢ 22 28 янв 2018
    cowboy bebop

8. Yachiru
    Yachiru 1 авг 2022 Ничего не продаю через телеграмм 66 7 фев 2022
    5 невест, я съем твою поджелудочную, форма голоса, ее заветное желание

9. tapir
    tapir 2 авг 2022 4 4 апр 2018
    Имхо с токийского гуля начинать такая себе идея. Сам лично начинал с повседневности, поэтому лучше фарфоровая кукла, наверное, хотя она тоже не лучший вариант. Я бы посоветовал торадору или розовая пора моей жизни сплошной обман. Из каких-нибудь более серьезных аниме, то можно начать с Тетради смерти или с Атаки титанов. Из старых аниме неплохо Ковбой Бибоп заходит и Триган.

10. эльфийка_неактив5453592
    Доблесть рыцаря

11. catharsis
    можешь начать с чего-то из этого: тетрадь смерти, берсерк, убийца акаме, семь смертных грехов, эхо террора

12. s4v4qe
    Но меня заинтересовал сюжет токийского гуля и эта фарфоровая кукла влюбилась.* плохо конечно что именно это говно. ( ну все мы уважаем другие вкусы )

но советую конечно же классику это акаме га килл - ну кароч есть артефакты которые дают какие либо штуки персам интересное аниме нет аналогов, вообще если коротко там борьба с властью государство прогнило там коррупция и вот гг с компанией будут чистить его от дерьма правителей и тд. ( да у меня 0iq объяснить норм не могу )

евангелион - ну тут кароч меха но не все так однозначно на самом деле аниме о 3 подростках с загонами ну и еще много ахуеного, лучшее аниме по моему мнению, пиво и пен пен топ.

килл ла килл - ну там чисто на чилле глянуть но тоже прикольное. не очень помню сюжет но там гг хотел поднятся на вверх к элите или че

франкс - ну многие его называют говно копией евы но я таких челов ебал в рот, в принципе это ева но главное составляющей здесь является любовь, все дела. прикольная история посмотри. тоже любимое аниме вместе с евой.

берсерк - ну тут понятно наверное, тоже годное аниме но только 1 сезон. дальше невозможно смотреть ебучие 3д.

этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки - годная тема, вот посмотри если тебе зашла катагава. романтика, шутки, груснявка есть.

Из угарных аниме могу выделить - необъятный океан и скучный мир, в котором нет самой концепции пахабных шуток. ну посмотреть на чилле по угарать это о них.

могу добавить еще фейт - очень интересное аниме, и там очень много сезонов и лучше посмотреть в каком последовательности его смотреть, про героев из мифов богов и тд они сражаются за грааль. я залип нормально на этой аниме интересная.

ну все что пришло в голову сорри за ебаные описание) :finger_up:

13. AngelMayCry2
    берсерка смотри, евангелион

14. nstsea
    nstsea 5 авг 2022 Заблокирован(а) 62 24 авг 2021
    темный дворецкий / re:zero ( еще лучше) / дневник смерти / бездомный бог - если чота из этого подойдет, пиши еще, подскажу)

Загрузка...