Загрузка...

How not to become an outcast in the team.

Thread in Psychology created by muneeboy Aug 1, 2022. (bumped May 16, 2023) 1393 views

1. muneeboy
    muneeboy Topic starter Aug 1, 2022 беден карман - богата душа 26 Jun 2, 2021
    Я знаю,что есть люди,которые сталкиваются с такой проблемой,в обычной жизни я всегда им пытался помочь,особенно в школе,и хотел бы сейчас с вами поделиться как не стать таким человеком.
    Для начала вы не должны бояться людей,нужно вникнуть в новый коллектив,даже если вам совсем не хочется.

Хочу вам рассказать о том,как следует вести себя в коллективе,как прижиться к нему,даже если вы не хотите там ни с кем общаться.

Когда вы приходите в новый социум по типу школы,колледжа,высшего учебного заведения,работы,вы всегда будете окружены людьми,с которыми так или иначе должны будете взаимодействовать,не каждый человек способен к легкому движению на контакт,но я постараюсь помочь вам перебороть это чувство.

Хочется вам или нет,вы должны крутиться в этом омуте,представьте ситуацию,что во круг все ваши должники,они станут ими в будущем,коллектив чаще всего уже сформированный поделен на группы,вам необязательно принимать чью-то позицию из них,вы можете находиться в нейтралитете,контактируя со всеми на расстоянии,пара простых диалогов или вопросов с любым или несколькими людьми в день будут поднимать вашу условную репутацию.

Не нужно гнуть свою линию,если это прямо не касается вас,старайтесь не вступать в ссоры и конфликтные ситуации с членами вашего общества,это подорвет ваш статус среди и тех людей,которые находились в нейтральном положении.
    Помогайте кому-то по мере возможности,небольшая помощь вернется вам в большем размере,человек будет чувствовать долг перед вами,таким образом вы его привяжете к себе.
    Не стоит быть серой мышкой на фоне остальных людей,не стоит слишком выделяться,общество не любит выскочек,всегда болтайтесь в нормальном состоянии.
    В школе,каждая,из ваших ситуаций или оплошностей может стать раковой,что будет поводом для буллинга,не давайте поводов,умейте отстоять себя,загладить конфликт.

Получилось так что вы уже находитесь в яме?

Тогда не нужно долго ждать,чтобы вошло в привычку то,что вы на последнем месте последнего вагона.
    Идите на контакт к тому,к кому проще и так далее,выстройте условную цепочку авторитета других лиц от меньшего к большему и постепенно поднимайтесь на этаж выше,находите общие темы для разговора,даже пусть и короткого,состоящего из пары вопросов и ответов,ваша шутка может послужить хорошим бонусом к вашему продвижению.
    Смотрите за реакций людей,как они реагируют на ваши высказывания и слова,пытайтесь их читать,НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ приемов в виде унижения более слабого для повышения собственного либидо,скорее вы опуститесь в глазах других,чем получите что хотите,не распускайте слухи и не поддерживайте слухи о других.
    Будьте аккуратны,опрятны и чисты,встречают человека по одежке,провожают по количеству денег в кармане.

Каждый человек обладает хотя бы одним качеством,который выделяет его на фоне остальных,подумайте и найдите такое качество в себе,например ребята,которые хорошо учатся могут иногда помогать тем,кто учится хуже и влиять на окружения информации,кто-то хорошо и смешно шутит,он в глазах других будут всегда веселым парнем/девушкой и такой человек обязательно будет важной частью коллектива,кто-то имеет в себе лидерские качества,умеет управлять,это не так легко и круто,как может показаться,но является очень важным элементом.

Старайтесь не загоняться вопросами о себе,своей внешности,положения в жизни,не нужно накручивать себе то,чего на самом деле нет.Если проблемы реальны,то не надо сидеть и просто плакать - ничего не делая,вставайте и решайте их,идите к поставленной цели без каких либо препятствий.

Как правило большинство проблем людей ничего не стоят,не имеют никакого огромного значения и решаются,если это не касается смертельных случаев.
    Всем желаю развития своего внутреннего ДУХА и добиваться поставленных целей.

Выхода нет только из гроба,так что не нойте.

2. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi Aug 1, 2022 Banned 2043 Apr 22, 2020
    есть

1. muneeboy Topic starter
      Bimbatelbuxi, самый сильный человек прокомментировал статью
    2. БоярышникФорте
      muneeboy, он только что на кладбище со мной был
  3. Academ
    Academ Aug 1, 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 Oct 23, 2021
    А будет статья "как СТАТЬ изгоем в коллективе"? меня все заебали и я хочу чтобы от меня все отьебались

1. View previous comments (1)
    2. muneeboy Topic starter
      Academ, не будет,я уже боюсь писать такие статьи,мне чел баллы выдает как на праздник
    3. Кишибэ
      Academ, думаю достаточно приобрести такой сет:
    4. ebanatnatriya
      Academ, начни в доту играть и сразу изгоем станешь
  4. КайКосадес
    КайКосадес Aug 4, 2022 Приветствую тебя странник.. 346 Jul 9, 2022
    Да просто надо вести себя адекватно, не быть крысой, не лезть на ровном месте в конфликты, НО и если на тебя просто так попробуют наехать, вовремя дать должный отпор. Хоть в некоторых моментах это зависит от коллектива больше, в бабских коллективах например чтобы поставить себя, надо наоборот быть той ещё сукой, в отличии от мужских, где всё с точностью до наоборот.

5. kateyuu
    kateyuu Aug 4, 2022 3 Mar 12, 2022
    просто быть адекватным и харизматичным. Харизма решает

6. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный Aug 8, 2022 в прошлом 34 May 27, 2022
    Пожалуй, лучшее, что я слышала.
    Хорошая статья. Скажу только, что, даже если ты уже в яме, не думай, что весь коллектив против тебя. По началу оно будет казаться так, но со временем обязательно найдётся тот, кто будет к тебе нейтрален/станет общаться с тобой и помогать в дальнейшем пути. Даже тот, кто "никогда и не посмотрит в твою сторону" может удивить)
    Я сама такая. Был в классе у нас изгой (не побоюсь сказать) всего, чего только можно - школы, посёлка, общества и, как он говорил, этой жизни - и до чего я с ним намучалась, пока помогала на ноги встать... А пацан хороший, хоть и вредный до ужаса. Живёт теперь хорошей жизнью, хоть вредность и гасит его возможности, но я смогла - это главное)
    Вывод: помогайте людям адаптироваться в новом обществе, чтобы однажды помогли вам

7. BABAXA1488_inactive5837103
    Ну, по хорошему быть чуть ли не душей компании конечно, но хотя бы учавствовать в общении этой компании, шарить за мемы и т.д, в прочем не так уж и сложно

8. antiposer
    antiposer Sep 6, 2022 Banned 16 Sep 21, 2021
    надо всем жопу лизать на лицемерычах

9. glupiemalci
    Да и пох на них, в 90% случае это не особо самодостаточные люди

10. politvopros
    Чем больше любезничаешь, не стучишь, и помогаешь тем больше тебя любят в коллективе

11. restinpeace
    restinpeace Sep 27, 2022 Я не лабубу,я блябуду 6801 May 13, 2022
    Поздно брат, я один...

12. petr22832
    petr22832 Sep 29, 2022 Banned 0 Sep 20, 2022
    Просто будь собой.

13. timefast
    timefast Nov 9, 2022 0 Sep 26, 2022
    быть клоуном

14. wellmy
    :animeeat:боятся одиночества только очень не уверенные в себе люди

Loading...