На данный момент это самый перспективный кейс, который в скором времени может вырасти в цене. Так как сейчас Valve похерили экономику CS:GO все перейдут в PUBG. Шанс выпадения кейса занижен на 90% В последнее время кейс прыгает в своей цене, пока цена упала до 6-7 рублей самое время взять себе пару сотню таких кейсиков. Вчера я продал сотню кейсов по 13 рублей (Закупал по 4-5) сделал свой профит, сейчас закупил 1000 кейсов (т.к мой банк не большой) по 7 рублей на долгий срок. Сливать кейсы буду по 20-30 рублей. (Инфу по кейсам взял у EBLOMIXERA, крупный инвестор STEAM, хуйни не скажет в общем) Ссылка на кейс в STEAM http://steamcommunity.com/market/listings/578080/FEVER CRATE
Интересный способ заработка. Какой профит будет за месяц, если допустим вложить 10 000 рублей в кейсы?
Нуу.. такое,особенно если это кто-то порекомендовал сделать,всё как обычно будет скорее всего,щас закупят,цена начнёт расти и некоторые сливать сразу начнут и цена опять вниз
Инвестировать в кейсы , полный рандом Окупиться только тот , кто купил их до Хайпа как данный тс и eblomixer Купили кейсы - сделали инфу , все на хайпе начали скупать кейсы , они окупили )
Блиаааааа , я их закупил по 4 штук 250-300 и потом чет сгорел что понизилась цена до 3р и пошел на рулетки и все это дело проебал :( Обидно.