Добрый день как войти по Tda на маке? The post was merged to previous Aug 17, 2023 Как через мак войти?
Если я произведу вход по указанным двум методам помимо основного, то на аккаунте, к которому я получу доступ будет видна сессия, которую можно будет оборвать или нет?
Купил акк, повторил все в точности на деде, дед долго думал, грузил, открыл, и через 5 секунд вылетел. Какие мысли, коллеги?
СатанаПечётБлины, и еще момент, хз, влияет это или нет, купил я акк ночью, а подключил спустя 10 часов.
СатанаПечётБлины, нажал на Проверить данные о входе вывело сообщение, что не верный логин или пароль. Это оно?
Еще важный вопрос. В клиент влезает 3 аккаунта, как засунуть несколько штук на 1 клиент? Просто переносить файлы с одного, открыть его в клиенте, потом закрыть прогу, и перенести файлы с другого, прокатит так? The post was merged to previous Sep 7, 2023 Короче, или у меня руки не оттуда, или хз. Купил второй акк, и тоже самое, 5 сек, история загрузилась, дернул мышку и акк слетел. С момоента покупки до улета 2 минуты. The post was merged to previous Sep 7, 2023
Друзья, как и у пользователя выше, купил акк, показал валид, через какое-то время захожу через тдата в портабл версии, акк улетает в бан, покупал новорег. Подскажите, может быть другой, более "прогретый" акк надо купить, чтобы им можно было пользоваться постоянно, не опасаясь блокировок?
Если через тдату вхожу, то человек получает уведомление про вход с десктоп версии, так и должно быть или я где-то лажаю?
Alica_CAXAPOK, обратись в арбитраж если у тебя есть проблемы с товаром, но гарантия только на момент покупки (деньги не вернут) и этот сайт не скам, скам могут быть только продавцы, т.к этот сайт только представляет услуги размещения объявлений о продаже аккаунтов, а не продает их
Как понять до покупки каким образом будет передан аккаунт? будет ли это TDATA или будет прислан код? есть ли у продавца облачный пароль или нет? доступ к телефону есть или нет?
cdma, сразу после покупки ты получишь и тдата и возможность получить код, облачный пароль (2фа) на карточке товара показывает. Доступа к телефону нет, т к обычно это либо украденные (стиллак, фиш, и тд)
sympathy, спасибо,а акк не слетит? мол заходить категорически рекомендуется на ноуте, интересно почему