To translate into English, use the button Вход по коду Скопируйте номер, вставьте его в любой клиент и получите код! НО: Владелец узнает о входе, сможет быстро сбросить сессию! Если есть возможность, лучше воспользоваться методами ниже Описание выданных данных После покупки телеграм аккаунта нам выдаются такие данные: Auth key - Auth key в HEX User ID - ID телеграм аккаунта DC ID Это не очень важно но поясню DC ID - Какому датацентру принадлежит сессия, их всего 5 DC1 : Miami FL, USA DC2 : Amsterdam, NL DC3 : Miami FL, USA DC4 : Amsterdam, NL DC5 : Singapore, SG Местонахождение влияет на DataCenter телеги, например в Европейской России чаще всего обращаются к DC2/4 А азиатская часть России обращается уже к DC5 Канада, США, Бразилия уже будут обращаться к DC1/3 Вход по TDATA Портативный Telegram https://telegram.org/dl/desktop/win64_portable - скачиваем архив с портативным клиентом, разархивируем. Скачиваем tdata и скидываем разархивированную папку прямо сюда И мы на аккаунте! После того как мы закончили работу с аккаунтом, полностью закрываем telegram(в том числе в ТРЕЕ), удаляем TDATA и проделываем действия заново. Установленный TELEGRAM Скачиваем tdata, разархивируем в любом месте и получаем такие файлики Закрываем телеграм(В ТОМ ЧИСЛЕ В ТРЕЕ!) Теперь переходим по пути Диск:\Users\{имя юзера}\AppData\Roaming\Telegram Desktop\tdata УДАЛЯЕМ ТАМ ВСЕ ФАЙЛЫ и переносим туда скачанные файлы с маркета Теперь вновь открываем телеграм и поздравляю! Вы на аккаунте! Вход по .session Telethon и pyrogram Дальнейшая информация только для тех, кто собирается использовать тг аккаунт для автоматизаций с помощью Python Получение API ID и HASH Для авторизации в купленный аккаунт это может быть не обязательно, но на всякий инструкцию оставлю чтобы было меньше вопросов что за апи ид и хеш в доках Для начала нам необходимо создать client hash и client id https://my.telegram.org/auth?to=apps - заходим по ссылке, авторизуемся через любой аккаунт, лучше через тот который мы будем юзать Вводим абсолютно любое название приложения Spoiler Spoiler Сохраняем app_id и app_hash Но также вы можете использовать и мои, но риск что с них отлетит аккаунт куда выше чем вы на своих app id - 14369082 app hash - b221b4f79223104634a800ecd4a9c3e5 Вот и все, теперь с данными апи айди и хешем можно пользоваться телетоном и пайрограмом Доки телетона- https://docs.telethon.dev/en/stable/ Доки пайрограма - https://docs.pyrogram.org/intro/install ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ В случае проблем с аккаунтом, решите проблему через кнопки: Открыть денежный спор/Попросить замену у продавца ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Italiz777, тот же вопрос. Купил акк а зайти не могу. ПК нет. Хз что делать. Надеюсь продавец вернёт деньги
StringSession - это тип сохранения сессии в telethon, аналог .session файла. Оба содержат информацию о сессии. На маркете нельзя получить StringSession, только .session (ибо .session более универсальный формат) authKey != StringSession, StringSession содержит authKey и дополнительные данные (dc id/user id)
MembeR, Опять бред пишешь, нет никаких HEX сессий. Форум хранит и отдает тебе authKey в hex, ибо это набор байтов
iven1t, брат, помоги на мак поставить. Уже 2 часа сижу... Скачал десктоп, если в корень кинуть ТДАТА ничего не происходит
если удалить файлы оттуда то аккаунты в тг сбросится, не рискуйте лучше, 2 акка с важной инфой проебал. автор, можно ли просто файлы добавить?
Satoru_Gojo, не, я удалил данные из тдаты, у меня акки которые были удалились. но вопрос не в этом, а в том, можно ли бещ удаления нынешних файлов закинуть те, которые куплены
MembeR, так а смысл мне менять телефон на свой? Я и так со своего номера зарегать могу, зачем мне тогда покупать акк?XD
Купил аккаунт телеги, который активно используется его владельцем, какие есть способы избавиться от него? Способ с номером телефона странный, ибо зачем вообще покупать аккаунт, если ты можешь создать новый по номеру, который у тебя уже есть
beef123, хз раньше было так что когда по смс входишь 2фа просит которую я поставил на фиш акк, не знаю как сейчас)
Cyb0rgg, нет, восстанавливают, очень много восстанавливают не знаю как ждал сутки, ставил 2фа и выкидывал владельца восстанавливали