Загрузка...

Большой гайд о заработке в steam. (CS:GO, TF2, Карточки, Avast, ASF и т.д.)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Hustle 31 июл 2022. (поднята 15 ноя 2023) 19 441 просмотр

1. Мелстрой
    а на карточках скок можно заработать?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Djeremy
      Зяби1488, При правильном подходе от 2млн.
    3. arbitrationferm
      Зяби1488, Тебе знаешь какой бюджет нужен на 10к аккаунтов)
  2. fucjnwkinish
    по фарму на кс, у меня сейчас есть только 1 акк и то без операции и тд, сколько мне нужно минимум вложить чтобы все заработало? минимум я понимаю надо 10 акков, и то не включая моего?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Djeremy
      treppagg, да да да, самое то советовать новичку Китайские акки. Чтобы он быстрее бабло своё просрал. Ну ты красачик)))
    3. Djeremy
      fucjnwkinish, Лучше от 100 акков. Чтобы доход был ощутимый. По началу с китайскими акками не связывайся там много подводных камней. Как набьёшь руку, тогда уже можешь смотреть в сторону узкоглазых)))А то бабки просрать быстро сможешь)))
    4. treppagg
      Djeremy, а что не так собственно?
  3. treppagg
    treppagg 30 авг 2022 3 26 сен 2021
    Привет ,такой вопрос у меня есть китайский акк, нафармил на нем кейсов на общую стоимость рублей 600, покупал за 300, в общем он окупился ,хотел спросить на счёт операций, Я знаю ,что на китайские акки нельзя пополнять ,тогда как можно купить операцию?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Hustle Автор темы
      treppagg, с основного аккаунта покупаешь пропуск и кидаешь на китайский
    3. Djeremy
      Hustle, могут банан вкатать)))
    4. Djeremy
      Hustle, Ага, а потом отлетит основа. И Китаец
  4. Djeremy
    Djeremy 13 окт 2022 0 13 окт 2022
    Бро, статья хорошая. Но ты упустил 1 важный моментик)))
    Все магазины которые ты предоставил продают игры не выгодно. И с фарма карт при таких ценах на ключи ты уйдёшь в минус 20-40%...

Проще пользоваться этим сервисом для поиска ключей: https://cheapkeys.ovh/ (не реклама)
    Там сразу можно увидеть сколько падает карт, их стоимость и цены по нескольким магазинам...

5. Djeremy
    Djeremy 13 окт 2022 0 13 окт 2022
    Я Фармлю карты Steam почти с самого выхода ASF. И скажу одно, имея 10000шт аккаунтов, тебе нужно:
    Каждый месяц платить за аренду VPS/VDS. Потому что на 1 машину ставить более 200шт аккаунтов это ************.
    Нужно разделять так: 1ip - 100 аккаунтов, 1 пастух. Короче, одна ячейка это 100 овец, и за этими 100 овцамм наблюдает 1 пастух. Далее этот 1 пастух стрежёт овец и складывает шерсть себе в рюкзак...

И так, теперь мы имеем 100 пастухов, и у каждого пастуха есть стадо овец в 100 голов)))Но не забывайте что каждый отдельный пастух и его стадо должны быть в своём индивидуальном хозяйстве (отдельный ip на каждые 100 аккаунтов).

А теперь переходим к самому главному, пастух стрежёт 100 овец раз в 6 часов и складывает шерсть к себе в рюкзак.
    Далее все 100 пастухов ездят на собрание в город 1 раз в 24 часа, чтобы отдать шерсть из своих рюкзаков МЭРУ города (вашему основному аккаунту).

Старайтесь исключить большое количество трейдов с вашей основой. Уделите внимание таймингам. Ну и не забываем про золотое правило: - Разделяй и Властвуй...

У меня всё)))

1. Djeremy
      Djeremy, нельзя складывать все яйца в 1 корзину)))
    2. TatarinYa
  6. Razamaboom
    Хелпаните пж, на локальном серваке можно просто запустить часовые раунды для ****а кейсов? Или обязательное условие выпадение кейса это окончание матча?

26 окт 2022 Изменено
  7. PickAge
    PickAge 28 окт 2022 Заблокирован(а) 738 3 дек 2019
    Кейсы с кс фермы на мейн выводить
    Или ноулимитку лучше купить?

8. Nightstalker192
    Параметры запуска для тимфортрес можно узнать чтоб в маленьком окне открывалось и не грузило пк?

9. Nightstalker192
    Не получается запустить больше 12 окон кс в песке. На 13 акке запускаю кс - сначало начинает запускаться а потом просто выключается. Есть фикс этой проблемы?

10. яичка_неактив4304517
    яичка_неактив4304517 14 ноя 2022 Заблокирован(а) 29 29 июн 2021
    прикольно, но уже была авторская статья про ASF

11. mediafox
    mediafox 11 янв 2023 0 30 июл 2019
    У меня вот возник вопрос, а как я пополню все аккаунты на 5$, если они заблокированы для пополнения в России?

1. business_dark
      mediafox, на лолзе есть темы с пополнением.
      Вы можете пополнить стим в моём тг боте, вручаюсь за него t.me/steampay_dark_bot
  12. mediafox
    mediafox 11 янв 2023 0 30 июл 2019
    Можно совет, стоит покупать пустой аккаунт и активировать тп самому или находить с уже открытой тп?

1. mediafox
      mediafox, Так же интересно, как аккаунты с карточками окупаются, если игры там стоят рубля по 4, а карточек выпадает на 3 с небольшим
    2. chillowieczka
      mediafox, можно заморочится, выбирать самые дешевые игры с карточками, а после заходить в каждую клацать на значок и смотреть скок карточка стоит и отбивает ли игру. Большинство игр отбивают, ибо падают 5 карт
  13. Kikuo
    Kikuo 11 янв 2023 Заблокирован(а) 14 5 янв 2023
    С карточек за год со 100аккаунтов можно заработать больше 5000

14. Zinnan
    Zinnan 12 янв 2023 Тут может быть ваша реклама 654 11 дек 2018
    кайф

15. tt3mka16
    tt3mka16 28 апр 2023 0 28 апр 2023
    Тема еще актуальна? Несколько волнующих вопросов:
    Дают ли за песок аваста бан за фермерство, если да то есть ли способы его избежать(к примеру мб лучше не фармить на обычных серверах, а подключаться к идл?)
    Другой вопрос насчет гифтов и покупки прайма. Если с мейн акка подарками раздавать прайм на новосозданные, могут ли за это дать кт? Просто знаю что могут дать бан на гифты и ты их отправить не можешь,но что насчет кт?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Qaker
      AliceXpractice, отчеты перед инвесторами каждую зиму, по факту онлайн большой, а не исключено что не малая часть онлайна - это боты, крутящиеся афк. смотри глубже сынок, я состою в беседах где у людей фермы по 2к+ акков, и у меня не мало инфы по данной части
    3. Dosyk
      Qaker, покидай беседы в личку, если не жалко)
    4. Qaker
      Dosyk, меня туда инвайтнули, я не могу приглашать туда никого(ссылки на приглашение тупа нет у меня, она только у админов конфы)
  16. Ximonfer
    Ximonfer 14 май 2023 0 15 апр 2022
    работает способ с фармом тф2? на 1 уровне и в целом работает ли он вообще или фиксанули?

14 май 2023 Изменено
  17. TOKAPb_inactive4121412
    А в чом прибыль то?

10000 = 100 аккаунтов (берем что затраты на уже готовый для фарма акк в среднем 100р)
    20000 = 50 игр за 4р на 100 аккаунтов
    Затраты 30К реальный рубасей
    Берем минимальный заработок что каждая карточка что выпадет будет стоить 1.5 р, выпадать будет минимум 4 карты т.е. 6р за 1 игру

считаем ...
    6*50=300р = 1 аккаунт
    300 * 100 = 30000р (вроде да, но факт в том что на выходе мы теряем еще процентов 30 от всего в лучшем случае) т.е. на выходе 21000 чистыми
    итог потеряли 9000

18. Bolpbd
    Bolpbd 19 май 2023 Burn all the problems tonight!

19 май 2023 Изменено
Загрузка...