Здравствуйте товарищи форумчане. Насколько в наши дни актуально создание самп или мта сервера? И в целом какую же платформу лучше выбирать.
maximusbbl228, бро не слушай их, если у тебя есть деньги в любом случие можно попробовать с тебя деньги с меня сервер прибль 50 на 50
maximusbbl228, Аризона рпг рил вечна. Последний оплот сампа. А на мташке знаю проксиму рп, тоже прикольная тема
Года 3 назад типы тратили неплохие суммы для того чтобы открыться в сампе , тому пример Aurora RP , потенциально неплохой мод, база ютуберов , но нихуя не вышло
Абсолютно неактуально. Все школьцы уже успели обзавестись ПК, которые тянут ГТА 5 без проблем, от чего и перешли с сампов на на rage mp и тд
неактуально сейчас все играют на аризоне а те кто не перешел по немножку переходят на арп. максимум с хорошим и грамотным пиаром ты наскребешь челов 200-150 которые уйдут через первую неделю
lonny1, ладно, я тебя услышал. у меня есть 5к причин почему я не буду делать игру в роблоксе(уже делал), однако да, там очень много народу
maximusbbl228, Ну ты спросил про актуальность, я написал, что сейчас более актуально и не засрано кучей серверов, где можно лутать +- нормальные деньги. Если причина в том, что в роблокс играют маленькие дети и сервер нельзя монитизировать, то это ошибочное суждение