Загрузка...

Белое Серое Чёрное Способы заработка без особых вложений

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем youpz 30 июл 2022. (поднята 30 июл 2022) 6087 просмотров

1. youpz
    youpz Автор темы 30 июл 2022 м-да 69 31 мар 2020
    Всем привет! :hi:

UPD: Для умников, которые будут говорить что тема бесполезна: вы не думали что есть люди, которые не разбираются в таких вещах? Тема в основном для новорегов.

В этой статье хотел бы рассказать о известных мне способов для заработка. Да, большинство из них уже баян с эры динозавров, но всё равно это работает. Хочу предупредить что это первая моя статья, так что прошу строго не судить. Ну, начнем!

Для начала хочу разделить эту статью на три части: белая, серая и черная(не потому что негр).

I Белое

- Лить трафик.

По сути, это серая работа, но я считаю ее белой, потому что в этом такого ничего нет и вляпаться очень сложно, практически невозможно, поэтому она идет в белой категории.
    Перейдем к сути:
    Имеется много команд по набору людей для трафика, нудная работа, оплачивается мало (в основном), но для начала пойдет.
    Суть в том чтобы выкладывать видео/делать посты в вк о какой-то теме с просьбой зайти в тг или что-то скачать.

- Перепродажа товаров.

Интересный способ заработка, сам такое практикую. Создаешь магазин в дискорде или телеграмме, после чего раскручиваешь его. Главное знать где закупаться и понимать какие цены "вкусные". Ниже пример моего магаза в дискорде, цены большие, но люди покупают несмотря на конскую наценку.

I Серое

- Продажа нюдсов

Нет, это не значит что Вам обязательно быть девушкой(хотя это проще). Достаточно купить страницу вк, переделать ее под страницу девушки, оставив в статусе сообщение о том что вы имеете прекрасное тело, которое выставляете в свой тг. В телеге создаете 2 канала, один "Новостной", а другой уже с самими фуллами "Приватка". В новостом канале делаете посты о том что продаете свои фотки в приватке. Главный вопрос: Как лить трафик? Легко, в вк существуют паблики по типу "Добавлю всех в друзья" и тп. В них вы делаете пост, например: "Добавлю всех в друзья, жду заявки". Люди будут заходить и читать статус для того чтобы добавить в друзья. После того как трафик у вас уже есть, можно ждать тех кто будет давать за это бабки. Главный вопрос: "Где же брать фотки?" - на лолзе есть раздел со сливами, оттуда брать их и можно. Схема рабочая, но серая из-за того, что это наеб людей, но с другой стороны это не наеб, так как они сами отдают деньги за то, чтобы подрочить :da:

I Чёрное

Если вкратце, то существует вирус (*******), который ворует все данные с компьютера. С помощью этих файлов вы можете получить доступ к аккаунтам жертвы. В этой работе есть 2 пути:

- Начать с бесплатных *****, после чего перейти на покупные (Есть магазины, которые продают ****)

- Сделать свой ******* и получать **** с него (Сложновато, так как надо знать программирование, плюс найти людей для литья трафика) Можно потом продавать эти ****, либо самому чекать.

- Скам мамонтов

Можно скамить в СНГ, но я лично этим не занимаюсь, вот причина: :bottle:
    Существует много команд по скаму, как в СНГ, так и забугром. Получать можно прилично, но вложения нужны(хотя не всегда).

Всем спасибо за прочтение, надеюсь вам зайдет :fap:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    30 июл 2022 Изменено
  2. DeZZZmoD
    DeZZZmoD 30 июл 2022 В жопу смысл,я за пивом 1656 13 авг 2018
    коротко о том как без палева прорекламить свой шоп,больше никакой смысловой нагрузки пост не несет

1. youpz Автор темы
      DeZZZmoD, Я не оставлял нигде ссылок, это странно было бы
  3. GoldieWork
    GoldieWork 30 июл 2022 :stonks_up: 11 159 1 сен 2021
    где то я уже это видел))))))

4. lypass_FKOP
    lypass_FKOP 30 июл 2022 Ты знаешь конец — я буду богат 297 14 июл 2020
    Заработок на приватках хуйня. По крайней мере по тому способу, который описал ты. У меня софт спамит по 100+ группам по типу "Добавь в друзья". В день мб выходит около 3к сообщений. А читают и переходят в твой новостной канал тг человек 50 в день, не больше. Этот способ добычи трафика себя изжил

5. Gri3lli
    Gri3lli 31 июл 2022 Заблокирован(а) 4 13 июн 2022
    Тут кто нибудь выкладывает нормальные темы заработка? чтоб хотяб 1к в день зарабатывать, на нюдсах если на бичик заработаешь то считай тема срослась

1. youpz Автор темы
      Gri3lli, 1к в день лего получать с *****, также можно фармить на нюдсах
  6. kusok_bomja
    kusok_bomja 31 июл 2022 вчера 371 24 июл 2021
    оккк)

1. youpz Автор темы
      kusok_bomja, Тема делалась до обновления, сейчас исправлю
Загрузка...