Купил аккаунт в бравле год назад. С владельцем все порешал, акк мой. И сука, играл и играю очень активно в бравл 1 год, и ни разу сука не выпала лега. Я открывал очень дохуя мегаящиков, больших ящиков, обычных - сумма всего этого очень велика, и ни одной леги. В то время - моей деффке выпало за этот же год 4 леги. Что за хуйня?
Элейна, Ну вот слышал про это, что на нулевых выпадает. Но у меня в голове не может уложиться что за один год - нихуя не выпало
БРЕДИШЬ, Ну хз. Выше же челик написал про мод который показывает. Я об этом моде тоже давно слышал. А если мод показывает, значит есть какой-то алгоритм
это рандом, моему кенту лега на 1200 кубков упала, после недели игры. Мне первая лега после 2ух лет игры на 24к кубков упала, зато недавно 3 леги за месяц выпали.
это означает, что в некст году выпадет дохуя лег, у меня год нихуя не падало, на некст год, ну точнее через пол года у меня за 2 месяца 3 леги
Ivan, Ну да, "нытику". Поставь себя на мое место (Если ты конечно играешь в бравл), что тебе 1 год активной игры, спустя многочисленных открытий ящиков - ничего не выпало. И к тому же, я по сути не очень расстроен что у меня нет той леги которую я хочу, я бомблю конкретно из-за того, что за один год ничего не выпало, и не понимаю алгоритм бравл старса на их выпадения
Играю с конца декабря 2021. Выпало 50/58 бойцов, из них 2 леги, покупал 4 пасса. Ящики за гемы не брал. Это рандом.