Загрузка...

Траффик на ******* — можно ли заработать?

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем toriluft 29 июл 2022. (поднята 15 авг 2022) 3076 просмотров

1. toriluft
    toriluft Автор темы 29 июл 2022 Заблокирован(а) 110 24 июн 2020
    Если ты задумался лить траффик на *******, то эта статья должна помочь тебе сэкономить время и сделать правильный выбор. Я считаю, что заниматься траффиком на ******* крайне неблагоприятная работа, а всё из-за того, что ты тратишь много времени и средств, но взамен скорее всего ничего не получаешь. Давайте разбираться.

Что нужно, чтоб первый раз пролиться?
    — Для первого пролива тебе потребуется найти интересную тему, где не совсем большая конкуренция, где есть поисковой запрос и где есть нормальная аудитория. Если мы будем проливаться на какую-то пиратскую игру, то траффик будет крайне плохой, **** с такого траффика ничего не будут стоить. Если же мы будем проливаться на более интересную тематику, к примеру, плагины для AE, то тут мы имеем дело с весьма умной аудиторией, которую явно насторожит установка плагина через лоадер и она вероятнее всего обойдет вас стороной. Вывод? А вывод простой, конверсия на такую аудиторию крайне маленькая, но если и будет, то **** могут оказаться весьма вкусными, но покроют ли они ваши затраты? А это разберем дальше.

— Помимо хорошей тематики вам нужен будет хороший *******, а его можно получить работая в какой-то тиме, где тебе нужно доверять тем, кто может абсолютно спокойно украсть твои жирные ****, если таковые будут. Кстати, знаете почему администраторы тим запрещают сшивать майнеры с вашим собственным билдом? Да потому что они уже сделали это за вас, но только почему-то об этом никто не говорит, ну а кто захочет делиться деньгами, когда можно этого не делать :finger_up:

— Помимо *******а вам нужно будет заказывать услуги у людей, которые заливают ролики и делают SEO буст. Каждый пролив в среднем будет обходиться вам в рублей 300-400, это речь про залив+Сео. Вроде не так много, если учесть, что профит в основном куда больше получается, но нет друзья мои, тут не всё так просто. Сео буст, к сожалению, может у вас не встать, а если и встанет, то это не значит, что ваш ролик всегда будет на первых позициях, а ещё видео ваше могут просто снести с канала. Кто сносит видео с канала? Ютуб? Нет, не ютуб. Видео с канала сносят те, кто вместе с вами приобрел этот канал (иногда владельцы). К сожалению, иногда продаваны продают в две руки каналы для пролива, которые тоже обходятся в копейку (500р в среднем).

— Создание видео, превью, монтаж. Да, вам нужно отснять грамотное видео, смонтировать его, всё на английском языке, но это ладно, просто время займет. Но суть в другом, монтировать то нужно нормально, качество видео должно быть тоже нормальным, а иначе ваш ролик будет смотреться сомнительным, а сомнительные ролики обходят стороной. В среднем процесс изготовления нормального ролика занимает 3-4 часа, если вы делаете с фейк-вебкой, озвучкой, склеиваете всё качественно. Кстати, вы можете заказать подобные услуги и на форуме, но это дополнительные траты (рублей 300, 400).

Крипт файла, а это самое главное в этом деле. Нормальный Крипт стоит 20$, который обходит банальный WD, что важно очень. Крипт будет жить у вас 2 - 3 дня. Если вы захотите взять Крипт, который предоставляется в тиме, то хочу вас огорчить, вы получите 0 отстука, а если отстук и будет, то поверьте, качество лога вас не порадует. В тимах ужасный Крипт, а ужасный из-за того, что он не обходит WD, а это чревато тем, что пользователь, который скачает ваш "чит, программу, файл", просто не успеет его открыть, ибо WD его автоматически удалит. Да, вы можете придумать историю в видео, что нужно отключать WD прежде чем скачивать ваш файл, но ребята... конверсия упадет, а кто действительно отключит WD, тот дурак, чей лог ничего не будет стоить... скорее всего...

Я бы мог рассказывать и рассказывать дальше, но и этого достаточно, чтоб вы обходили всё это дело тремя дорогами. Сейчас набегут люди, которые смогли заработать на этом, но это лотерея, где удача играет на на вас. Это лотерея, где нужно пахать, инвестировать. Хватит ли вас на неделю? Ну может хватит, а дальше вы перегорите, когда поймете, что тут нечего ловить.

Запомните одно... На логах может заработать тот, кто предоставляет такие услуги, как: создание ролика для пролива, создание превью, отработка *****, администраторы тим, Сео накрутчики, заливеры. Если не хотите играть в лотерейку, то станьте тем, кого я перечислил, и предоставляйте услуги лохам, которые ждут золотых гор после первого пролива. Пока!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. SamWinchester
    SamWinchester 29 июл 2022 717 18 июл 2020

бля чел чо высрaл, спиздил видео с превью, бaхнул уник бесплaтно, купил кaнaл дешмaнский зa 30р, отдaл зaливеру из тимы и кинул зaявку нa сео в тиме, потрaтил 30р нa видео чел

29 июл 2022 Изменено
  3. Markul
    Markul 29 июл 2022 1633 8 апр 2021
    зачем
    было уже куча таких статей

29 июл 2022 Изменено
    1. toriluft Автор темы
      Markul, я на подобное не натыкался, а вопросов насчет трафферства на ******* много, поэтому и решил создать это.
    2. StarLink
      toriluft, была тема с авторкой там все подробно описано было
  4. innerfq
    innerfq 29 июл 2022 2 19 июн 2022
    раньше сам оффал wd перед установкой плагинов некоторых, дуралеем был, благо мой лог стоит 50р. Тем более всегда пользовался привязкой к телефону, поэтому ладно хоть пронесло. Спасибо за полезную статью

29 июл 2022 Изменено
  5. shopdiletant
    Короче не лезть без бабок*

Загрузка...