Puberstadt, ну смотри я нашёл, у VReduxa написано, что за их чит не банят и мол у них есть VAC BYPASS, и мол за их чит никогда не забанит.
Orion, ну смотри я нашёл, у VReduxa написано, что за их чит не банят и мол у них есть VAC BYPASS, и мол за их чит никогда не забанит.
iamnikyyyyyy, ну смотри я нашёл, у VReduxa написано, что за их чит не банят и мол у них есть VAC BYPASS, и мол за их чит никогда не забанит.
kadyrovshaitan, ну например миднайт андетект, то есть вак его не видит и тебя с ним может забанить только патруль
да, но это нельзя назвать функцией чита. такие читы перед инжектом запускают вак байпасс, который полностью отключает вак. в написании какой-то функции нет смысла, ибо что бы ты ни заинжектил после запуска вак байпасса, тебя не забанит.
Миднайт не дорогой и с большим андетектом, в каждом чите есть vac bypass так как без него чит будет детект и игрока который использует этот чит очень быстро забанит. Но вот на сколько хороший у чита обход нужно судить по андетекту + надо учитывать что некоторые функции могут быть в детекте, данной проблемой страдает xone у него интернал без безопасного режима [anti SMAC] детект, через день использование ты получаешь красный фактор а позже и vac. --- Сообщение объединено с предыдущим 31 июл 2022 Легит читы которые ты можешь использовать не боясь за аккаунт это миднайт или же espdx [лично не использовал но множество знакомых использовали и аккаунты живые] но сейчас вроде как патруль заработал так что играя не аккуратно легко отлетишь.
kadyrovshaitan, Да, я пользуюсь миднайтом около года, ваком не разу не отлетал патрулём 2 раза а так максимум красный траст и за semi rage игры.
Это что... Купив любов, даже самый дорогой чит, у тебя нет гарантии что всё ок будет, и что твой аккаунт после первой игры не отлитит к хуйям
Митра, так щас читы не палятся ваком отлететь можно только если сам дубень и попал в патруль играя по семи рейджу ну или запускал различные пасты которым срать на фикс детекта
GenshinGGH, Алло скит самый обожаемый чит среди школьников получил ред траст, а после волну геймбана, дядя че ты несёшь?
Rolex, я что-то говорил про ред траст ? правильно нет а что касается рэда хз сам играю с нл все аккаунты живы да и знакомые со скитом тоже не первый год играют с ним и у них тоже все акки живы