Загрузка...

МЭЙБИ БЭЙБИ - Дакимакура (трек)

Тема в разделе Музыкальные утечки создана пользователем арктерикс 28 июл 2022. 1420 просмотров

1. арктерикс
    арктерикс Автор темы 28 июл 2022 голые сиськи - lolz.live/threads/8840604/ 567 23 янв 2022
    Слушать дакимакуку - https://dropmefiles.com/hKu6h
    Ликед бай тг канал @sllvlolzlol (не реклама если что, просто так)

2. Филипоп
    Филипоп 28 июл 2022 Заблокирован(а) 23 6 авг 2021
    Дора лучше

3. krois1235
    krois1235 28 июл 2022 2 20 янв 2022
    я моргншетренр

4. GoldieWork
    GoldieWork 28 июл 2022 :stonks_up: 1380 1 сен 2021
    Боже мейби бейби такая зайка очень хочется чтобы она привязала меня к раскладушке я я стану ее рабом я начну облизывать ее потные сладкие ножки между пальчиков хочу чтобы она села мне на лицо хочется вылизать ей своим язычком а потом пальчиком тыкнуть в ее попу и прокрутить его в разные стороны чтобы малышка получила удовольствие и и потом она скажет что любит меня но нет она не любит меня я расплачусь на ее глазах но ее это заводит и она начнёт тереться на моем лице а потом начнёт писать прямо мне в рот я буду с удовольствием нюхать этот прелестный запах наслаждаться этим вкусом вкусом любви но неё а моей ведь она меня не любит а дальше я возьму трусы которые пахнут ей моей девочкой начну нюхать и сувать в нос после я скажу ей что ненавижу ее треки которые вдохновляли меня на жизнь особенно бутылочка крутись бутылочка крутись я встану и выпрыгну в окно а потом когда меня найдут с мочой во рту они все узнают кто такая мейби Бейби они узнают

1. Zunn
      GoldieWork, Боже как же это искренне:peperain:
  5. ЛазернаяБорода
    ЛазернаяБорода 28 июл 2022 tilt, stress, toxic, no focus, bad vibes 618 12 окт 2019
    Фу че за дерьмище. Во френдзоне было лучше

6. TENTACION_inactive82877
    ну и уебище голос, согласен с комментом свыше

Загрузка...