Загрузка...

Все известные способы скама аккаунтов Steam

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем DeadNoise 1 апр 2018. (поднята 30 мар 2018) 46 696 просмотров

1. DeadNoise
    DeadNoise Автор темы 1 апр 2018 Заблокирован(а) 1444 9 мар 2018
    Доброго времени суток дорогие наши бывшие,настоящие или же будущие скамеры. В этой статье я бы хотел показать вам все БЕСПЛАТНЫЕ рабочие схемы для добычи аккаунтов steam,или любой же другой платформы,здесь вообщем-то не важно.НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЗЫВАЮ ВАС делать это на сайте lolz,да и вообще нигде не призываю делать,эта статья исключительно для ознакомления(или же для ваших интересов).Существует нереальное количество методов скама аккаунтов,особенно это стало востребованным после введения ограничения на обмен в steam(для CS GO).Эти способы может провернуть любой школьник

Вообще,для того,чтобы находить жертв,мы будем использовать сайт Funpay (не реклама) или vk (не реклама) или же любую другую платформу,продающую аккаунты.Все следующие методы расчитаны на доверчивых людей,но и не доверчивые тоже с легкостью могут попасться. Пожалуй,начнем

ДЛЯ НАЧАЛА ОБЬЯСНЮ,КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВСЕГО ЭТОГО.
    1.Ни в коем случае не давать от своего steam аккаунта ни ЛОГИН,ни ПАРОЛЬ,а особенно вместе.

2.Не давать никаких данных от почты

3.Даже если вы дали на проверку,надо быть абсолютно аккуратным,и следить за своим аккаунтом с самой первой минуты.

ЧТОБЫ НЕ ВОССТАНОВИЛИ АККАУНТ

1.Меняем почту

2.Меняем пароль

3.Меняем телефон

4.Ставим стим гвард

5.Ставим семейку

6. Пополняем с карты 5 рублей,привязываем ее к акку, активируем ключ(кстати,на лолзе была тема,как получить бесплатный ключ,ищите)

7.Сохраняем все данные+еще сохраняем данные от прошлого владельца,если они имеются.

Вроде все,акк ваш (видел на форуме,не знаю где,поэтому линк дать не могу)

Вроде меры предосторожности перечислил,можно начинать.

1.
    Да ,я знаю ,про это писали здесь,но я перечисляю все известные мне способы скама. Позаимствовал у https://zelenka.guru/threads/360454/ Ксюшка

Заходим в любой паблос вк, открытый для всех(не реклама). Видим,человек хочет продать аккаунт. Пишем ,мол «то то,то то,дайте аккаунт на проверку, хочу убедится, что все ок, можете ставить семейные пароли, гварды». В 80% случаев вам скажут «Иди в ***** мамкин хакер» но есть люди ,которые продают впервые. Они поверят вам, и дадут зайти на аккаунт. Вы зайдете,видите семейный пароль. Взламываете с помощью https://www.sendspace.com/file/2zqr7y и заходите в «Об аккаунте» Для начала проверяете, есть ли там телефон. Если нету, присоединяем свой телефон и меняем все.Если же есть, то смотрим на почту. Очень многие ставят на почту пароль от стима. Сверяете. Если подходит,то меняете пароль на почте, меняете на стиме телефон, пароль, и акк ваш. Если не подходит, отшивайте, говорите, что плохой акк и тд и ищите следующую жертву.

2.
    Если первый способ не подошел,юзаем этот .Также,как и в способе выше,вам надо лог и пасс от стима. И нужен еще какой-нибудь корефан, ноунеймный челик, главное,чтобы он был не у вас в друзьях. Ну вот.вы отшили челика,теперь ваш партнер пишет ему следующее «ГО В СКАЙП,ВСЕ ОБСУДИМ,ЗАОДНО ДЕМОНСТРАЦИЮ ЭКРАНА ПОКАЖЕШЬ» многие ведутся и идут. Ваш партнер после всего,что показал продавец,пишет: ОКЕЙ,ДАВАЙ КУПЛЮ.ТЫ ПОКА ЧТО ВСЕ ОТВЯЗЫВАЙ.ПРЯМ ПРИ МНЕ» и вот настала наша очередь. Ваш корефан пишет вам,что все отвязано.Вы вводите лог+пасс,входите,все меняете под себя,ПРОФИТ. Оба кидаете в чс,привязываете все. И еще желательно.чтобы ваш корефан заскринил все чеки(если были покупки на аккаунте) и чтобы вы запомнили первую почту,чтобы в стим саппорт в случае чего написать «ПЕРВУЮ ПОЧТУ ВЗЛОМАЛИ,ПОМОГАЙТЕ БРАТВА» и вставляете туда скрины чеков. Работает очень часто, беспаливно главное.

3.
    Этот способ я знал еще до размещения,но все равно укажу линк на создателя темы BTC_inactive https://zelenka.guru/threads/323783/

Итак,если вы знаете,что у человека стоит мобильный аутентификатор, то просим на проверку аккаунт, он дает вам логин, идем в раздел «Забыл пароль» пишем логин, далее вводим код, потом меняем почту,и акк ваш,поздравляю.

4.
    Я знаю людей, которые могут узнать почту по логину стим, давать их контакты здесь я не буду, но если попросите в лс, дам контакт на них. Крч.способ заключается вот в чем. Допустим, мы знаем логин стим, потом узнали почту. Что же это нам даст? Так вот,если временная почта,то мы просто заходим на почту ,и меняем все на аккаунте стим. Вы меня сейчас спросите, «А как блть заставить человека поменять на временную почту?» Все очень просто. Пишем, «мол давай куплю, а ты скинь пока что скрин, что нету ваков, что все в порядке» -очень много долбоебов у нас в стране, и они скинут скрины, не замазывая логин. Вот мы и узнали логин(кстати,логин можно узнать и в скайпе,попросить демонстрацию экрана и все) Далее просим человека поменять почту на временную(скажите,что мне так удобнее) и что вы через 2 часа купите аккаунт. Если он не заметит подвоха. Он поменяет, и все, осталось только узнать почту по логину стим, и все, ГОТОВО. Аккаунт ваш,меняете все ,изи изи( P.S. старый способ не работает,не пишите мне на счет него, если узнаю новый, напишу мб про него здесь)

5.
    Взято у https://zelenka.guru/threads/402040/ rin091202
    Создаем почту с доменом robokassa.eu/ru/com/org/net/huenet/internet (не реклама) без разницы.главное чтобы был домен robokassa. Там есть такая штука,под названием протекция. Суть в том ,что чтобы получить средства на счет, надо ввести код в ответ на письмо от робокассы(не реклама). Отправляем ему с почты с доменом robokassa (не реклама) следующее

Здравствуйте!

Получены средства в сумме 623,24 RUB (Yandex Money) на очередь в кошелёк +79122186650 (****) для оплаты заказа 7855649536784924.

До конца срока протекции осталось 23 часа 58 минут. Для подтверждения перевода, Вы должны ввести код протекции, в ответ на это письмо.

В целях безопасности, мы убрали функцию отмены платежа. При достижении срока протекции который указан выше, средства сгорают без возможности возврата.

Обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете привязать к аккаунту на Яндексе свой сотовый телефон. Это быстрое и надежное средство восстановить доступ, если Вы забудете пароль. Привязать телефон можно по ссылке: phone-passport.yandex.ru/phones

Наша Служба поддержки www.robokassa.ru

Для контакта со службой поддержки ROBOKASSA используйте специальную форму по адресу: www.roboxchange.com/Environme...spx? Culture=ru. Также вы можете позвонить по телефонам: 8 (495) 981 55 00 (для Москвы и Московской области) или 8 (800) 100 55 11.

Хотите безопасно платить в интернете? Виртуальная банковская карта VISA VIRTUON от нашего партнера ОКЕАН-БАНК (ЗАО)! Карта пополняемая, с длительным сроком действия! Можно платить в Ebay, Skype, Amazon, PayPal, iTunes и вообще везде! ТОЛЬКО У НАС! cards.roboxchange.com

Спасибо, что выбрали нас!

(C) Robokassa 2018

30.03.2018 12:44

(НЕ РЕКЛАМА)
    В заголовке указываем: Перевод средств 7855649536784924

Меняем в тексте дату, ****,сумму.

Добавляем картинку робокассы в письмо (для вида).

Пишем мол «Код у меня, гони данные» Он вам сразу отдает данные, вы кидаете его в чс. Профит.

Регаем почту на https://www.fastmail.com (не реклама) или любом другом сайте.

6.
    Здесь опишу все известные для всех способы. А именно.

1 способ.Пишем челику, говорим «Дай первым данные,я тебе деньги» или же наоборот. Желательно, чтобы у вас на акке было много отзывов (офк накрученных) и фоточка, тип вы топовый скупщик,ну по дефолту крч. Он вам кидает данные или деньги, вы в чс.

2 способ. Идем на https://cashpass.ru/ (не реклама).Пишем человеку «Давай через гаранта» Он соглашается. Пишем ему,чтобы он закидывал средства туда,потом чтобы нажал кнопку подтвердить перевод. Как бы это смешно не было, я уже здесь 2к заработал, Xd

3 способ Покупаем аккаунт вк с большим кол-вом подписчиков, и разводим через другой аккаунт, пишем "Мол давай через гаранта и даем линк на него" и изи акк
    4 способ
    Покупаем на любом сайте страницу вк, и группу, и там и там должно быть много подписоты. Пишем, что скупаете/продаете аккаунты. Еще отзывов много надо накрутить.

Ведутся многие. Вложить надо примерно 1к,но профита дохера. Вам все люди будут первые кидать данные или деньги,а вы все это забирать и в чс кидать. Офк окупите свои вложения.

Вообщем-то все работяги, желаю вам удачи, и не делать плохих дел. Всем спасибо! (надеюсь не удалят ^_^)

RaysMorgan

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    1 апр 2018 Изменено
  2. Roxxx
    Roxxx 1 апр 2018 Roxxx 2020 8 авг 2017
    DeadNoise, cобрал все баяны в один, лайк

3. HIDA_inactive338461
    ну для новичков типа меня может и подойдет)

4. Fox_Grimsby
    Fox_Grimsby 1 апр 2018 Набираю работников - lolz.guru/threads/1562324/ 494 9 янв 2018
    "1.Ни в коем случае не давать от своего steam аккаунта ни ЛОГИН,ни ПАРОЛЬ,а особенно вместе.
    2.Не давать никаких данных от почты
    3.Даже если вы дали на проверку,надо быть абсолютно аккуратным,и следить за своим аккаунтом с самой первой минуты."

Господи и такие эксперты пишут гайды для новичков. И в чем понт собирать в одну тему все что писали люди до тебя. А теперь по существу:
    Логин и пароль, особенно вместе. Серьёзно? Достаточно логина и гуарда чтобы снять любой аккаунт, но при чем здесь пароль? Ну дам я тебе сейчас логин и пароль от аккаунта - а у меня аутификатор, и что ты будешь делать, хацкер недоделанный, удалите тему - баян на баяне баяном погоняет

5. Rambebool
    Rambebool 1 апр 2018 Куплю Steam 9 7 фев 2016
    красавчик, целый огород

6. Rambebool
    Rambebool 1 апр 2018 Куплю Steam 9 7 фев 2016
    Узнаю твою почту и ты соснёшь хуя, всё? :)

7. LozHeizenberg
  8. MCSCROOGE
    MCSCROOGE 1 май 2019 Самый везучий селезень в мире. 33 30 июл 2018
    Заскамил чувака с помощью обмана доменом, сработало на первом же!

9. MCSCROOGE
    MCSCROOGE 1 май 2019 Самый везучий селезень в мире. 33 30 июл 2018
    :roflanOld:ееее сижу вот играюююю

10. Влад22
    Влад22 24 май 2019 881 13 июл 2016
    земля бетоном

11. Malakasoska
    Malakasoska 15 июн 2019 Заблокирован(а) 9 15 июн 2019
    Заскамил чувака с помощью обмана доменом, сработало на первом же!

Загрузка...