Привет форумчане Почему фасты потеряли актуальность?Почему они стали набирать меньше симпатий? Произошло это как то постепенно, не бросаясь в глаза, поэтому большинство обитателей форума это сильно не заботит. Однако, думаю, это показатель регресса, и ведет целый раздел "Халява" в пропасть. Как вы считаете, во всем виновато введение "Low Priority" или же это не единственная причина потери актуальности? На данный момент fast розыгрыши в среднем набирают 30-40 симп, в тоже время long розыгрыши набирают 50+ симп, ощутимая разница, не так ли? Если у вас идеи, как вернуть fast розыгрышам былую славу или вы не считаете это необходимым?
нет, это произошло резко, одновременно с добавлением лп раньше автоучастие ставило 80%симпатий, а теперь 1) немногие используют автоучастие 2) многие софты, нашедшие обход лп, вырезали автосимпатии
Вот челик такой же новорег считай как и я, делали вчера в одно время розыгрыши, у него 43 симпы, у меня 27. Пиздец просто, и в общем у нас по статистике по 35 симп получается?
ТУАЛЕТ_inactive3180228, я ставлю только на большие суммы. Иногда специально воздерживаюсь, чтобы не помогать "инфляции" симпатий.
Начните зарабатывать деньги и перестаньте дрочить на розыгрыши, вот это я считаю необходимо внушить всем тем, кого этот вопрос волнует
Эх, помню те времена, когда розыгрыши набирали по 100 симп. А ведь сейчас это очень редко. Тут дело не в актуальности, а дело в лп, из-за того что *****ой не даёт списки кто попал в лп, люди просто не знают, попали они в лп случайно, либо им просто не везёт
Вообще зависит от наполнения розыгрыша. Ты можешь посмотреть 3 моих последних темы и понять, что статистика не работает
Потому что в автоучастии у многих приоритет автолайка стоял на фасты, а щас без автоучастия за 3 дня наберется больше симп на долгом розыгрыше
Потому что задумка розыгрышей в том, что люди создают розыгрыши, чтобы дать денег другим) а не "купить" симпатии
katana, не сказал бы, половина делает их ради симпатий, типо 300р потратить не сложно, с учетом того, что они ещё и могут вернуться с розыгрышей других людей