Хер знает пригодится ли это вам дорогие форумчане но все же В вк сейчас проходит марафон по итогу которого можно выиграть какой нибудь приз на халяву, ходите - получаете монеты/сундуки с монетами и билетами на розыгрыши Зная что большинство из тех кто здесь сидят ленивые жопы( в том числе я), делаю гайд как это все можно пройти лёжа на диване посасывая молочное чудо Итак, для того что бы у нас все пошло само собой на Андроиде, скачиваем из Гугл плея прогу под названием DeFit: Далее уже в самой проге пару раз жмём на кнопку которая вроде подписана +60 минут, включаем синхронизацию и ставим максимальную скорость, у меня вот такие настройки: Что ж с андроидом разобрались,теперь перейдем к яблокогрызам Айфона у меня к счастью или сожалению нету, так что будем использовать гайд из интернетав Открываем приложение “Здоровье” → Медданные → Активность → выберем данные, и вносим изменения Ну и в целом на этом все,дальше вам остаётся только заходить в пиратский марафон,забирать награды и ждать результатов розыгрышей Кста смысла крутить больше 80000 шагов нету, в ВК стоит ограничение
через DeFit можно максимум в вк 80к шагов накрутить. если просто с гугл фита сидеть, в режиме тренировки - хоть миллион)
чат, бле, очень давно туда не заходил, не могу показать свою активность. как-нибудь больше 80к пройду, кину скрин
А админы конкурса не смогут узнать о том что ты крутил шаги если ты выйграешь конкурс? The post was merged to previous Jul 30, 2022 Приз*