Загрузка...

Cheat steps in a pirate marathon from Vkontakte

Thread in Free promotion created by Identify Jul 28, 2022. (bumped Jul 31, 2022) 8072 views

1. Identify
    Identify Topic starter Jul 28, 2022 Переебал бабку кувалдой 765 Jul 5, 2019
    Хер знает пригодится ли это вам дорогие форумчане но все же:hi:

В вк сейчас проходит марафон по итогу которого можно выиграть какой нибудь приз на халяву, ходите - получаете монеты/сундуки с монетами и билетами на розыгрыши:wut:

Зная что большинство из тех кто здесь сидят ленивые жопы( в том числе я), делаю гайд как это все можно пройти лёжа на диване посасывая молочное чудо:smile:

Итак, для того что бы у нас все пошло само собой на Андроиде, скачиваем из Гугл плея прогу под названием DeFit:

Далее уже в самой проге пару раз жмём на кнопку которая вроде подписана +60 минут, включаем синхронизацию и ставим максимальную скорость, у меня вот такие настройки:

Что ж с андроидом разобрались,теперь перейдем к яблокогрызам:pineapple:

Айфона у меня к счастью или сожалению нету, так что будем использовать гайд из интернетав:stupidnewbie:

Открываем приложение “Здоровье” → Медданные → Активность → выберем данные, и вносим изменения

Ну и в целом на этом все,дальше вам остаётся только заходить в пиратский марафон,забирать награды и ждать результатов розыгрышей:pepeSuicide2:

Кста смысла крутить больше 80000 шагов нету, в ВК стоит ограничение

2. SharkL
    SharkL Jul 28, 2022 Мур 722 Mar 9, 2019
    через DeFit можно максимум в вк 80к шагов накрутить.
    если просто с гугл фита сидеть, в режиме тренировки - хоть миллион)

1. View previous comments (4)
    2. SharkL
      чат, бле, очень давно туда не заходил, не могу показать свою активность. как-нибудь больше 80к пройду, кину скрин
    3. чат
      SharkL, не было такого в ВК :clown: там с самого начала ограничение 80к, и это в FAQ прописано
    4. SharkL
      чат, ссылочку, пожалуйста. не могу найти. (на FAQ)
  3. чат
    чат Jul 28, 2022 Banned 655 Jul 20, 2020
    Спасибо за оригинальную статью :ok_lol:

4. provodnik
    provodnik Jul 28, 2022 24 May 6, 2022
    Спасибо за статью :)

5. puffer2010
    puffer2010 Jul 29, 2022 18,012 Mar 7, 2019
  6. Alex3658tttbskox
    А админы конкурса не смогут узнать о том что ты крутил шаги если ты выйграешь конкурс?
    The post was merged to previous Jul 30, 2022
    Приз*

1. puffer2010
      Alex3658tttbskox, сам подумай, ты бы смог 80 к шагов каждый день делать?
    2. Alex3658tttbskox
      @ сезмунд , не все крутят по 80 к ,типо если по 15-30
  7. Scence
    у меня как то странно крутятся, в вк накрутилось всего 800 шагов, а в гугл фите 37к

8. Шейх
    Раньше вроде был софт на пк для накрутки

Loading...