Стоимость Telegram на территории Российской Федерации — 299 рублей. На старте продаж Telegram Premium был 379 рублей. А теперь рассказываю, как купить Telegram Premium за 180 рублей, сэкономив почти 50% от цены на свой личный аккаунт без риска блокировки и прочей угрозы блокировки твоего аккаунта с хорошими видеороликами в избранном и секретными каналами в архиве У меня очень много аккаунтов в Telegram которые я использую для личных и коммерческих целей и сегодня ради интереса посмотрел стоимость Premium во всех странах (на каких аккаунтах у меня есть симка страны). Самая низкая цена из всех тех что я имею оказался Пакистан за 180 рублей (по курсу Telegram) Для оформления подписки нам нужен Telegram аккаунт с Пакистанским номером (такие номера очень дешёвые, на лолзе кучу ссылок на сайты где можно взять пакистанский номер для 1 смс-ки (онлайн сим например)). Он стоит не более 10 рублей 1. Заходим в настройки Вашего аккаунта в Telegram с основным номером и выбираем "Изменить номер" 2. Вводим свой пакистанский номер который мы арендовали на площадке по предоставлению номеров 3. Вводим код, и у нас теперь пакистанский номер на основном аккаунте 4. Заходим в Telegram Premium Bot 5. Отправляем /start 6. Выбираем "Оплатить 720 PKR" 7. Вводим данные карты и вуаля, у нас списалось 180 рублей за премиум После этого можете заново сменить номер, но учтите что в следующем месяце вам снова придётся арендовать пакистанский номер и сделать тоже самое Спасибо за внимание
Bentley, с Турцией глянуть нужно, если по лирам на рубли выходит дешевле, то турецкая карта нужна и с нее уже оплачивать лирами, а я уверен там дешевле будет
POCCuR_inactive5500154, телеграм работал на бесплатной основе долгое время. Очень дорого стоит разработка, хост и верификация через смс. Тг премиум - способ выразить благодарность за относительно безопасный мессенджер.
BnBroke, а как они за такие копейки дарят другим? Если покупать себе то 50₽ а если дарить то фул цена.