Загрузка...

Быстрое повышение звания

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем muneeboy 28 июл 2022. (поднята 16 май 2023) 1528 просмотров

Загрузка...
  1. muneeboy
    muneeboy Автор темы 28 июл 2022 беден карман - богата душа 34 2 июн 2021
    КАК БЫСТРО ПРОАПАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ

КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ - ЧИТАЙТЕ ТО,ЧТО ВЫДЕЛЕНО РОЗОВЫМ!!!

Я хотел бы поделиться с вами одной схемой быстрого повышения звания в помойке гоу,я точно не знаю какой процент людей может знать эту информацию,но когда я рассказывал это своим друзьям и знакомым они удивленно смотрели на меня.

Итак,условно ваше звание 2 морских звезды,вы наигрываете винстрик 10 побед и 1 луз и получается долгожданное...понижение,эта схема знакома всем,я думаю.
    :da:

Во общем чтобы проапать свой ранг в этой замечательной игре нужно соблюдать всего несколько простых правил,я думаю большинство знают,что обновление опыта происходит каждую среду каждой недели,до среды условно в субботу вы делаете минимум два луза,а в среду или четверг смотрите на появление таблички:

- Еженедельный бонус к опыту доступен!
    - Получите предмет при повышении уровня!

После этого вы начинаете поиск игры,обязательно на мираже,ладно шучу,на любой карте,которой вы играете(мираже).
    Во время игры вам необходимо получить 3 MVP и собственно выиграть эту игру,гарантированно вы получите свое заслуженное повышение.

Я знаю это похоже на "избей батю,плюн в лицо прохожему,покрутись три раза и найдешь новый фалос под подушкой",но нет,я сам не раз апался так,узнал я об этом правда когда у меня был суприм и я не мог долго взять глобала,сделал эту схему и апнул с первой игры свое заветное звание на карте оверпас.

У меня был еще один аккаунт,на котором я играл по фану,там был калаш с венками,апнулся на нем до лема

Скрин с повышением не могу найти,все игры я играл соло,если найду скрин - отредачу статью.

28 июл 2022 Изменено
  2. Dgeiner
    Dgeiner 30 июл 2022 5 21 дек 2016
    То есть я должен отсосать 2 раза до среды, а с её наступлением, когда появится
    - Еженедельный бонус к опыту доступен!
    - Получите предмет при повышении уровня! можно идти в мм там стать 3 раза мвп, обязательное условие - победа и всё, верно?

1. muneeboy Автор темы
      Dgeiner, да,вероятность повышения с первой игры процентов 70
      может быть и один луз,но желательно от двух,хоть 10 лузов
  3. avgyrn
    avgyrn 4 авг 2022 Сеты Collectors - zelenka.guru/threads/4872755/ 12 387 14 ноя 2020
    Берёшь друга с софтом - калибруешься на Лема. Выигрываешь ещё 8-10 игр - ге. Пользуйтесь.

4. dm1tri4
    dm1tri4 20 сен 2022 Заблокирован(а) 1259 4 сен 2022
    А смысл? Просто учись играть и будет лем+

5. Slaanesh
    Slaanesh 22 сен 2022 Немножко ереси на лолзе 466 4 сен 2018
    Лучше играть научиться нормально тогда и винстрики по 15 побед будут. До суприма там одни крипы без мозга играют. Главное начать играть думая, а не как +в долбоеб. Данным способом ты быстро поднимешься, а потом так же быстро скатишься обратно на свой уровень игры. А еще лучше ебнуть себе вертиго буст до глобала, съебаться на фейсит и не играть помойный мм. Рост на фасике быстрее будет чем в ммной параше. Душевно так написал, аж пососать хуй захотелось.:hamster:

6. coolman1337
    В напах очень кстати легко аппаться сейчас
    каждых 5-6 винов подряд уже новое звание
    я начинал с гл 1 и каждая 5-6 катка была на повышение