Юзаю CookieTools, конвертирую из netscape в json. Только почему то вид немного отличается от дефолт вида json и GMAIL не открывается - перекидывает на страницу поддержки с описанием проблемы с Куками.
dev101, ниче не понял Я импортирую из файла netscape в json через модуль жму Загрузить cookies И открываю в браузере GMAIL И не заходит по куки.
netscape в файле, жму импорт в json получается это В браузере это --- Сообщение объединено с предыдущим 27 июл 2022 Куки живые, в мозиле ворк
staxy, хз, ничего сказать не могу. может куки не правильно парсятся, но у меня проблем нету. ничем не могу тут помочь
Приветствую всех тех, у кого нихуя не вышло. Теперь собственно говоря, пора и решение рассказать. Импортируем JSON куки в формат приёма BAS. Берём форму с форума "{"cookies":" + ваши куки + "}". Но учтите, что начало будет {"cookies": , дальше вставляете свои JSON, и ОБЯЗАТЕЛЬНО в конце JSON кук добавляем "}". Проверяем, радуемся. P.S Если у вас что-то не вышло, значит вы где-то проебали ковычку или не там поставили скобочки, по этому перечитайте бред который я написал и попробуйте ещё раз)