Загрузка...

Как обойти сранкции и купить в забугорье или регнуться там где нельзя

Тема в разделе Социальная инженерия создана пользователем azitael 27 июл 2022. (поднята 16 сен 2022) 2313 просмотров

Загрузка...
  1. azitael
    azitael Автор темы 27 июл 2022 152 22 сен 2020
    Всем приветули!
    Если кому-то вдруг нужны данные для регистрации на зарубежном сайте (обычно те что базируются в пиндосии), то я нашел отличный вариантик.:peka:

Все знают о существовании виртуальных карт и виртуальных номеров, оказывается есть еще и виртуальные адреса.
    Это фактически физический адрес, который выдается вам лично на основании заполненных вами данных.
    Т.е. вы пишите свои ФИО на латинице и получаете данные, которые можете использовать на свое усмотрение.
    У вас будет английское ФИО, адрес, штат, город, почтовый код и номер телефона.
    Куда можно использовать эти данные?

Ну я предполагаю два варианта.

:lefthand:Регистрация там, где эти данные необходимы.

:lefthand:Покупки за бугром.

Я лично проверял этот сервис, всё четко работает. Я использовал его для рега на Shopify, все было сработано чётко!
    Вообще данный сервис, создан для покупок товаров в США, в связи с сами знаете чем. Но никто не запрещает использовать сервис иначе!:da:

Пруф, что я не хуесос и зареган там:cool_bun:
    Такого рода данные вы получите для всяких Амазонок, Шопифаев и прочей америконской хни, где надо ваш адрес просто шоб зарегаться!

Ссылка на сервис Реф –
    Ссылка - https://prostobox.com/?partner=2014151
    Реф код со скидоном на первую посылку - RP-I73TNDYLXHMFV

Ссылка на сервис не реф -
    Ссылка на калыму - https://prostobox.com

З.Ы. А так же не забывайте подписываться на мой ТГ канал с курсами и прочей полезной всячиной

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. EWAZER
    EWAZER 27 июл 2022 Заблокирован(а) 1222 31 дек 2019
    [IMG] Чел со светлой темой найден

1. azitael Автор темы
      EWAZER, Чегой? Я на темной стороне, тут нет света:cool_bun:
  3. favoritesongs
    И с ебея можно покупать7 А куда слать себе?

1. azitael Автор темы
      favoritesongs, на свой реальный адрес уже отправляешь. Перейди на их сайт, там подробности есть, как получить посылки и чё по чем.
    2. BigTahoe
      azitael, а то есть отправлять в рф можно ?