Загрузка...

Forum Dictionary

Thread in Forum life created by Илон Jul 27, 2022. (bumped Aug 17, 2022) 1497 views

1. Илон
    Илон Topic starter Jul 27, 2022 Рай траффера - https://t.me/uslugiIlona 1403 Sep 21, 2021
    Всем привет. Сегодня решил написать небольшую инструкцию, точнее, словарь терминов, которые очень часто используются на данном форуме. Когда я впервые попал на этот форум, я столкнулся с некоторыми трудностями, я не понимал большинство ключевых и часто используемых слов. Приходилось самому гуглить и разбираться. Если вы новичок и не понимаете, что здесь вообще происходит - тема для вас! Надеюсь, облегчу вашу жизнь. И так, приступим!

- ТС: Topic Starter, в переводе, человек начавший обсуждение/тему, другими словами - автор.
    - Хайд: "ставить под хайд", то есть скрывать информацию от других, по определённому критерию. К примеру, "ставь хайд от новорегов", то есть "скрой тему от недавно зарегистрированных пользователей"
    - Новорег/Новокек: пользователь, зарегистрировавшийся на форуме недавно.
    - Симпатия : она же репутация: если ваше сообщение кому-то понравилось, он может нажать "Мне нравится" и вы получаете +1 к репутации. Чем выше репутация, тем выше доверие пользователей. Также, вы можете читать темы, скрытые под хайдом, если ваш уровень репутации больше, чем стоит в условии. Ставить отметку "Мне нравится" могут только пользователи, со статусом "Местный". Для достижения этого статуса нужно набрать 20 репутаций.
    - Телега: часто можно встретить выражение: "Пиши в телегу". Телега - сокращенно Телеграм.
    - Жаба: аналогично, сокращение от слова Jabber.
    - "попросить личный" (ЛС): пример того, как делать не надо. К примеру, если тема скрыта под хайдом, а вы очень хотите её почитать, то есть такая кнопка "Попросить личный", через которую, можно попросить автора предоставить тему лично. Просить личный в теме, просто написав: "отпиши в лс плиз" - запрещено.
    - Копипаст: Copy (копировать) Paste (вставить). Ещё одно неоднозначное явление. ТС взял тему из другого источника и выложил на форум. Почему же оно неоднозначное? Копипаст может быть и полезен, в случае, если автор скопипастил редкую или платную схему. Но большинство делают не так, они берут чужие темы и выдают их за свои. Это не есть хорошо.
    - доставщик: часто можно увидеть сообщение: "Доставка пиццы". Это люди, которые делают закладки. Надеюсь, вы знаете что это. Я лично не рекомендую вам таким заниматься. Но, бывают жизненные ситуации, когда деньги остро необходимы...
    - Дедик, Тор, сокс: Дедик - VPS,виртуальный выделенный сервер; Tor - браузер с системой анонимизации, сокс, носки - Сетевой протокол, который позволяет пересылать пакеты от клиента к серверу через ******-сервер прозрачно и таким образом использовать сервисы за межсетевыми экранами (фаерволами) (Спасибо, Википедия) Всё это - средства анонимизации.
    - Инсталлы: это тип оффера, если говорить в контексте мобильного трафика. Другими словами - установки (програм, приложений).
    - Траф: трафик. Думаю, все понятно
    - Рефы, ссылки реф. не реф.: рефы, они же рефераллы - клиенты, которые пришли по приглашению реферера (пригласившего). Соответственно реф. - реферальная ссылка, не реф. не реферальная.
    - Акк, акки: аккаунты, к примеру от соц. сетей.
    - Инфа: информация.
    - Черная, серая, белая, оффлайн, онлайн: Схемы, публикуемые на форуме, делятся на несколько критериев. Черные - в них используется лютый обман и мошенничество, серые - все вроде как по закону, но есть некоторые противозаконные действия, белая - все законно, никто не пострадает. Также онлайн - схема проворачивается в интернете, оффлайн - на соседней улице)) Также есть вариации: чернуха черная или белоснежно белая. Надеюсь, понятно.
    - Фейк: не настоящий, к примеру аккаунт в ВК или электронный кошелек.
    - ГОВНОДРОП, баунти: бесплатная раздача криптовалюты (токенов), за простые действия.
    - Пассив, актив: относится к характеристике темы. Актив - активный вид заработка, требуется постоянное ваше присутствие и выполнение определенных действий, пассив - пассивный вид заработка, один раз что-то сделал и забыл.
    - *******, майнер: ******* - программа для кражи личных данных, к примеру паролей. Майнер - программа, которая использует мощность процессора, для разгадывания хешей и последующего получения криптовалюты.

Фух, надеюсь понятно расписал, старался как можно подробнее. Тема нацелена на новичков, для них будет самое то. Всем удачи и не болейте.

2. lovekids_acid666
    ой бля, благослови тебя господь БОГ, прям вовремя, спасибо

1. Илон Topic starter
    2. lovekids_acid666
  3. MacMen
    Выглядит не плохо, но инфа на столько банальная что это просто пиздец...

4. Элейна
    Элейна Jul 27, 2022 4660 Aug 16, 2019
    Это словарь из книжки "я познаю интернет"???

5. AstasiaDream
    AstasiaDream Jul 27, 2022 Banned 50 Aug 1, 2021
    От местного и выше

6. FBP_sadly
    FBP_sadly Jul 27, 2022 Banned 0 Jul 27, 2022
    Для новичков думаю сомое то, спасибо!

7. Design_On
    Design_On Jul 27, 2022 дезигн 237 Mar 3, 2021
    Актив и пассив это не состояние темы

8. нетраффер
    нетраффер Jul 27, 2022 Banned 0 Jul 10, 2022
    в правилах форума же есть словарь терминов :roflanFacepalm:

9. arimans
    arimans Jul 27, 2022 19,877 May 5, 2019
    [IMG] Ну да, это же для гениев придумали

1. Илон Topic starter
  10. jazzzabi
    jazzzabi Jul 27, 2022 Banned 0 Jul 20, 2022
    не много не про это

1. gaugfugexmmgtusv
      jazzzabi, :amogus::fap: совсем чуть-чуть
  11. gaugfugexmmgtusv
    Ого, я такого не слышал.
    По-моему намного популярнее употребляют слово "****". ****ы - это, конечно, немного другое. Но кажется, что доставщика в принципе можно причислить к ****ам. Такие темы лучше в раздел "Жизнь форума" или гайды.

1. gaugfugexmmgtusv
      gaugfugexmmgtusv, ёклмн, звёздочками затёрли. Но это слово д***пы (множественнное число).
    2. Илон Topic starter
  12. OlegBekker
    1. gaugfugexmmgtusv
      OlegBekker, а как это найти новичкам? это где расположено?
    2. майл
  13. бушидожо
    бушидожо Jul 28, 2022 Banned 440 Nov 21, 2019
    а нахуя это нужно ? когда наводишься на подобные слова тебе вылезает что оно значит

14. Ole4ka_Buz
    Ole4ka_Buz Jul 28, 2022 Собираю на розыгрыш 10/500 507 Aug 11, 2020
    Поздравляем ты потратил просто так время)

15. Academ
    Academ Jul 28, 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 12,360 Oct 23, 2021
    с другого форума спиздил чел........

1. Илон Topic starter
    2. Academ
      Илон, реклама других форумов запрещена
  16. seed
    seed Jul 29, 2022 голодный сытого не поймет
    кейворды же добавляли, зач это

17. renameduser_3062634
    renameduser_3062634 Jul 30, 2022 Статус спиздили скамеры 638 Mar 15, 2020
    мне лень читать

18. Дора
    Дора Jul 30, 2022 Дешевые звезды https://lolz.live/threads/8705237/ 2551 Nov 25, 2020
    Добавь парсер

19. cuso
    cuso Jul 30, 2022 тут STEAM lzt.market/user/4379321 17,427 Aug 1, 2021
    Илон,
    ну это даже я знал, а так молодец!

20. майл
Loading...