Загрузка...

Есть-ли у кого-то файл GTA5RP.exe который запускается при проверке на проекте GTA5RP?

Тема в разделе Проблемы с игрой GTA V создана пользователем Shemdy 26 июл 2022. (поднята 26 июл 2022) 181 просмотр

Загрузка...
  1. Shemdy
    Shemdy Автор темы 26 июл 2022
    Как-то раз проверяли на читы, просили открыть файл GTA5RP.exe, там было две кнопки которые копировали реестр вроде-бы и создавали файлы, вот есть большое желание вскрыть его, сам файл я утерял так как это было более месяца назад, теперь в поисках того, у кого он остался

2. Shemdy
    Shemdy Автор темы 26 июл 2022
    Примерное гуи:

1. Shemdy Автор темы
      ментол, да, моё портфолио вы можете увидеть в теме. Как говорил мой дед:
      "лям баксов с дизайна? Легко!"
    2. ментол
      Shemdy, Братан, это дизайн. Не стоит сюда лезть, если ты 0 в дизайне. Здесь жарко, чтобы выебать всех и наебать копов ты обязан быть пряморуким , делать стабильно 500 дизайнов в день на LOLZ . Здесь ты никого не удивишь своим заказом на 1k$ . Здесь все сидящие поднимались исключительно сами, без мам, пап, дядей и тетей .Кого то ловили копы, кто то все ещё рисует ещё с 2010 года, кто то разбогател и ушёл. Все твои дизайны без вкуса -обнуляются, ты-никто. Полный ноль. Здесь не решают бабки и связи, только твои дизайны. Если тебе стало страшно, то лучше не лезь сюда
      И знай- одно лишнее движение , не тот параметр в фигме, неправильно подобранный градиент и ты отправляешься нахуй
  3. Forceso_inactive3937823
    Здравствуйте
    Скорее всего это был last activity

1. Shemdy Автор темы