Загрузка...

Event Marvel Heroes Coming to FIFA 23

Thread in FIFA created by pat000 Jul 25, 2022. 307 views

1. pat000
    pat000 Topic starter Jul 25, 2022
    В FIFA 23 появятся герои Marvel

FIFA 23 анонсировали совсем недавно, и в Сети продолжает появляться информация о нововведениях. В коде сайта EA Sports пользователи обнаружили новый вид карточек Ultimate Team с логотипом Marvel.

Судя по всему, игроков ждёт некий совместный ивент, в котором EA выпустит уникальные версии футболистов в стиле супергероев. Издательство пока не комментировало информацию, однако о коллаборации нам могут рассказать уже в ближайшие недели во время разных презентаций. Новые детали о футсиме планируют публиковать аж до конца августа, так что EA Sports, мы уверены, ещё не раз удивит пользователей.

Ранее авторы анонсировали трёх «Героев» английской Премьер-лиги: Яя Туре, Рикарду Карвалью и Пак Чжи Суна. Последний якобы впервые в истории получит 100 выносливости.

2. Чупик
    Чупик Jul 25, 2022 кто ты воин 4474 Jun 13, 2022
    Ёбаный в рот, футбол с железным человеком и Халком, совсем там ебанулись

1. Lukasa
      Чупик, Конец сезона там уже пиздец твориться
    2. Чупик
      Lukasa, футболисты хуле
  3. Halavshik
    Halavshik Jul 25, 2022 177 May 11, 2017
    Уебки Электроники решили выжать максимум из последней игры серии Fifa, думаю это еще не самое абсурдное что там будет.

4. beznika
    beznika Jul 25, 2022 счастья удачи и любви 7350 Mar 31, 2017
    все части под копирку с фифы 2016 - тупо решили чем то разнообразить но ничего конструктивного не будет

1. JustSkil
      beznika, каждая часть отличается кардинально от предыдущей, обычно подобные отзывы оставляют те кто единожды играли в фифу )
  5. Чувак
    Чувак Jul 25, 2022 Лучшие, антиабуз домены - lolz.live/threads/111111 14,157 Sep 16, 2018
    По мне это уже перебор:niggawhat:
    Или в следующих фильмах от Марвел будут главными героями Месси/Роналду/Левандовский и мн.др:anime_suicide:

6. zennixxx
    zennixxx Jul 25, 2022 0 Jul 9, 2021
    мой друг купил fifa 22 и думает, что там чтото новое добавили :clown:

Loading...