kingofpain, скажи, как бот должен выдать товар, когда он не работает? Он мониторит заказы которые приходят В МОМЕНТ РАБОТЫ бота.
Можно поподробней с автоответом?Он реагирует на конкретное слово или просто на первое? Или при начале сделки Он приветствует покупателя,а после завершения покупки он пишет второе сообщение тип "спасибо за покупку оставь отзыв"?(Ну это я к примеру). Также по поводу тест покупки хз но у меня шото не робит, пишу !выдача "МАЙНКРАФТ БЕЗПЛАТНО БЕЗ СМС" и ниче в менюшке не происходит, пишет шо это не цыфра
NightStrang6r, это не правильно написал в коменте, но писал !автовыдача и название товара, в тг канал отправлять верно же? Пишу так и ответ от телеги "Меню"
что за прикол вроде есть интернет всё проверял сейчас же просто не работает не знаю причину от слова совсем
1232131231, не удалось получить адрес сервера Funpay.com. Попробуй использовать кастомные DNS 1.1.1.1 и 8.8.8.8
Привет, у меня не работает автовыдача и автоответ. На команду !тест не реагирует, хотя я все прописал в json
Ошибка при загрузке файла "C:\Users\derde\Desktop\FunPayServer-main/data/autoIssueGoods.json". Возможно файл имеет неверную кодировку (поддерживается UTF-8), либо неверный формат JSON: SyntaxError: Unexpected end of JSON input
ABOBUS_ABOBUSNIK, в настройках. Файл settings.json. Эту команду нужно сразу отключать после того как всё протестировали.
neetflex, использовать шаблон файла "Аккаунты", а не "Инструкция". Если добавляешь через телеграмм бота, то аналогично, выбираешь "Аккаунты". И потом добавляешь по одному уникальные аккаунты.
после запуска 1 раз проверяет наличие заказов и всё, больше не проверяет, автоподнятие так же не работатет The post was merged to previous Dec 9, 2022 upd: автоподняти, наконец-то заработало. теперь не знаю, работает ли проверка на новые заказы
ПринцПерсии, он не будет писать в консоль каждую секунду. На новые заказы он проверяет когда изменилось число заказов. То же и с поднятием. Он пишет о поднятии лотов только когда возможно поднять.
upd2: проверка на новые заказы почему-то появилась через 40 минут после запуска и видимо опять в том же интервале осталось.
что делать помогите как сделать так чтоб при новом включении не писало Ошибка получения данных пользователя The post was merged to previous Dec 10, 2022
Авторег, undefined, вместо кол-во товаров, хотя там без кол-во товаров может так и должно, но у меня команда не работает чтоб протестить