Загрузка...

The second guide on relations with chan

Thread in Psychology created by unplxgged Jul 25, 2022. (bumped Aug 27, 2022) 2620 views

1. unplxgged
    unplxgged Topic starter Jul 25, 2022 Banned 34 Mar 6, 2021
    Первая часть: https://zelenka.guru/threads/4146086/

И так, после прочтения моего первого и неповторимого гайда на общение с тян, ты сделал всё как нужно, и отлично провел время с тян, и возможно даже до сих пор с ней в близких отношениях?

Спешу расстроить, друг, в 85% случаев - рано или поздно вашим отношениям прийдет огромная пизда, будь то измена/недопонимание, возможно просто ты её заебешь своим присутствием.

Что же делать? Плакать и страдать о том что жить без неё не сможешь?

Тут у тебя два варианта:

1 - Плачь тупой долбаеб, и убивайся какая она была единственная и неповторимая

2 - Ты как адекватный форумчанин лзт (звучит фантастически) - читаешь эту статью и забываешь о проблемах с тян

Для начала хочу напомнить, что рано или поздно всем отношениям приходит пиздец, хотя я и сам в это не верил.

В 15-16 лет я нашел свою первую любовь в школе, первый раз с ней поебался, поцеловался, сидел с ней на лавочках и гулял каждый день. Без этого человека я не представлял своей жизни, я понимал что если она уйдет, я не смогу дальше, она была одной из самых красивых девушек школы, и я чувствовал ответственность за неё, что мне досталась просто золото, и я не имею права сьебланить.

Первое время я обращался с ней как и указывал в первом гайде, назову этот стиль общения «похуй», я не делал комплименты, не говорил что люблю, и забивал хуй на просьбы - что вы думаете? Я получил наилучшее отношение к себе, чувствовал себя самым любимым человеком во вселенной, получал все виды интимных удовлетворений без каких либо усилий.

Но спустя время я настолько полюбил её, что больше не мог так обращаться и начал относиться к ней как к принцессе, потому что правда любил, я гулял с ней каждый день, дарил шоколадки и говорил как сильно я её люблю.

Первое время все двигалось прекрасно, но как все мы знаем - ничего не вечно.

Как вы можете понять - это меня и погубило, как раз таки мой страх потерять и обесценил меня в её глазах, после чего я остался один.

Даже я, самый гениальный человек в общении с женским полом, пролил много слёз, кормил свои руки лезвиями, и не выходил из дома около 3 месяцев, потерял интерес ко всему.

Как говориться, не вставал тот, кто не падал.

И так, как же сделать так, что бы ваши отношения ни в коем случае не закончились как у меня?

Для начала, вы должны запомнить 1 вещь:

У всех девушек есть «демо режим».

Что это такое?

Первый месяц-два-три, максимум пол года, девушка будет вести себя с вами так, буд то вы - бог олимпа, она будет говорить вам что вы самый лучший и непотворимый, будет вести себя так как скажете вы, в процессе этого 98% оленей ****ают себе в голову то что «она такая единственная», «неповторимая», «только она меня любит и слушает»

Остальные два процента это те - кто читают мои статьи, и понимают что напрочь нужно выкинуть нахуй из головы такие мысли, ведь после выше упомянутого «демо-режима» и начнеться так называемый процесс оленизации.

Вы начнете замечать что девушка все больше и больше начинает вести себя не так как раньше, будь то она спорит с вами, выводит на ревность, хуже всего - переходит в оскорбления.

Что же делать?

Если в первой статье мы могли поставить тян на место, и в крайнем случае послать её нахуй, и таким образом выйти из ситуации для неё желаемым лидером, то тут у вас сделать так уже не получиться, ибо за эти условные пол года, ты как правило очень сильно привяжешься, тут то ты и допустишь фатальную ошибку - ты начнешь хавать всё дерьмо, что по итогу и погубит тебя.

Ты думаешь что схаваешь всё её выходки и у вас будет история «жили долго и счастливо»? Так вот хуй ты угадал, дружище, здесь девушка прощупывает почву отбора доминации над тобой.

Больше затерпишь - хуже.

Тут нужно действовать осторожно, для начала просто обьяснить тян что не нужно так с тобой общаться/ делать неприятные вещи. Ты - птица высокого полёта, получаешь лучшее и дерьмо терпеть не намерен.

В случае если тян продолжает делать хуйню, а именно спорить, оскорблять, выводить на ревность и самое НЕДОПУСТИМОЕ - идёт гулять с другом/общаться с другими парнями - ты принимаешь решение сьебаться.

Не оправдываешься, не обьясняешь километровыми сообщениями что не так, взял и четко дал понять, что отношения между вами разрушены.

Что же будет дальше?

В 99% случаях как это было у меня, через два часа в директе вы увидите то что она была не права и просит прощение.

Здесь не нужно быть наивным долбаёбом, прощать мы будем, но при этом ставим девушке условие, например:

Для начала ты перестаешь общаться с этим/тем долбаебом, тогда мы продолжаем общение, если девушка делает шаги, мы делаем шаги ей навстречу.

Если через два часа она вам не написала, мы ставим условный счётчик в голове, он будет идти ровно 14 дней.

За эти две недели, тян скорее всего осознает свою ошибку, кого она потеряла, и все так же напишет вам, что делать я упомянул выше.

Но что же будет с тобой, если всё таки тян больше не написала?

Ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ты не будешь ей писать.

Здесь наступает самый сложный период, тебе прийдеться забыть, отпустить, принять.

Просто помни, что найдеться девушка, которая будет относиться к тебе намного лучше. Да, у следующей девушке тоже будет «демо режим», он есть у всех, но суть в том что мы ищем девушку которая после этого «демо-режима» будет играть в вашу игру, и так же слушать вас.

В отношениях побеждает только один, и только в случае если побеждаешь ты, а не девушка, можно расчитывать на долгие и крепкие отношения, в противном случае закончиться это изменой/разводом с женской стороны, так как ты станешь половой тряпкой в глазах девушки.

Всегда держи баланс значимости, как только ты его завалишь - ты проебал.

И помни, жизнь это всего лишь игра, просидеть всю жизнь в слезах или выиграть её - твой выбор.

2. zann3okin
    zann3okin Jul 25, 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 632 Nov 4, 2018
    Принимайте инцелебат, господа

3. dmL
    dmL Jul 25, 2022 77 Oct 31, 2021
    Забудьте про серьёзные отношения в 16 лет, их не существует. И также хочу подметить у автора один нюанс: не надо ебать себе голову, что девушка может измениться в лучшую сторону после измены - это невозможно, лучше сразу бросить и забить на неё, это будет куда лучше, чем бесконечные страдания и безуспешные попытки успокоить себя, что она больше не изменит.

1. unplxgged Topic starter
      dmL, Ты видимо не так понял, простить можно общение/и оскорбления, измену - никогда
  4. МурМяу
    МурМяу Jul 25, 2022 Не продаю я ничего, отстаньте :/ 17 May 7, 2022
    да, отношения вещь хуевая, нельзя доверять девушкам

5. varcad
    varcad Jul 25, 2022 517 Jan 4, 2019
    бред какой-то, рил

1. View previous comments (1)
    2. varcad
      unplxgged, не бро) я прочел всю тему и могу сказать что есть много тупой инфы, которая наоборот сделает хуже.. Вот кстати за "Ставить ей условия" чего нахуй? ставить условия мда...))) и еще орнул с "самое НЕДОПУСТИМОЕ - идёт гулять с другом/общаться с другими парнями", тоесть ты еще будешь ей запрещать с кем-то общаться)?
    3. unplxgged Topic starter
      varcad, ну лично для меня недопустимо что девушка пойдет гулять с каким то еблоидом при этом состоя в отношениях со мной
    4. mirr0
      unplxgged, мужик, тут прикол в том, что как раз-таки надо отпускать девочку на подобное. Моя позиция такая - во-первых все крепкие отношения строятся на доверии и если она там начинает изменять и тд - она тебе экономит время и дает понять, что она блядь. Вот и все. Это намного ускоряет так называемый демо-режим и ты не ебешь мозги). Друзья есть у всех и запрещать девочке гулять с кем-то - бред. Просто одно дело, когда она не ставит тебя в известность и гуляет в крысу. Тогда да, пошла нахуй
  6. 737363728119
    Очередной гайд для отчаяных

7. всемпоебать
    всемпоебать Jul 25, 2022 Привет. Мне похуй
    жиза.
    апщялся с тян, говорила что "ты самый идинствиный ини павтаримый, я буду любить тибя всю сваю жызу, тока буть сам ной", а потом в мут и с другим.
    нашел себе парня, я его люблю и он меня, мыпидорасы. Не играйте в аленя, играйте с хуем своих парней. Всем любви и профитов

8. FAT32
    FAT32 Jul 25, 2022 Banned 1835 May 17, 2018

В этом и проблема. Ты считаешь, что если вы ебетесь, проливаете литры слез и кекаете с несмешной хуйни вместе, то теперь это не просто девушка - а твоя собственность. Ставить какие-то ограничения друг другу это самое глупое, что только можно сделать со своим партнером

1. unplxgged Topic starter
      FAT32, самое глупое это что бы твоя девушка гуляла с несуществующими «друзьями», а ты сидел и думал что ты молодец, и не ставишь ей условия, по итогу останешься в соло с голой жопой
    2. FAT32
      unplxgged, таких людей лучше обходить стороной. Год встречался с пессимистичной девушкой и сильно пожалел об этом
  9. Пламя
    Пламя Jul 25, 2022 Banned 17 Aug 23, 2021
    гайд сильно большой . Не забываем про самый лучший гайд: подходим даём ей с ноги и готово . Тян ваша

10. Youry
    Youry Jul 25, 2022 25 May 28, 2019
    вот тут прям вспомнил аниме "Госпожа Кагуя: в любви как на войне":vinny::vinny::vinny:

11. azitael
    azitael Jul 25, 2022 5 Sep 22, 2020
    А лучше забейте хуй и начните рубить бабло килотоннами. И тогда не вы будете думать про тян, а они про вас. Вы будете диктовать условия их существования в вашей жизни. Но при это эту и предыдущую статьи автора, стоит прочесть. Есть много полезного. Но помните одну вещь, если баба вас любит, она будет делать все что угодно, лишь бы вы были с ней! Особенно если вы при бабле...
    The post was merged to previous Jul 25, 2022
    А еще добавлю, как человек у которого не один раз были долгие отношения. Баба такое существо, что будь вы идеальны во всем, то мозги она вам будет ебать в любом случае. Всегда найдется, какая-то хуйня за которую она захочет выебать мозг, ну или просто ей так захотелось вдруг. Поэтому длительность ваших отношений определяется вашим терпением или умение вас обоих решать данные проблемы. Соответственно и исход тоже во многом зависит от этого. Либо вы провстречаетесь 1-2-3 и т.д. лет. Либо создадите семью. Ну и обязательно схожие жизненные цели и принципы. Не нужно продолжать отношения если она хочет семью и детей, а ты хочешь гулянки гулять всю жизнь. Даже если она пиздец, самая красивая на свете и все отверстия у нее заставляют тебя кончать 40 раз в секунду. Получается, что один из вас получил от жизни, что хотел, а второй получил только часть или не получил вообще.

12. лазуритовый
    лазуритовый Jul 25, 2022 Banned 19 Jun 11, 2022
    гайд ёмкий конечно, но и полезный, теперь я что делать, но с пацанами конечно легче
    ещё бы автор оформил статью было бы заебись

13. kateyuu
    kateyuu Jul 27, 2022 3 Mar 12, 2022
    а вам не кажется что это не любовь, а зависимость от п@здостраданий и вы неосознанно специально ищите партнеров, с которыми получается такая шляпа? Причем, это и с вашей стороны-и со стороны тянок. Прям сошлись на этом неврозе. И все это для того, чтобы создать красивую историю у себя в голове и кайфовать от страданий, некий мазохизм. Еще раз повторюсь, скорее всего, это неосознанно. Возможно даже в арсенале имеется расстройство привязанности и склонность к созависимым отношениям

1. azitael
      kateyuu, ну я тебе скажу по своему опыту, пока ты не проживешь с человеком бок о бок под одной крышей, то ты о нем нифига знать не будешь. А отношения, где вы видитесь пускай хоть и каждый день, это равносильно что дружба. Просто завязанная на "химии".
    2. kateyuu
      azitael, согласна с тобой. Когда ты живешь с человеком, химия постепенно уходит на 2 план и начинается придирка и притирка. Другими словами, ваши тараканы в голове пытаются установить коннект. Зачастую все заканчивается либо ранним расставанием(дело не в тебе,дело во мне) -либо поздним(я тебе отбала лучшие годы своей жизни,бубубу) :D
      Лучше вообще отношения не искать, в них нет смысла. Особенно когда ищешь(казалось бы, логично) идеального человека для себя. Так ты только будешь постоянно разочаровываться. А вот любимое дело никогда не разочарует. Будет классно, если посвятишь себя любимому делу
  14. Traheotomia
    Traheotomia Jul 28, 2022 Сверяйте данные ! Тг в профиле 9 Dec 23, 2016
    В большинстве таких тем мало сути. Всё зациклено на дырках и поебаться либо в каких то чмошных пиздостраданиях... Всё гораздо проще - если тебе отношения в кайф - ебашь и вкладывайся в них. Но ПОМНИ о том что 100% отношений, и любовных в том числе, заканчиваются крайне хуево (либо один из супругов умирает, либо вы расходитесь). По этому поводу не стоит сильно парится, потому как никто не вечен... Все эти школьные сопли-хуёпли по итогу тебе ничего не дадут, а вот умение развиваться и работать вместе над своими недостатками (строить бытовуху, межличку, уменее не ебать мозг по мелочам, а так же понимание что 2-й человек тоже заебывается и у него так же бывают хуевые дни и настроение) дает тебе личностный профит по итогу. Т,е. если тебя всё устраивает - не стоит и парится. Но если всплывает постоянный гемор - то первым делом ты сам являешься опущенным терпилой, неспособным осознать важные моменты и вовремя остановится, так сказать "взять свою жизнь за яйца"... Максимально простой вариант что либо разрулить с другим человеком - это сказать всё как оно на самом деле есть, нахуя пытаться делать эти лишние потуги - я не понимаю... Строить из себя того - кем ты не являешься, пиздеть в отношениях, пытаться выжать из себя какой то калл - оставь это пубертатным долбоебам. Это сломает тебя по итогу, превратить в ебанного гомункула-мастурбатора и долбоёба в глазах окружающих. Есть охуенное чувство - когда знаешь что ты прав и по итогу поступил правильно, а всё остальное не ебет тебе мозг

1. kateyuu
      Traheotomia, вау, от души, брат. Тоже такого же мнения об отношениях. Это работает в обе стороны полов. И одно из самых мерзких факторов, как ты уже и написал-это пиздеть в отношениях. Особенно хотелось бы поставить лайк в том числе из-за видео, но тут дЭбильные ограничения. Чел, ты крут!
  15. Academ
    Academ Aug 2, 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 778 Oct 23, 2021
    так и сделаю, спасибо автор

16. reen
    reen Aug 2, 2022 86 Feb 18, 2022
    спасибо за совет легенда

17. Растение
    Ну и буду. :despair:

18. axuevshi
    axuevshi Aug 14, 2022 Ну я такой 427 Nov 15, 2021
    Да ну нахуй, хуйня эти ваши отношения

19. Sunday
    Sunday Nov 5, 2022 Banned 2105 Jan 4, 2020

20. dannileb
    dannileb Nov 5, 2022 0 Jun 17, 2022
    Зачем строить такие отношения, которые будут гонкой или игрой? В отношениях же должно быть комфортно и выгодно обоим участникам

Loading...