Первая часть: https://zelenka.guru/threads/4146086/ И так, после прочтения моего первого и неповторимого гайда на общение с тян, ты сделал всё как нужно, и отлично провел время с тян, и возможно даже до сих пор с ней в близких отношениях? Спешу расстроить, друг, в 85% случаев - рано или поздно вашим отношениям прийдет огромная пизда, будь то измена/недопонимание, возможно просто ты её заебешь своим присутствием. Что же делать? Плакать и страдать о том что жить без неё не сможешь? Тут у тебя два варианта: 1 - Плачь тупой долбаеб, и убивайся какая она была единственная и неповторимая 2 - Ты как адекватный форумчанин лзт (звучит фантастически) - читаешь эту статью и забываешь о проблемах с тян Для начала хочу напомнить, что рано или поздно всем отношениям приходит пиздец, хотя я и сам в это не верил. В 15-16 лет я нашел свою первую любовь в школе, первый раз с ней поебался, поцеловался, сидел с ней на лавочках и гулял каждый день. Без этого человека я не представлял своей жизни, я понимал что если она уйдет, я не смогу дальше, она была одной из самых красивых девушек школы, и я чувствовал ответственность за неё, что мне досталась просто золото, и я не имею права сьебланить. Первое время я обращался с ней как и указывал в первом гайде, назову этот стиль общения «похуй», я не делал комплименты, не говорил что люблю, и забивал хуй на просьбы - что вы думаете? Я получил наилучшее отношение к себе, чувствовал себя самым любимым человеком во вселенной, получал все виды интимных удовлетворений без каких либо усилий. Но спустя время я настолько полюбил её, что больше не мог так обращаться и начал относиться к ней как к принцессе, потому что правда любил, я гулял с ней каждый день, дарил шоколадки и говорил как сильно я её люблю. Первое время все двигалось прекрасно, но как все мы знаем - ничего не вечно. Как вы можете понять - это меня и погубило, как раз таки мой страх потерять и обесценил меня в её глазах, после чего я остался один. Даже я, самый гениальный человек в общении с женским полом, пролил много слёз, кормил свои руки лезвиями, и не выходил из дома около 3 месяцев, потерял интерес ко всему. Как говориться, не вставал тот, кто не падал. И так, как же сделать так, что бы ваши отношения ни в коем случае не закончились как у меня? Для начала, вы должны запомнить 1 вещь: У всех девушек есть «демо режим». Что это такое? Первый месяц-два-три, максимум пол года, девушка будет вести себя с вами так, буд то вы - бог олимпа, она будет говорить вам что вы самый лучший и непотворимый, будет вести себя так как скажете вы, в процессе этого 98% оленей ****ают себе в голову то что «она такая единственная», «неповторимая», «только она меня любит и слушает» Остальные два процента это те - кто читают мои статьи, и понимают что напрочь нужно выкинуть нахуй из головы такие мысли, ведь после выше упомянутого «демо-режима» и начнеться так называемый процесс оленизации. Вы начнете замечать что девушка все больше и больше начинает вести себя не так как раньше, будь то она спорит с вами, выводит на ревность, хуже всего - переходит в оскорбления. Что же делать? Если в первой статье мы могли поставить тян на место, и в крайнем случае послать её нахуй, и таким образом выйти из ситуации для неё желаемым лидером, то тут у вас сделать так уже не получиться, ибо за эти условные пол года, ты как правило очень сильно привяжешься, тут то ты и допустишь фатальную ошибку - ты начнешь хавать всё дерьмо, что по итогу и погубит тебя. Ты думаешь что схаваешь всё её выходки и у вас будет история «жили долго и счастливо»? Так вот хуй ты угадал, дружище, здесь девушка прощупывает почву отбора доминации над тобой. Больше затерпишь - хуже. Тут нужно действовать осторожно, для начала просто обьяснить тян что не нужно так с тобой общаться/ делать неприятные вещи. Ты - птица высокого полёта, получаешь лучшее и дерьмо терпеть не намерен. В случае если тян продолжает делать хуйню, а именно спорить, оскорблять, выводить на ревность и самое НЕДОПУСТИМОЕ - идёт гулять с другом/общаться с другими парнями - ты принимаешь решение сьебаться. Не оправдываешься, не обьясняешь километровыми сообщениями что не так, взял и четко дал понять, что отношения между вами разрушены. Что же будет дальше? В 99% случаях как это было у меня, через два часа в директе вы увидите то что она была не права и просит прощение. Здесь не нужно быть наивным долбаёбом, прощать мы будем, но при этом ставим девушке условие, например: Для начала ты перестаешь общаться с этим/тем долбаебом, тогда мы продолжаем общение, если девушка делает шаги, мы делаем шаги ей навстречу. Если через два часа она вам не написала, мы ставим условный счётчик в голове, он будет идти ровно 14 дней. За эти две недели, тян скорее всего осознает свою ошибку, кого она потеряла, и все так же напишет вам, что делать я упомянул выше. Но что же будет с тобой, если всё таки тян больше не написала? Ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ты не будешь ей писать. Здесь наступает самый сложный период, тебе прийдеться забыть, отпустить, принять. Просто помни, что найдеться девушка, которая будет относиться к тебе намного лучше. Да, у следующей девушке тоже будет «демо режим», он есть у всех, но суть в том что мы ищем девушку которая после этого «демо-режима» будет играть в вашу игру, и так же слушать вас. В отношениях побеждает только один, и только в случае если побеждаешь ты, а не девушка, можно расчитывать на долгие и крепкие отношения, в противном случае закончиться это изменой/разводом с женской стороны, так как ты станешь половой тряпкой в глазах девушки. Всегда держи баланс значимости, как только ты его завалишь - ты проебал. И помни, жизнь это всего лишь игра, просидеть всю жизнь в слезах или выиграть её - твой выбор.
Забудьте про серьёзные отношения в 16 лет, их не существует. И также хочу подметить у автора один нюанс: не надо ебать себе голову, что девушка может измениться в лучшую сторону после измены - это невозможно, лучше сразу бросить и забить на неё, это будет куда лучше, чем бесконечные страдания и безуспешные попытки успокоить себя, что она больше не изменит.
unplxgged, не бро) я прочел всю тему и могу сказать что есть много тупой инфы, которая наоборот сделает хуже.. Вот кстати за "Ставить ей условия" чего нахуй? ставить условия мда...))) и еще орнул с "самое НЕДОПУСТИМОЕ - идёт гулять с другом/общаться с другими парнями", тоесть ты еще будешь ей запрещать с кем-то общаться)?
varcad, ну лично для меня недопустимо что девушка пойдет гулять с каким то еблоидом при этом состоя в отношениях со мной
unplxgged, мужик, тут прикол в том, что как раз-таки надо отпускать девочку на подобное. Моя позиция такая - во-первых все крепкие отношения строятся на доверии и если она там начинает изменять и тд - она тебе экономит время и дает понять, что она блядь. Вот и все. Это намного ускоряет так называемый демо-режим и ты не ебешь мозги). Друзья есть у всех и запрещать девочке гулять с кем-то - бред. Просто одно дело, когда она не ставит тебя в известность и гуляет в крысу. Тогда да, пошла нахуй
жиза. апщялся с тян, говорила что "ты самый идинствиный ини павтаримый, я буду любить тибя всю сваю жызу, тока буть сам ной", а потом в мут и с другим. нашел себе парня, я его люблю и он меня, мыпидорасы. Не играйте в аленя, играйте с хуем своих парней. Всем любви и профитов
В этом и проблема. Ты считаешь, что если вы ебетесь, проливаете литры слез и кекаете с несмешной хуйни вместе, то теперь это не просто девушка - а твоя собственность. Ставить какие-то ограничения друг другу это самое глупое, что только можно сделать со своим партнером
FAT32, самое глупое это что бы твоя девушка гуляла с несуществующими «друзьями», а ты сидел и думал что ты молодец, и не ставишь ей условия, по итогу останешься в соло с голой жопой
unplxgged, таких людей лучше обходить стороной. Год встречался с пессимистичной девушкой и сильно пожалел об этом
А лучше забейте хуй и начните рубить бабло килотоннами. И тогда не вы будете думать про тян, а они про вас. Вы будете диктовать условия их существования в вашей жизни. Но при это эту и предыдущую статьи автора, стоит прочесть. Есть много полезного. Но помните одну вещь, если баба вас любит, она будет делать все что угодно, лишь бы вы были с ней! Особенно если вы при бабле... The post was merged to previous Jul 25, 2022 А еще добавлю, как человек у которого не один раз были долгие отношения. Баба такое существо, что будь вы идеальны во всем, то мозги она вам будет ебать в любом случае. Всегда найдется, какая-то хуйня за которую она захочет выебать мозг, ну или просто ей так захотелось вдруг. Поэтому длительность ваших отношений определяется вашим терпением или умение вас обоих решать данные проблемы. Соответственно и исход тоже во многом зависит от этого. Либо вы провстречаетесь 1-2-3 и т.д. лет. Либо создадите семью. Ну и обязательно схожие жизненные цели и принципы. Не нужно продолжать отношения если она хочет семью и детей, а ты хочешь гулянки гулять всю жизнь. Даже если она пиздец, самая красивая на свете и все отверстия у нее заставляют тебя кончать 40 раз в секунду. Получается, что один из вас получил от жизни, что хотел, а второй получил только часть или не получил вообще.
гайд ёмкий конечно, но и полезный, теперь я что делать, но с пацанами конечно легче ещё бы автор оформил статью было бы заебись
а вам не кажется что это не любовь, а зависимость от п@здостраданий и вы неосознанно специально ищите партнеров, с которыми получается такая шляпа? Причем, это и с вашей стороны-и со стороны тянок. Прям сошлись на этом неврозе. И все это для того, чтобы создать красивую историю у себя в голове и кайфовать от страданий, некий мазохизм. Еще раз повторюсь, скорее всего, это неосознанно. Возможно даже в арсенале имеется расстройство привязанности и склонность к созависимым отношениям
kateyuu, ну я тебе скажу по своему опыту, пока ты не проживешь с человеком бок о бок под одной крышей, то ты о нем нифига знать не будешь. А отношения, где вы видитесь пускай хоть и каждый день, это равносильно что дружба. Просто завязанная на "химии".
azitael, согласна с тобой. Когда ты живешь с человеком, химия постепенно уходит на 2 план и начинается придирка и притирка. Другими словами, ваши тараканы в голове пытаются установить коннект. Зачастую все заканчивается либо ранним расставанием(дело не в тебе,дело во мне) -либо поздним(я тебе отбала лучшие годы своей жизни,бубубу) :D Лучше вообще отношения не искать, в них нет смысла. Особенно когда ищешь(казалось бы, логично) идеального человека для себя. Так ты только будешь постоянно разочаровываться. А вот любимое дело никогда не разочарует. Будет классно, если посвятишь себя любимому делу
В большинстве таких тем мало сути. Всё зациклено на дырках и поебаться либо в каких то чмошных пиздостраданиях... Всё гораздо проще - если тебе отношения в кайф - ебашь и вкладывайся в них. Но ПОМНИ о том что 100% отношений, и любовных в том числе, заканчиваются крайне хуево (либо один из супругов умирает, либо вы расходитесь). По этому поводу не стоит сильно парится, потому как никто не вечен... Все эти школьные сопли-хуёпли по итогу тебе ничего не дадут, а вот умение развиваться и работать вместе над своими недостатками (строить бытовуху, межличку, уменее не ебать мозг по мелочам, а так же понимание что 2-й человек тоже заебывается и у него так же бывают хуевые дни и настроение) дает тебе личностный профит по итогу. Т,е. если тебя всё устраивает - не стоит и парится. Но если всплывает постоянный гемор - то первым делом ты сам являешься опущенным терпилой, неспособным осознать важные моменты и вовремя остановится, так сказать "взять свою жизнь за яйца"... Максимально простой вариант что либо разрулить с другим человеком - это сказать всё как оно на самом деле есть, нахуя пытаться делать эти лишние потуги - я не понимаю... Строить из себя того - кем ты не являешься, пиздеть в отношениях, пытаться выжать из себя какой то калл - оставь это пубертатным долбоебам. Это сломает тебя по итогу, превратить в ебанного гомункула-мастурбатора и долбоёба в глазах окружающих. Есть охуенное чувство - когда знаешь что ты прав и по итогу поступил правильно, а всё остальное не ебет тебе мозг
Traheotomia, вау, от души, брат. Тоже такого же мнения об отношениях. Это работает в обе стороны полов. И одно из самых мерзких факторов, как ты уже и написал-это пиздеть в отношениях. Особенно хотелось бы поставить лайк в том числе из-за видео, но тут дЭбильные ограничения. Чел, ты крут!
Зачем строить такие отношения, которые будут гонкой или игрой? В отношениях же должно быть комфортно и выгодно обоим участникам