Загрузка...

Взлом базы данных Dota 2 Dev

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем mstr 11 авг 2016. 431 просмотр

1. mstr
    mstr Автор темы 11 авг 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Анонимные хакеры похитили аккаунты почти у двух миллионов пользователей Dota 2.

Информацию по данному делу 10 августа опубликовал ресурс Leaked Source. Согласно его источникам, неизвестные хакеры взломали форумы Dota 2 Dev еще 10 июля, однако о последствиях стало известно только сейчас. Пострадало ровно 1 923 972 пользователя. Хакеры выкрали базу данных, которая содержала электронную почту, логин, пароль, ID и IP-адрес о каждом пользователе форума.

Ресурс Leaked Source получил доступ к украденной базе данных и предложил пользователям найти себя в ней. Для поиска можно использовать логин, электронную почту, IP-адрес, имя или телефонный номер, указанные при регистрации.

Известно, что более миллиона пострадавших зарегистрировало свои аккаунты на почтовый сервис gmail, развитием которого занимается Google. 173 тысячи пользователей использовало почтовый сервис Hotmail, 44 тысячи указали при регистрации почтовый ящик Yahoo.

Люди, отвечающие за развитие форума DOTA 2, уже успели прокомментировать ситуацию. Согласно заявлению администрации, украденная информация не связана со Steam и потому не может быть использована для кражи игрового аккаунта DOTA 2.

Проверить Ваш аккаунт на взлом можно тут - https://www.leakedsource.com/.

"Все пароли в Базе данных зашифрованы (МД5 + соль). Однако, нам удалось расшифровать более 80% из них" - сообщает leakedsource.co

2. lenya2009gold
    lenya2009gold 11 авг 2016 1625 6 фев 2016
    хАха , слабый хеш , как я знаю , даже , наверное, хуш финдер сможет это сделать

Загрузка...