Загрузка...

The right guide for communication with chan

Thread in Psychology created by unplxgged Jul 24, 2022. (bumped Dec 28, 2022) 3379 views

1. unplxgged
    unplxgged Topic starter Jul 24, 2022 Banned 34 Mar 6, 2021
    Как человек, который за 18 лет обитания на планете земля побывал в +-8 особях женского пола, даю гайд на то, как правильно общаться с девушками и выебать практически любую из желаемых (конечно не Эву Ельфи), но трахнуть даже вашу желанную тёлку с уника у вас получиться.

Для начала ЗАБУДЬТЕ НАХУЙ о советах которые вы слышали ранее, что в ютубе/ что на этом форуме. Все кто заливает вам хуйню по типу: «Ты должен специально её игнорировать, избегать и не показывать интерес» - это полная хуйня, так же как и то что «ты должен относиться к девушке как к принцессе» - забыли нахуй эту хуйню, такие советы дают люди которые всю жизнь ебали только свою конечность.

Первое и главное правило - быть собой.
    Ты не должен пытаться казаться каким то неебическим фраером, строить из себя похуиста, крутого, и ни в коем случае не выебываться как ты отпиздил какого то Ваську потому что тот приставал к девушке.

В большинстве случаев, своими выебонами ты будешь выглядеть как тупоголовый хуесос, от которого тян захочет побыстрее сьебаться домой и заблокировать тебя везде где можно.

В общении с тян будь максимально простым, не выебывайся и будь простым в общении. Неси полную хуйню, рофли как тупой ебанат, не бойся показаться странным/клоуном. Как раз таки твое настоящее и внутреннее амбре похуизма и откроет проход меж булок твоей дамы.

Так же в общении ты должен быть немного грубоватым, не в плане что ты будешь называть свою даму «пидораска» или «шлюха», а в том что при общении когда она в чем то с тобой не согласна, ты сразу же ставишь её на место и переубеждаешь в своей правоте. Пока ты диктуешь правоту, она будет заинтересована в тебе, но как только ты дашь слабину, прогнешься, то можешь смело забирать нахуй свою дырявую шоколадку которую ты ей подарил, и уёбывать домой хуярить на мидовом сфчике крипов.

И так, с общением мы разобрались.
    Ты - такой какой ты есть
    Ты - общаешься так как ты хочешь
    Ты - всегда прав.

Эти правила соблюдаються как и в общении в соц сетях, так и ирл общении.

Во время прогулки с тян не будьте кринжевым долбаебом, если вы надеетесь на что то более чем поход за ручку - ЗАБЫЛИ НАХУЙ о кино/кафе - это все хуета для забитых хиканов с дрожащими ручками.

Куда же вести тян? А здесь мы должны быть внимательны, если тян у нас не особо благополучного похождения (80% случаев), мы берем себе бутылочку пива, а тян предлагаем бабское слабоалкогольное пойло, так же можете взять каких нибудь чипсов что бы в сухую не глушить пивандопало.

После покупки в магазине наших ключевых артефактов мы кладем бутылку пива с правую руку, левой мы идем с тян на речку/парк и ищем комфортабельную скамейку, присаживаемся и здесь ОЧЕНЬ важно, сначала мы открываем СЕБЕ пиво, а только потом предлагаем тянке помочь с открытием ее дешевого блядо пойла.

Сидим, пьем, хаваем чипсики, (я еще лично доставал сигаретку и пафосно раскуривался).
    Понятное дело что пить мы будем не молча, как немой долбоеб, а при этом общаясь на разные темы с тян.
    Опять же, не бойтесь казаться странным, максимально спокойно рассказываете о чем хотите, о том как вы на пуджике давали неебические хуки, или как вы чуть не утопились в речке, вообще похуй, это ваше главное отличие от 100 оленей которые хотели ей понравиться, повторяюсь, ваше амбре похуизма выделяет и делает вас не таким как они, эти стадные выблядки.

После того как пойло дало по голове обоим, общение станет куда проще, легче, и свободнее.

Дальше действуем от своих интересов, под конец посиделки вы можете пригласить тян домой (если заинтересованы сразу ее трахнуть), если тян соглашаеться, вы все сделали правильно, если нет, то у нас 2 варианта:
    1 - мы договариваемся на повторную свиданку которую проведем так же, и в случае второго отказа, прощаемся с ней нахуй навсегда и ищем следующую тян.
    2 - если тян вам не особо понравилась и желания повторно проделывать все это нету, сразу же прощаемся с ней к хуям и уёбываем домой.

Но в большинстве случаев, если вы сделали, вели себя так как я сказал, у вас получиться трахнуть ее на 1 свидании, особенно если это возраст 20+.

Сложность заключаеться в том что если вам 16-18 то найти тян которую дает сложнее, но мне абсолютно всегда везло ибо рос я в не очень благополучном районе.

Пизда у меня устали пальцы писать это, но это рабочая тема и я так лишился девственности в 15 лет с очень большой лёгкостью, притом что по внешности я не модельной.

Но с внешкой в любом случае нужно работать, если вы выглядите как уебан из подвала то шансов у вас мало, разве что тян потеряла зрение от паленого пойла которое вы купили.

В моем случае мне помогло каре, ахуенные паленые лв очки и двигаюсь я на адидасе, что привлекает тян.

Удачи, мой друг

2. HISANA
    Подошёл, взял, уверенно сказал "у меня есть уник", поздравляю любая женщина твоя

1. View previous comments (12)
    2. Sunday
      мужчина*
    3. homyak9930
      Sunday, Любой Мужчина.
  3. corn3
    corn3 Jul 24, 2022 1 Jul 16, 2022
    Где найти еще нормальную тянку? Дырявок полно, а нормальные дома сидят :podumai:

1. saycauti
      corn3, Сам так нашёл не дырявую, рекомендую способ:podumai::podumai:
    2. unplxgged Topic starter
      corn3, нигде, либо ебешь дырявок либо руку
    3. filyshka
      corn3, если ты себе ищешь не дрявую жену иди в школу после уроков знакомься с тян, а так в тиндере сиди еби красоток и не загоняй свой мозг
  4. Craigov
    Craigov Jul 24, 2022 532 Jul 30, 2018
    друг, посоветуй еще чето работягам, мне интересно как ты это подаёшь))

1. unplxgged Topic starter
      Craigov, в ближайшем будущем будет очень много интересных наставлений :yodaluv:
    2. vsehotyatkota
      Craigov, +, круто подаёт. Кринжа много, но заходит
  5. walqed
    walqed Jul 25, 2022 Окак:owodance::owodance: 337 Dec 5, 2018
    xd,харош,мне зашло)

6. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный Jul 25, 2022 в прошлом 34 May 27, 2022
    Под всем этим напишу, как девушка, что в чём-то чел прав))
    Был у меня друг, которого до сих пор все наши знакомые считают странным, но прикольным. Его странность заключается в ужасно чёрном и местами жестоком юморе (настолько, что иногда он выводил пол компашки из себя), очень интересном (это мое мнение) и ебанутом (так считают почти все остальные, насколько мне известно) мышлении, в котором каким-то боком умещается и гениальность и тупость, ну и манеры (+курит и пьёт, при мне часто напивался).
    Он мог пропасть на полгода из-за того, что у него эмоциональные качели, omg)) Странный, поистине странный человек, всего не рассказать и не передать, но мы общались как в компашке, так и один на один около 4-5 лет без учёта тех самых пропаж. Да, ужасно бесил, но почти сразу увидела в нём что-то другое, более спокойное и... нежное что ли, и почти всю дружбу я ему это доказывала, лол, а ибо он реально не верил, что кто-то так может, что такое бывает.
    Короче, не ошиблась, не прогадала, он реально один из самых прелестных людей в моей жизни, но он понял всё тогда, когда я уже стала занята. Больше не общаемся.

1. КайКосадес
      озвучкер_ебаный, это одна из самых грустных историй за сегодня:despair: она на втором месте после тонущего в наводнении котенка:despair:
  7. sladvs
    sladvs Jul 25, 2022 детка, я упорот, не смотри на глаза 10 Feb 14, 2021
    неплохой гайд, так почитал этих гайдов думаю свой написать уже блчть

8. ШКУРОВОЗКА
    ШКУРОВОЗКА Jul 25, 2022 Banned 16 Aug 10, 2020
    Почитал, задумался, получил жёсткий импрув и через пять минут пошёл дрочить:roflanFacepalm:

9. quynha
    quynha Jul 26, 2022 я поднимаю свою голову вверх 383 Jun 3, 2019
    не совсем согласен, лично я подстраиваюсь под телку и пишу то - что она хочет увидеть, а у себя в мыслях мне абсолютно похуй на неё, у меня это уже как рефлексы и делается подсознательно, но это конечно с телками которые на 8+ баллов из 10 по внешке, других я шлю нахуй в каждом сообщении, так же не особо согласен что на первом свидании нельзя ничего кроме подержаться за ручку, это зависит от того какая возле тебя телка, как она к этому отнесется, и самое мое любимое это подстраивать нужный момент и быть ебучим кукловодом(меня это прям веселит пиздец), нужно словами завести атмосферу или действиями, ну в общем нужен подход прям жесткий, в личной жизни такое делал и не раз(очень ахуенно играть с чужой психикой), если ты понимаешь что телка к этому хорошо отнесется то можно поцеловать в щечку как для разогрева и узнать её реакцию, если она не будет отдаляться то можно резко взять её и засосать, также при обычном общении можно часто смотреть на её губы - главное чтобы она это заметила, также ничего не вижу плохого в том чтобы просто взять и спросить можно ли тебя поцеловать, откажет 1 раз - спрашиваем еще раз чуть попозже, это вечно рабочая тактика, а как в теме написано - про алкашку то это ещё легче, самое тут главное пить сдержанно чтобы мыслить все ещё трезво но делать вид что тебе уже хватит, в такой ситуации ты можешь делать всё что угодно и потом иметь ахуенное оправдание, про каре чел хорошо сказал - если ты не знаешь какая прическа тебе подойдет отращивай волосы и всё, но появляется проблема всяких лысых уебков которые пальцем на улице тыкают, но тут надо иметь смелость слать их нахуй - если он не бухой то пиздить вряд ли начнет, а если начнёт то ножика испугается

1. View previous comments (1)
    2. quynha
      filyshka, ты вообще читал моё соо? разве я искал подвох? разве я говорил что если она захочет она тебе даст? бро если тебе не хватает твоего разума чтобы понять смысл то не пиши пж, разьясню, смысл в том что всё в твоих руках, нужные действия дадут определённый эффект, это как разговорить стеснительную и неразговорчивую ю ноу? все твои действия должны иметь определённые последствия и если ты это всё читаешь то будет все так как захочешь ты, поэтому я и сказал "кукловод", ты должен научиться читать людей вокруг тебя, это можно сделать простыми догадками(к примеру задумайся как она сейчас ответит - не угадал, сделай выводы, угадал - продвигайся дальше, позже это войдет в рефлексы и привычку), также это всё зависит от того какая возле тебя телка, ты должен понять её, её действия, её ответы, всё это создает её архетип личности мен, если ты хочешь не только читать людей но и использовать это ты должен создавать её архетип личности исходя из её действий в своей голове, после этого можно модулировать в голове твои фразы и все её возможные ответы и реакции, прийти к самому лучшему выбору и сделать его, но самое важное в этом перестать быть необразованной и неэволюционированной макакой и начать развиваться, а не писать бред как это сделал ты, ты даже не попытался понять меня, даже если это всё сложно то стоит научиться понимать людей чтобы они не ударили тебя в спину
    3. Traheotomia
      quynha,
      Меня пугает лишь то, что ты поместил всё это в одно предложение...
    4. quynha
      Traheotomia, я не люблю писать с большой буквы, и посчитал что точка будет теряться среди маленьких букв)
  10. californicashen
    мужик, ты гений нахуй

11. realgreen
    realgreen Jul 26, 2022 ОБЯЗАТЕЛЬНО https://zelenka.guru/threads/5563759/ 17 Nov 25, 2019
    с уником*

12. filyshka
    filyshka Jul 26, 2022 20 Aug 7, 2017
    unplxgged, слишком много лишних факторов по типу пойла и прогулок.... если тян хочется ебаться и ты не стремный выблядок и общаться умеешь, то вечером этого же дня ты будешь её уже на кроватке видеть, пацаны будьте собой и прост не стесняйтесь писать всем, главное настойчивость.

1. filyshka
      а так гайдик хорош тут согл
    2. filyshka
      но кстати не согласен на счет возраста 20+... зачастую тян ищет с кем бы потрахаться лет в 16 (все по закону тиха) после расставания с парнем или когда уже в голове загоны все хуево, таким образом они пытаются найти с кем зачилиться все дела
  13. id164383089
    id164383089 Aug 5, 2022 298 Feb 12, 2020
    А чё если не потрахать её охото, а отношений

1. filyshka
      id164383089, ттакиее обычно в тиндерах и тд не сидят, но если у тебя у неё ебать чувства появяться, то очевидно все перерастет в что-то большеее
  14. depression
    depression Aug 5, 2022 большие сиськи - https://lolz.live/threads/8543909/ 465 Nov 11, 2021

15. ash1233211
    ash1233211 Sep 13, 2022 1 Mar 15, 2019
    Ахуеть

Loading...