Загрузка...

Баскетбол Как научиться крутить мяч на пальце? Уже месяц никак...

Тема в разделе Спорт создана пользователем Ruslik77 24 июл 2022. 191 просмотр

Загрузка...
  1. Ruslik77
    Ruslik77 Автор темы 24 июл 2022 1 4 мар 2022
    Помогите, как правильно подойти к вращению мяча на пальце, при этом хорошо играю в баскет. Но... Крутить не умею(

2. xD9x
    xD9x 24 июл 2022 Завсегдатай спортивного раздела 252 6 апр 2022
    А зачем этот навык нужен? Показать пару раз своим друзьям? Главное то, что ты хорошо играешь в баскет. А крутить мяч - это мелочи. Я вот, ни в баскет не умею, ни мяч крутить :cool_bun:

3. Exel_
    Exel_ 13 авг 2022 0 29 авг 2021
    чекни любой видос в ютубе на эту тему и потрать где-то час. Я раньше, который хреново играл в баскет просто задрочил за час эту хуйню и было заебок. А дальше просто на практике осталось усовершенствовать данный навык

4. Lolivor
    Я учился без видосов.Но могу выделить пару основных этапов которые помогут апнуть этот навык. С начала выбери для себе удоюный вариант раскручивания мяча тренируй только его вращение(лучше всего если вращение будет создаваться только при помощи кисти,потому что мяч не будем высоко улетать и будет проще словить его на палец).Практикуйся в этом пару минут в день а потом пытайся ловить мяч на палец,при этом всегда когда ловишь мяч на палец ты должен саммортизировать приземление мяча сгибанием пальца и потом постепенно его выпрямляя