Приветствую всех в данной статье, которая расскажет вам, как заработать первые денюжки с минимальными вложениями на продаже верифицированных **** кошельков. Итак приступим. 1 Этап. Для начала нужен сам аккаунт ****, его можно зарегистрировать на номер, купив его на любых сервисах по приёму смс(ссылку не оставляю, легко найти самому). Создаём аккаунт на сайте ****.com . Итак, аккаунт у нас есть. Основные затраты: ±20 рублей. Важный момент: пока будет действовать приём смс, вам нужно будет отключить подтверждение платежей по смс, а также получить токен от аккаунта. 2 Этап. Теперь нам необходимо верифицировать наш кошелёк. Для этого понадобятся данные паспорта, иногда Инн, лично я беру здесь - https://t.me/shopmst_bot (не реф). Ничего не надо искать самому, очень удобно в массовых верификациях. Верифицируем наш кошелёк, если всё хорошо, то верификация продлится несколько секунд. 3 Этап. Теперь наша задача продать кошелёк, продавать можно на форумах, или быть поставщиком для какого либо бота. Итого: затраты ±23р, продать можно за 30-50 рублей. Пруфы заработка Потратил на всё про всё около нескольких часов, для начала очень неплохо.
дурь, тогда тема умрёт в ближайшую неделю), ведь всё будут знать где покупать, а так хоть не так всё просто)
Купитеакк777, Тем кому на хочется поднять жопу с дивана пойдут мне качать 100 часов в доте за 1000 рублей
1. ебать 20р за кошель себестоимость, ты че, это нихуя не выгодно 2. ***************** бесплатные с реестра залогов, твой шоп сделан сегодня, так что скорее всего это просто реклама своего магазина с бесплатными данными... просто наживаешься на обычных пользователях
Бля на 1ак прибыль возьмём 10р займёт 15р ДЕЛАЕМ 100аков в день торгуем дней 10по 10кош в день прибыль 100р время в день полтора чиса Фриланс епта вложение много
На самом деле больше мелочей в этой теме. Тем более тебя смогут очень легко подставить, если захотят.
golodniybund, пока что, думаю над этим, как бы минимизировать действия и максимально увеличить результат
Eyzzi, Я делал **** верифицированные за рублей 17+- с токеном и с левой картой + с отключенными смс подтвержениями