Небольшая тру стори, кому интересно жмём Всё началось ещё тогда https://zelenka.guru/threads/2735835/ Таки да, тогда я решил не покупать акк. Ибо какой смысл...Твой акк это твоё время и твои воспоминания... Как вспомню прошлое лето... оно было лучшим Всё это время я играл практически ради этого баннера. Больше года мать его... Я уже было думал что быстрее умру чем дождусь рерана, и вскоре эти мысли были не далеки от реальности... Но не будем о грустном. Вот он, лучший баннер за всё время существования игры В итоге ещё и 50/50 на Кли зашло Поэтому ожидания окупились сполна. Знаю, меня никто не поймёт, особенно эти школьники которые на каждом новом баннере говорят как долго ждали этот баннер, и так на каждом баннере... Что вы вообще знаете о долгом ожидании баннера Как вам новый Архипелаг? Как на меня то это лучший момент в игре. Нигде так ярко не передаётся летняя и приятная атмосфера. Хотя прошлый архипелаг был лучше, из-за присутствия в нём Джинн в купальнике да и в плане нового ивентового скина тоже был лучше, новый скин на Фишль практически ничем не отличается от старого...
В сравнении с прошлогодним, этот ивент выдался действительно лучше, хотя возможно я тогда был еще молод и глуп, поэтому я не мог понять как проплыть через ебучий туман, что бы тебя не тпехало назад