Загрузка...

Признаки, что ты сильный человек

Тема в разделе Психология создана пользователем Derzkij 22 июл 2022. (поднята 22 июл 2022) 1058 просмотров

1. Derzkij
    Derzkij Автор темы 22 июл 2022 Заблокирован(а) 23 19 июл 2022
    Мало кто из нас может сразу сказать, да я вылитый киберспортсмен или как его там Кибер ScumеР. Обычно такой вопрос не задается, но у сильного человека есть кое другие качества. Есть качества гораздо пиздатей, которые и правда говорят о силе человека, и вот несколько из них.

:sasha:1. Ты верен себе и своим принципам
    Например: У сука, если ты щас не даешь мне фармить мой кемп, я иду по миду фидить, но ваш союзник отвечает вам пару ласковых про вас и про вашу маму, вы понимаете, ну все п%3да я иду по миду фидонить и идете и делаете это.

:Ktonahuy:2. Ты много работаешь над собой
    Например: Ты хочешь стать кибер-спортсменом или же крутым воркером, не важно, но суть в том если ты еб№шишь как проклятый и отдаешь всего себя на свою реализацию и посылаешь все нахер кроме своего дела, не ешь, не пьешь, не ходишь на унитаз или только в кружку и все ровно работаешь над собой и своим делом.

:BrainCosmic:3. Ты делаешь свой выбор осознанно
    Например: Если у тебя есть выбор купить покушать на последние деньги или пойти на ставки, и ты осознанно выбираешь идти на ставки, понимая, что да я щас выиграю лярды, и не что меня не остановит, и в итоге..

:d3bil:4. Ты не стесняешься показывать свои слабости/недостатки
    Например: Если ты мой дорогой читатель 10 раз подряд проигрываешь катку и крушишь все на своем месте в хате, при глазах родителей, не чего страшного, ты не стесняешься показывать свои слабости, что да у меня немножко бомбануло и все.

:kidrun:5. Ты быстро приходишь в себя после неудач
    Например: У тебя 10 ставка подряд слита? Нечего страшного, если ты находишь в себе силы заложить хату и машину не важно, что именно, но после неудач идешь дальше с мыслью выиграть, ты явно сильная личность бро.

:jacquefresco:6. На твою самооценку влияет только твое восприятие себя
    Например: Когда тебе говорят бро, не пикай этого перса в мид, я же в ролле выиграл, все честно, ты же не ПИ№О3АС, а ты ему отвечаешь: DEAD INSIDE NAXUI BLYTB I TOCHKA ZXC WWW / MUTE ALL TEAM!!!!

Подведем итоги, если какой то из признаков к вам подошел, то вы уже на верном пути к сильной личности, освойте техники и методики Dead InsУйд, ну да и в принципе, сидя уже на этом форуме вы уже, познаете очень много всего хорошего и прекрасного.

22 июл 2022 Изменено
  2. visheIpokuritb
    visheIpokuritb 22 июл 2022 Заблокирован(а) 1 11 июл 2022
    Ты дрочишь сразу 2 раз, после 1 - как себе и обещал

1. id556738047
  3. Кубес
    Кубес 22 июл 2022 ambient selected lolzteam vol. 1 526 24 окт 2021
    Ничего не понял, преподнес ты примеры так себе, я понял только заголовки, а раскрыть понятно ты их не смог.

4. soomv
    soomv 22 июл 2022 ух бля 383 22 апр 2020
    7. Тебя зовут Сергей

5. bastardflow
    bastardflow 22 июл 2022 86 20 фев 2021
    мб ты долбаеб после такого, а не сильная личность?

1. Сейсемосейсе
      bastardflow, ахвах, рили это как раз признак слабой личности.
  6. visheIpokuritb
    visheIpokuritb 22 июл 2022 Заблокирован(а) 1 11 июл 2022
    8. Ты вырос с нормальной психикой, когда тебя зовут Никита

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
  7. btc1day
    btc1day 22 июл 2022 43 6 янв 2020
    9. Можешь съесть две шаурмы за раз

8. pidraxyi
    pidraxyi 22 июл 2022 All Hail Lelouch! 707 24 июн 2021
    10. запиваешь снотворное энергетиком

1. visheIpokuritb
      pidraxyi, Хуйня, попробуй антидепрессант запить)
    2. pidraxyi
      visheIpokuritb, пойду схаваю xanax и закушу мускатным орехом
    3. pidraxyi
      visheIpokuritb, скамерс это тот который в будушепте живет?
  9. Сполука
    Сполука 22 июл 2022 388 21 апр 2021
    11. Смог перечить Масло ( ты конечно сильный, но он сильнее)

10. satorishain
    satorishain 22 июл 2022 4ety30 218 7 авг 2020
    12. Пьёшь воду после мятой жвачки

11. Academ
    Academ 26 июл 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 780 23 окт 2021
    13. Ты дрочишь только тогда, когда реально хочешь, а не просто от скуки.

26 июл 2022 Изменено
Загрузка...