Если кто вкладывался \ собирается вложиться \ получил на халяву ( как я ). Моя история простая, я увидел ВК пост о том что AirDrop годной крипты, и можно его абузить я ахуел :moon: Создал акков твиттера, брал ETH кошельки чужие и регал по рефке, каждый раз меняя IP. Успел набрать 1156 IOST на то время примерно ~100$=6000rub. Потом крипта упала до 2, я хотел её слить, сейчас она стоит 1.5, и начинает рост ( нестабильный, но всё же рост) И я вот думаю, там профессиональная команда, интересный WhiteList, какая судьба у этой крипты? Некоторые аналитики пишут что уже к концу апреля она будет стоить 50$ (бред конечно, но всё возможно) Криптовалюта имеет будущее, и если в неё вовремя вложиться, можно успеть сорвать свой куш :D Использование IOST обеспечит: неограниченную масштабируемость; гибкость – применять можно смарт контракты, написанные практически на любом языке программирования; чрезвычайно высокую скорость, это достигается за счет дробления сети на отдельные фрагменты, об этой технологии поговорим чуть ниже. По словам разработчиков скорость может достигать 100000 транзакций в секунду, так что независимо от нагрузки на сеть транзакции будут подтверждаться практически мгновенно; обеспечивается обратная связь между потребителем и разработчиком. Если сравнивать криптовалюты IOStoken с аналогами, то на первое место выходит скорость подтверждения транзакций. Например, в биткойне сейчас приходится ждать как минимум 10-15 минут, в прошлом были ситуации, когда срок ожидания доходил до нескольких часов. Понятно, что это становится серьезным препятствием на пути к переходу на блокчейн серьезных проектов. Мне интересно что вы сделали с этой криптой если тут есть те, у кого она есть :frog_sad: или я один :frog_sad:. КУРС\ГРАФИК IOST