Загрузка...

Серое Как заработать первую копейку на lolz.guru (Паблик ****)

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем деанон 21 июл 2022. (поднята 4 ноя 2022) 17 575 просмотров

1. деанон
    деанон Автор темы 21 июл 2022 475 11 мар 2022
    Привет всем обитателям
    Сегодняшняя тема это не точный план действий, а то, что может натолкнуть вас на свою идею

Хороший заработок на паблик логах

Каждый, кто хоть сколько-то времени провел на лолзе и подобных форумах понимает что деньги тут буквально по всюду, но как их получить знает далеко не каждый. Как минимум из за того что не каждый может придумать что-то свое, и чаще выберет cамый легкий путь - не делать ничего.

!!! Парни, ищите новые запросы, нетфликс давно не актуален настолько, насколько был весной !!!

Аккаунты сервисов полученные данным способом можно продать или раздать на лолзе для получения денег или репы :cool_bun:

Самый легкий и доступный способ заработать новичку сейчас по моему мнению - запросы с *****
    Особых навыков и огромного мозга это дело не требует, так что подробнее ниже.

Для начала вам потребуется выбрать запрос который мы будем находить, проверять, а затем и продавать, как это сделать?

1. - Что бы подобрать самый лучший запрос нам нужно анализировать спрос и предложение которое вы сможете обеспечить.

Когда я начинал этим заниматься, мой выбор пал на аккаунты стримингового сервиса - Netflix
    Cейчас я понимаю что это был не лучший вариант, но есть что есть.

2. - И так мы определились с запросом, что нужно теперь?

Для начала нам нужны ****, Под наши цели проще всего попросить отработки у знакомых, купить уже отсортированный запрос или крайний вариант - взять паблик.

3. - Теперь нам нужен сортер - программа которая будет искать наш сервис в куче других из текстовика "passwords.txt"

Я использовал CrystalUniversalSorter (кликабельно, не реклама)
    С помощью данного софта мы сортируем все доступные нам **** на наш запрос, на выходе получаем текстовик со всеми login:pass от вашего сервиса с ваших *****.

Шаг-1. Укажите папку в которую вы загрузили **** и папку в которой хотите увидеть результаты.
    Шаг-2. Укажите свои запросы в поле ниже, в некоторых случаях нужно зайти на страницу авторизации вашего запроса скопировать ссылку и вставить ее как запрос.
    Шаг-3. Выбрать пункт "Нормализатор паролей из *****"
    Шаг-4. Стереть лишнее, что бы было как на скрине.
    Шаг-5. Поэксперементируйте, и выберете самый удобный для вас вариант сохранения.
    Шаг-6. Нажмите кнопку "Обработать пароли"

4. - Дальше мы должны проверить полученные нами аккаунты на валид.

В проверке наших аккаунтов по началу нам помогут наши руки, а с увеличением оборотов придется приобрести чекер, рассматривайте варианты от уже существующих до приватного сопостовляя их плюсы и минусы.
    В идеале использовать ****** для чека, так аккаунты будут жить дольше и их владелец не будет понимать что данные есть у кого то еще.

5. - Последний и самый важный для нас пункт - получение выгоды.

Выгоду мы можем получить в виде денег и репутации.

1. - Поставлять аккаунты в шопы.
    Ищем на лолзе и подобных бордах шопы со всякой мелочью, ***ами, киносервисами и тд и предлагаем владельцу наш товар на реализацию или же на выкуп с последующей перепродажей. Для этого варианта ваши аккаунты должны быть как можно более качественными.

2. - Свой шоп.
    Даже на одном запросе допустим NETFLIX можно построить свой шоп и это дело будет довольно востребовано, минусы это большая конкуренция поэтому вы можете демпить цены или же перебивать конкурентов качеством и условиями своего сервиса тут уже каждый выбирает свое).
    Самый удобный вариант своего шопа это тема в разделе ТОРГОВЛЯ + бот автопродажи тг.

3. - Масштабирование шопа.
    Если вы видите что конкуренции на лолзе уже не осталось (хуй знает как вы это сделали). Продажи текут ручьем и все заебись можно вывести шоп на зарубежые борды, сервисы купли продажи по типу олх и авито, работать на зарубежную аудиторию которой ваши цены в 1$ месяц подписки на услугу которая стоит 100$ покажется просто сказкой.

4. - Раздавать аккаунты на лолзе.
    Это повысит вашу репутацию и продажи вашего шопа, а аккаунты никому не помешают.

Так с учетом того что я новичок в этом деле и не вложил ни копейки, за месяц работы мне удалось получить ≈ 10 000 рублей продавая один запрос. Это и так не плохая подработка которая не займет много времени, еще и принесет копеечку, но подумайте что будет если запрос у вас будет не один, а конкуренция не будет составлять особых проблем - уже и с завода можно уходить)

По всем вопросам касательно софта и непонятных моментов обращайтесь сюда или в лс

Всем спасибо за прочтение, надеюсь эта статья поможет вам начать свое развитие на форуме!

Скрины выплат в обоих хайдах одинаковые, разница только в том, что в первом хайде скрины залиты на лолз, а во втором на япикс.

[IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    На профиле лолз побывали не все деньги, т.к чаще всего я получал оплату на ****, зато вы можете увидеть как по началу все деньги с **** я переносил на лолз и хранил их тут, надежнее чем в банке. Часто в переводах встречается ссылка "условия сделки - ссылка" это ссылка на мою тему с продажей. После я начал хранить деньги на кивасе ( после того как убедился что мой покупной не с автовыводом )
    https://yapx.ru/v/TAMXr

Немного доработал тему, всем спасибо за отдачу, успехов вам. Все же стоит понимать хоть это и копейки, но с чего-то нужно начинать. Как и везде тут тоже есть свои трудности, не нужно опускать руки.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    21 июл 2022 Изменено
  2. сушняк
    сушняк 21 июл 2022 15 190 19 янв 2021

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. rtutbusters
      деанон, братух полный чайник в этой теме. Подскажи что значит отработка *****? (как я понял это проверка ***** на валид) и почему их не могут отработать те у кого они есть?
    3. деанон Автор темы
      rtutbusters, отработать **** = извлечь из них выгоду, забрать с них крипто кошельки, деньги с балансов, игровые аккаунты. Те у кого они есть конечно могут их отработать, что они и делают - достают самые денежные запросы то есть БА, крипто кошельки, ютуб каналы и фейсбук аккаунты, более мелкие запросы по типу гейма для них копейки поэтому они просто сливают их в открытый доступ.
  3. siwil12419
    siwil12419 21 июл 2022 ****** на заказ zelenka.guru/threads/4035894 85 9 апр 2022
    Много воды

1. деанон Автор темы
      siwil12419, сейчас буду исправлять
  4. Grailed
    Grailed 21 июл 2022 7875 21 окт 2021
    сделай меньше текста и подробнее

1. деанон Автор темы
      Grailed, Понял, для начала добавлю скрины)
  5. befancy
    befancy 21 июл 2022 469 9 авг 2020
    а сколько вообще по ценникам? И ты налутал 10к посредством обычной покупки ***** и их дальнейшей реализацией?

1. деанон Автор темы
      befancy, сами **** я не скупал, обычно брал заранее отсорченный запрос или же брал свежую отработку у друзей, т.к такие запросы редко забираются трафферами. Ценники есть в моей теме если она еще сохранилась, торговал я оптом поэтом расценки там минимальные 15 за штуку и цена снижается с увеличением кол-ва.
  6. деанон
    деанон Автор темы 21 июл 2022 475 11 мар 2022
    Добавил пруфы выплат, сейчас отопью чучуть воды и заменю ее деталями, всем спасибо за отклик :babyyoda:

7. Klaimorzz
    Klaimorzz 28 июл 2022 1 24 янв 2022
    А где находить **** и что они из себя вообще представляют.
    Объясните чайнику пожалуйста

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Valerak
      Klaimorzz, надо 20 симп чтобы их ставить, а мы новокеки можем только их получать
    3. AngelMayCry2
      Valerak, 20 симп на легке набить впринципе
    4. AngelMayCry2
      Valerak, а вот 1к без розыгрышей это будет муторно, но у меня ток 300-315симп эт розыгрыши
  8. деанон
    деанон Автор темы 29 июл 2022 475 11 мар 2022
    Пишите об недостающих аспектах, что стоит добавить возможно подробности по работе с софтом, создании своего шопа или где доставать подходящие **** :policebear:

9. Leviye
    Leviye 2 авг 2022 3 3 янв 2018
    какие **** стоит покупать ? не шарю вообше за них

1. деанон Автор темы
      Leviye, **** вообще не стоит покупать, или бери паблик ( ищется он по запросу в тг Free **** Cloud и подобные, на раздачах еще можно залутать) или сам лей траффик на *******
    2. деанон Автор темы
      Leviye, есть, но не на все сервисы. В первое время придется чекать ручками)
  10. nefor_ebanyI
    nefor_ebanyI 4 авг 2022 Напишите ей: @qw3nk1s, что это лучшая девушка 15 9 янв 2022
    Можешь посоветовать строки под поиск в файлах? Чота нечего не нахожу в файлах

1. деанон Автор темы
      nefor_ebanyI, ну лично я воркал по нетфликсу, можешь попробовать подобные сервисы по типу спотифи, окко, иви и прочих кино/музыкальных стрим сервисов
  11. 4CPIT7
    4CPIT7 8 сен 2022 12 8 июн 2018
    спс за темку, я хоть сортер нашёл себе, ура победа:smile_victory:

12. karpunter
    karpunter 9 сен 2022 1 9 июн 2022
    лейте **** да и всё

1. деанон Автор темы
      karpunter, темка не об этом, лить **** конечно хорошо, но это доп заработок, на мелкие вопросы никто и внимания не обращает. А с них вон и 30ку за месяц можно сделать.
    2. Edber
      karpunter, можно вкратце для чайника что делать? или статью какую нить
  13. Eluz
    Eluz 9 сен 2022 Заблокирован(а) 100 13 сен 2018
    Можешь посоветовать продовцов *****. А то большинство к которым, я обращался, кидали меня

1. деанон Автор темы
      Eluz, **** покупать крайне не советую, ради таких мелких запросов лучше возьми с бесплатных облаков.
  14. Wi616161
    Wi616161 15 сен 2022 1 11 июн 2021
    лучший гайд с 0 :orehus:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. dannileb
      деанон, а почему обработка ру ***** и сервисов уже наказуемы? Типо считается киберпреступление внутри страны или как
    3. деанон Автор темы
      dannileb, лог это сборка данных с пк, естественно их получение, покупка, передача, обработка и тд - запрещено. Но это почти невозможно обнаружить, по ру это опасно потому что если ты спиздишь что то добротное например банковский аккаунт написать заяву и найти тебя не составит проблем.
  15. Мавроди
    Мавроди 15 сен 2022 346 26 май 2020
    Годно расписано, буду пробовать. Если получится отредачу с пруфами.

16. ОднорукийБандит
    ОднорукийБандит 15 сен 2022 Одной левой. 289 20 июл 2017
    Хочешь сказать, ты заработал 10.000 рублей на продаже нетфликса?:warpath:

1. деанон Автор темы
      ОднорукийБандит, скрины прикреплены, оптом по 100+ штук в день на жестко заниженных ценах и не такое можно сделать.
  17. VipDeluxer_inactive72986
    VipDeluxer_inactive72986 16 сен 2022 Заблокирован(а) 142 6 янв 2017
    Невероятно полезный гайд для новичков спасибо.

18. crystaldev
    crystaldev 16 сен 2022 no system is safe. 964 31 май 2019
    Хороший гайд, для новичков подойдет

19. undermaus
    undermaus 20 сен 2022 Заблокирован(а) 2 19 июл 2022
    Звучит несложно,а куда можно сбывать запросы?

1. деанон Автор темы
      undermaus, свой шоп, или ходить по другим шопам предлагать стать поставщиком. Но тут уже нужно иметь много строк и низкие цены.
  20. vndron
    vndron 20 сен 2022 3 6 май 2019
    где брать паблик базы ?

1. деанон Автор темы
      vndron, ищешь **** в телеграм облаках по типу "FREE **** CLOUD" или на раздачах на лолзе.
Загрузка...