Здравствуйте форумчане. У меня для большей части этого форума плохая новость, а именно позавчера(26.03) появилась статья, что Valve закупили свыше 1700(по некоторым источникам 3000) процессоров для VAC. Это будет способствовать более мощной вычислительной силы, для обнаружение читеров. Это даст неплохой буст к машинному обучению Deep Learning, который анализирует поведение геймеров, он же является VAC2. Ну нам, как пользователям вака, остается лишь ждать. ps Источник *ТЫК*
бля , каждый человек уникальный , имеет свой стиль игры . каким хуем он будет вычислять ? Один вак момент и ты отлетаешь ?
Это приведет к тому что, читы как были так и будут. Но цены на приватные читы возрастут. Ни факт ещё что не будет волны vac банов. Из-за которой пострадают обычные игроки.
Здравствуйте форумчане. У меня для большей части этого форума плохая новость, а именно позавчера(26.03) появилась статья, что Valve закупили свыше 1700(по некоторым источникам 3000) процессоров для VAC. Это будет способствовать более мощной вычислительной силы, для обнаружение читеров. Джон Макдональд выступавшие от лица Valve сказал(а): Напомним, что главная причина, по которой CS:GO населена читерами, — устаревший движок Source: механика Counter-Strike уже давно изучена и геймеры научились использовать её особенности в своих целях. Вместо того, чтобы поступить так же, как было с Dota 2, которую перенесли на Source 2, разработчики придумали действительно впечатляющее своими масштабами решение проблемы: собрали более тысячи компьютеров, постоянно отслеживающих действия бойцов. Это даст неплохой буст к машинному обучению Deep Learning, который анализирует поведение геймеров, он же является VAC2. Ну нам, как пользователям вака, остается лишь ждать. я тему написал, го мне тож симпуу