Загрузка...

Помощь Сколько обойдется починка?

Тема в разделе Android создана пользователем ОдинПингвин 20 июл 2022. 379 просмотров

1. ОдинПингвин
    ОдинПингвин Автор темы 20 июл 2022 :omg: Дешевле нет —> lolz.live/threads/8443034 13 309 19 ноя 2020
    Не важно как, но телефон я знатно помял, менял экран полностью, отдавал бабки еще за исправление проблем с зарядкой, спустя сутки нихуя не вышло, пришел обратно, поставили еще чет за бесплатно, в итоге через час нихуя не сработало, но каким то боком месяц с лишнем заряжался нормально. Уже метод который я пробовал - не катит, то есть зарядка вообще не доходит до телефона, раньше гнул немного телефон - зарядка шла, сейчас минут 15 пыток и ничего не происходит.

2. visheIpokuritb
    visheIpokuritb 20 июл 2022 Заблокирован(а) 29 11 июл 2022
    Купить новую зарядку, блок и разьем. Поменять самому нет проблем

1. ОдинПингвин Автор темы
      visheIpokuritb, ты блять гений, проблема не в зарядке, разъеме или блоке, у меня мобилу разбирали чтоб там чет менять
  3. Reflect
    Reflect 20 июл 2022 im too busy im too busy
  4. Рассвет
    какая новая зарядка и блок? тут это никак не влияет. вероятнее всего просто отошли шлейфы, которые подают заряд. очевидно, что помяв телефон, эта проблема будет. стоит разобрать просто с мастером где-то в офисе и посмотреть все ли с ним нормально.
    в крайнем случае просто продай этот телефон на детали и купи новый

1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. Рассвет
      ОдинПингвин, симку забери. на авито 6ку возьми за тыщ 4-6 и ходи с ней
    3. ОдинПингвин Автор темы
      Рассвет, не настолько все плохо чтоб приходилось покупать другой телефон для того чтоб коды принимать, завтра отпишу сюда как и что будет
    4. Рассвет
      ОдинПингвин, ок. все же я думаю, что траблы в шлейфах, раз он работает, но не заряжается
  5. Кастиэль
    Кастиэль 20 июл 2022 иди нахуй 2058 10 авг 2019
    ты бы хоть инфу о телефоне дао, что за модель?

1. Кастиэль
      ОдинПингвин, бля с выдвиг камерой да? обидно, норм работает после замен всех?
    2. Рассвет
      Кастиэль, эта камера смешная. когда хотелось на себя посмотреть красавчика, я плакал
  6. 3гандэ
    3гандэ 20 июл 2022 :amtap: Закажу без пошлины - lolz.live/threads/8590639/ 11 804 11 авг 2019
    Новый уже взять проще, нет?

1. ОдинПингвин Автор темы
      3гандэ, ну мысли уже есть, толкнуть его за пол цены и взять новый
  7. dev101
    dev101 20 июл 2022 12 642 9 окт 2021
    Телефон 15к стоит, можно продать, докинуть копейку, купить поновей.

8. tr1ste
    tr1ste 20 июл 2022 0 20 июл 2022
    Если у тебя есть такая проблема, что зарядка тупо вылетает с телефона при движении, то лучше поменяй тупо гнездо(разьём)

9. HEROIC
    HEROIC 21 июл 2022 хто я? 0 13 фев 2021
    купи новый телефон в чем проблема

Загрузка...