Не важно как, но телефон я знатно помял, менял экран полностью, отдавал бабки еще за исправление проблем с зарядкой, спустя сутки нихуя не вышло, пришел обратно, поставили еще чет за бесплатно, в итоге через час нихуя не сработало, но каким то боком месяц с лишнем заряжался нормально. Уже метод который я пробовал - не катит, то есть зарядка вообще не доходит до телефона, раньше гнул немного телефон - зарядка шла, сейчас минут 15 пыток и ничего не происходит.
visheIpokuritb, ты блять гений, проблема не в зарядке, разъеме или блоке, у меня мобилу разбирали чтоб там чет менять
какая новая зарядка и блок? тут это никак не влияет. вероятнее всего просто отошли шлейфы, которые подают заряд. очевидно, что помяв телефон, эта проблема будет. стоит разобрать просто с мастером где-то в офисе и посмотреть все ли с ним нормально. в крайнем случае просто продай этот телефон на детали и купи новый
Рассвет, не настолько все плохо чтоб приходилось покупать другой телефон для того чтоб коды принимать, завтра отпишу сюда как и что будет
Если у тебя есть такая проблема, что зарядка тупо вылетает с телефона при движении, то лучше поменяй тупо гнездо(разьём)