Загрузка...

Как стать альфонсом. Часть 2.

Тема в разделе Психология создана пользователем Победилдо 20 июл 2022. (поднята 20 июл 2022) 1082 просмотра

1. Победилдо
    Победилдо Автор темы 20 июл 2022 Лучший курс на TRX,Energy - https://lolz.live/threads/8610296/ 4665 26 июл 2020
    ПРОШЛАЯ СТАТЬЯ ВАМ ЗАШЛА, КТО-ТО УЗНАЛ В НЕЙ СЕБЯ, А КОМУ-ТО ПРОСТО ЗАШЛА МЕТОДИКА ОБЩЕНИЯКак пользоваться бесполезными дырками (девушками). Часть 1.
    Как пользоваться бесполезными дырками (девушками). Часть 1.

Сегодня поговорим о богатом подвиде дырок - обеспеченных, практически всем, кроме члена. С ними уже в разы сложнее, чем с прошлым типом, не получится привторяться тупым. Однако можно построить действительные хорошие отношения, даже изначальная цель была совсем в другом.

Где таких найти?

В ирл: тематические рестораны (ну всякие там корейские и т.д), отели, дорогие бутики. В каждом городе всегда по-разному, у меня это по выходным коттеджный поселок, где не составляет никакого труда попасть к ним на тусу

В инете: любая онлайн-игра, где можно влить дохуя денег, можете попробовать поискать в крипто-дс серверах (не вайт листы ебанные)

Что с ними делать? (Тут расскажу подробно про два варианта)

Первый вариант - как получил на халяву донат за 5к

1. Находишь тяночку в майнкрафте с донатом в 999к рублей.
    2. Прикидываешься умным и учишь её играть в какую-то игру (бед варс, например)
    3. Просишь дс, сидите пиздите, ты говоришь умные вещи спокойным голосом (по поводу игры)
    4. Хвалишь её за каждое правильно действие, что она быстро учится
    5. Во время игры и после общаешься на бытовые темы, узнаешь, как её зовут, чем занимается и т.д
    6. На следующий день/через несколько часов пишешь аля "Пошли поиграем? Мне очень понравилось с тобой играть, да и просто человек хороший, приятно слушать тебя"
    7. Ставите приоритет общения уже на бытовые темы (после "не хочу играть, нет настроения" - спрашиваешь всё ли хорошо, а там плавно перетекает всё в общение, где ты поднимаешь ей настроение)
    8. Она захочет продолжить общение, ведь ты не обесцениваешь её проблемы (возможно, даешь советы), пытаешься поднять ей настроение - ну и сам чаще начинай ей писать, спрашиваешь, как день проходит
    9. Со времени ваше общение начнет занимать всё больше и больше времени, мейб привяжется, но не суть

Вот ты сидишь там, читаешь эту всю хуйню и думаешь "А КАК НАХУЙ ПОЛУЧИТЬ ДОНАТ-ТО"?

Можешь как бы случайно сказать, что копишь на донат, скоро др, давно уже хочешь вся хуйня - если тян адекватная, то отблагодарит, так как у большинства богатых девушек заложено в голове "Бля, у меня есть, а у него нет.. мейб купить ему" - но работает это только с близкими для неё людьми

Лично у меня было так, что я в дс пиздел ей, что заебался ходить как бомж без доната, хочется тож всякие плюшки в игре и т.д - спустя несколько минут донат уже был у меня
    Прямо я у неё ничего не просил

Второй вариант - как я до сих пор тусуюсь с богатыми тянками (к сожалению, не трахал их :с)
    p.s нужен нихуевый ебальник, т.к строится на симпатии в основном

1. Попасть к богатой дырке (хз, я случайно попал на тусу, сами ищите способы)
    2. Вести себя, как джентельмен (в отличие от её в хлам бухих друзей) - завлечь её внимание любыми способами, начать разговор
    3. После небольшого общения, если она что-то предложит (выпить или еще что-то), то соглашайся, аргументируя типа "Приятно с тобой разговаривать, в некоторых мнениях похожи очень, редко встретишь таких людей, проверим, может и вкус еще похож"
    4. Даже если она предложит полное говно - то похвалите её выбор, скажите, что понравилось.
    5. Обменяйтесь соцсетями, сказав что-то типо "Давно так хорошо время не проводил в такой компании" - просто нагло лжешь и всё
    6. Она может сказать "Да мне тоже всё понравилось, мейб на некст недели повторим?" - отвечаешь, что трабл в деньгах, далеко от города или еще какая причина
    7. Может предложить заезжать за вами, вызывать такси - немного ломаемся, но соглашаемся, потому что "Ты действительно приятный человек, мне понравилось с тобой общаться, если тебе правда нетрудно, то я согласен, если же какой-то дискомфорт вызывает - всё понимаю"
    8. В соцсетях поддерживаем активно общение, дарим всякие стикеры и прочее, чтобы про нас не забыли, уделяем какое-то внимание

Ну в принципе и всё.

С первого варианта я получил донат в размере 5.000 рублей совершенно на халяву, со второго - по-прежнему зовут на всякие тусовки, где действительно можно завести хорошие и полезные знакомства, похавать, побухать, а иногда и всякие поездки по интересным местам.
    Мне лень на самом деле расписывать полностью статью, до нюансов - если что-то непонятно, то лучше в теме спросите - отв

20 июл 2022 Изменено
  2. VastAi
    VastAi 20 июл 2022 308 16 июн 2020
    а если она реально предложит сожрать говно?

1. Победилдо Автор темы
      VastAi, я бы отказался
    2. VastAi
      Победилдо, а как отказаться если ты ****алити, придется жрать
  3. eskeladdeN
    eskeladdeN 20 июл 2022 Деньги меняют, но откуда знать мне нищеброду 596 18 апр 2014
    Осуждаю данные действия, категорически не приветствую данное поведение, вынужден отказаться от ваших советов в будущем.
    А так чисто ошибки в некоторых местах исправь :smart2011:

1. eskeladdeN
      Победилдо, "Бля, у меня есть, а у него нет.. мейб купить ей" - Ему, а не ей
      залечь её внимание любыми способами, начать разговор - Завлечь, а не залечь
      а так я чисто глазами пробежался и не всматривался
  4. exveasy
    exveasy 20 июл 2022 124 12 авг 2019
    понятно. Опыт с социоблядями я и в доте имел

5. hxrt
    hxrt 20 июл 2022 мой тгк - t.me/nicetryss :doomer: 11 220 7 июл 2018
    милфу бы которая будет доминировать над тобой да

20 июл 2022 Изменено
  6. Traheotomia
    Traheotomia 20 июл 2022 Сверяйте данные ! Тг в профиле 9 23 дек 2016
    А через месяц вместо такси к тебе приедет бус, в котором тебя уколют, вырежут почку и выкинут где нибудь под Питером! (А ты думал откуда такие донаты...) :press_f:

7. 0О0
    0О0 20 июл 2022 lolz.live/threads/11111/ - Работайте с лучшими. 156 1 май 2022
    Я и так альфонс

8. Архитектор
    я так девке эплвотчи подарил,а из за войны они остались в Киеве:(

1. mom12345
  9. mom12345
    mom12345 20 июл 2022 научу: мыслить через квантовое измерение 28 14 дек 2021
    ищу богатую телку, которая будет ебать меня страпоном

10. Gorm
    Gorm 20 июл 2022 Я русский 62 27 мар 2021
    Ну все господа, я пошёл становиться успешным :pwalk:

11. joopino
    joopino 20 июл 2022 ты взвешен на весах и найден очень легким 17 2 июн 2021
    гайд о невымышленных историях))

12. Academ
    Academ 21 июл 2022 zelenka.guru/threads/4660312/ помощь по учебе 780 23 окт 2021
Загрузка...