Загрузка...

Предложение для улучшения форума, Темы которые создавал пользователь

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Fox_Grimsby 28 мар 2018. 930 просмотров

1. legitt_189787
    legitt_189787 28 мар 2018 Заблокирован(а) 936 8 окт 2017
    champagnepapi_inactive248825, ты конченый??
    Какие параолимпийцы ?
    Какая разница форум СИ или Магазин
    Тут предлагают сделать более удобное отображение созданных тем
    Ты хуйнб пишешь про зрение, олимпиаду какую-то
    И в чем проявляется моя неспособность в размышлении ?
    Ты ведёшь себя консервативно ,нужно всегда что-то менять и упрощать...
    Лан ,ты пустой тугодум ,которому лишь бы противоречить кому либо.

2. champagnepapi_inactive248825
    champagnepapi_inactive248825 28 мар 2018 Famous Anon 86 1 янв 2018
    Твое право так думать, так же как и мое право высказаться против данного обновления. Желаю удачи и спокойствия, т.к. видно, что нервишки у тебя серьезно шалят, не умеешь спокойно вести диалог)

3. USDC
    Лол, если есть одна бесполезная никому не нужная цифра в профиле, Это не значит, что надо добавлять еще одну или несколько таких же, аргументация на уровне второклассника. Беспонтовая тема

4. Fox_Grimsby
    Fox_Grimsby Автор темы 28 мар 2018 Набираю работников - lolz.guru/threads/1562324/ 494 9 янв 2018

Слушай, ну если я говорю что не удобно - я это беру как минимум на личном опыте, я пока находил темы людей тратил уйму времени, потому что кнопка которая могла быть на виду, была где-то "внизу под всем". Поэтому шутки про второклассников оставь для своих друзей, по твоей логике вообще прогресс и эволюция это

5. 7z423
    7z423 28 мар 2018 139 25 фев 2018
    оптимизация форума

6. USDC
    Fox_Grimsby, Да по тебе видно юный возраст, агрессия сочится, смотри не заплюй экран
    То, что ты не умеешь ориентироваться в стандартном, вполне себе удобном функционале форума, только подчеркивает этот факт, ничего, со временем и ты эволюционируешь, раз уж тебе так нравятся подобные сравнения

7. champagnepapi_inactive248825
    champagnepapi_inactive248825 28 мар 2018 Famous Anon 86 1 янв 2018

Прогресс и эволюция - это создание и появление чего то, качественно нового, а не повторение того, что уже существует, в твоем случае - это копирование и нагромождение)

8. rscx
    rscx 28 мар 2018 2137 17 фев 2018
  9. USDC
    А, и еще, я не шутил, малыш :)
    Среди моих друзей все как минимум совершеннолетние дяди

10. DeletedUser93848
    DeletedUser93848 28 мар 2018 Удален 286 9 янв 2017
    RaysMorgan , добавь майнкрафт в маркет,плез)

11. UNLIM
    UNLIM 28 мар 2018 ne designer 82 11 дек 2016
    Не вижу смысла

12. Fox_Grimsby
    Fox_Grimsby Автор темы 28 мар 2018 Набираю работников - lolz.guru/threads/1562324/ 494 9 янв 2018

1.Дата рождения в профиле
    2.Если не мне одному идея показалось хорошей - это значит она хорошая и твое мнение это только твое мнение
    3.Агрессия и оскорбления "второкласник, юный возраст, не заплюй экран, ты тоже эволюционируешь,малыш" говорит лишь о твоем возрасте (по мозгам, не по дате в паспорте)

Поэтому пожалуйста, перестань позориться и пытаться выставить себя учителем, ты таковым не являешься.

13. USDC
    Fox_Grimsby, по статистике, обычные повседневные фразы и социальные роли людей вроде - второклассник, юный возраст и так далее не задевают никого и оскорблением не считаются. Однако в искаженном мировосприятии еще не повзрослевших ребят - эти слова в силу тех или иных социальных аспектов, будь то оскорбления со стороны сверстников или общее неприятие окружающим миром, принимают совсем другую окраску. Ты, как я вижу, подходишь под описание - стоит сделать определенные выводы и ликвидировать детские комплексы, раз уж ты такой взрослый и развитой.

14. USDC
    А тема хуйня - как бы ты ни пытался разглагольствовать и агрессировать на каждое противное твоему мнение, тема хуйней быть не перестанет. В критическое мышление ты тоже не можешь.

15. Jordan
    Jordan 28 мар 2018 Отнимай, пока не отняли у тебя 8067 1 фев 2016
    Против,будет только очередной темой писюнами мериться среди пользователей,симпатии,сообщения а теперь ещё и кол-во созданных тем

16. Fox_Grimsby

Полчаса думал что ответить будучи онлайн?) Всю википедию перешерстил?)
    Ты глуп как минимум потому что в обсуждении чего либо переходишь на личности, а по поводу того что я "незрелый", ну мне от того что на лолзе человек который для меня нонейм так считает в жизни ничего не изменит) Ты троль, много текста - мало смысла. Вся та вода которую ты льешь сводиться к одному "я считаю эту идею не нужной, форум и так нормально оптимизирован", но нет, тебе же хочется полить воды) Советовать тебе умнеть не стану, ведь если ты "зрелый" ты и так очень умен) но в повседневной жизни местоимения которые ты употребляешь в речи на форуме - просто не рекомендую употреблять) Ведь это тут ты грозный мамкин боец сидящий перед компьютером попой ровно, а в реальной жизни ты кому попало такого не скажешь, говоря твоим языком "базар фильтруй") Успехов)

17. USDC
    Fox_Grimsby, малыш, если ты ввиду своего юного возраста привык бездельничать и тусить на форуме часами, то я нет - я отвечаю тебе в перерыве между парами и то, потому что до недавнего момента было не западло. Но больше тратить на тебя время смысла не вижу, ты реально нихуя не стоишь - ты так не просто мамкин боец, как обезьянка перед монитором сидишь, кривляешься что-то, думаешь, что твои фразы банальные кого-то способны задеть, но это твои комплексы, чувачок, по себе не судят) отдыхай :hi:

18. xdddddd
    xdddddd 28 мар 2018 привет 828 7 июл 2017
  19. Fox_Grimsby
    Fox_Grimsby Автор темы 31 мар 2018 Набираю работников - lolz.guru/threads/1562324/ 494 9 янв 2018
    Выражаю огромную благодарность администрации форума что сделали то о чем я говорил в этой теме)

Профиль Райдена был взят как пример - просто так)

Загрузка...