Загрузка...

Предложение на счет картинок в подписи.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Lutcian_inactive41486 10 авг 2016. (поднята 10 авг 2016) 423 просмотра

1. Lutcian_inactive41486
    Lutcian_inactive41486 Автор темы 10 авг 2016 Заблокирован(а) 148 22 июн 2016
    Привет форум.
    Хотел внести небольшое предложение по добавлению правила для картинок в подписи.
    Как вы могли заметить, сейчас на форуме разрешено запихивать в подпись картинку любого размера.
    Это создает некоторые неудобства для других пользователей, ведь иногда на скролл страницы приходится тратить больше времени, чем на чтение темы.
    Можно ввести ограничение - картинки больше 300 пикселей - под спойлер.
    Таким образом, любой пользователь сможет оставить у себя в подписи небольшой информационный баннер,
    а более развернутую информацию, огромную картинку со своим ником или еще что-то занимающее много места запостить под спойлер.
    Заинтересовавшийся человек спокойно может открыть и попиксельно обследовать большую картинку,
    а обыватель, который интереса не испытывает - спокойно пройдет мимо, не страдая в агонии от пестрящих на весь экран изображений.

Собственно, хотелось бы узнать, что об этом думает команда форума и пользователи портала.​

2. BrickRed
    BrickRed 10 авг 2016 Заблокирован(а) 89 14 июл 2016
    Я против,так как моя херня с симпатиями уйдёт под спойлер))Пусть все знают что мне нужно (нет)

3. Lutcian_inactive41486
    Lutcian_inactive41486 Автор темы 11 авг 2016 Заблокирован(а) 148 22 июн 2016
    У нее размер 400. Просто обрежешь её с двух сторон по 50.
    Сейчас ситуация с картинками реально ужасная. Есть подписи >500-600 пикселей, они действительно занимают весь экран.

4. RaysMorgan
    Сделано.
    Картинки без спойлера имеют максимальную высоту в 200px, в спойлере - как в оригинале

Загрузка...