Загрузка...

Обновление Вопрос о мышках Bloody/A4Tech/X7

Тема в разделе Rust создана пользователем AlinaRin 20 июл 2022. 1016 просмотров

1. AlinaRin
    AlinaRin Автор темы 20 июл 2022 わたしは猫娘です!!! 22 078 26 ноя 2015
    Решение о блокировке мышек Bloody/A4Tech/X7 будет пересмотрено в ближайшее время.

Это не означает, что они будут разбанены, но на фоне изменения отдачи в пользу частичной рандомизации и наличию многих других брендов, предлагающие аналогичный функционал, что и забаненные мышки, разработчики решили пересмотреть целесообразность подобных мер в целом.

2. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 20 июл 2022 lolz.live/threads/8634402/ - Лучшие телеграмм аккаунты :+rep: 31 098 30 окт 2018
    в названии "Вышек" отредач

3. hvh
    hvh 20 июл 2022 слуга народа 11 244 4 апр 2020
    Если не разбанят то зачем пересматривать?

1. AlinaRin Автор темы
      hvh, их не понять, они ничего месяцами не делают, а потом за месяц делают изменения которые весь баланс игры переворачивает
  4. чат
    чат 20 июл 2022 Заблокирован(а) 655 20 июл 2020
    Ребятки, объясните мне, какие ещё блокировки мышек в Rust? Что это значит? Они там не работают?

1. AlinaRin Автор темы
      чат, не пустит на сервак с причиной
    2. чат
      AlinaRin, нихуя себе, а обходы есть?
    3. AlinaRin Автор темы
      чат, на проводных мышках bloody нужно поставить последнюю версию ПО, тогда пустит на сервер, но макросы будут недоступны, на беспроводных мышках это по какой-то причине не помогает, а на всех мышках A4Tech насколько я знаю обхода нет
  5. Pers32
    Pers32 20 июл 2022 18 4 фев 2022
    AlinaRin, да издатели раста-бараны,ща почти на всех норм мышах есть свое ПО с теми-же макросами,чем им bloody не угодили-я хз,у самого мышь bloody-не пускает в раст уже давно,хотя софтом никогда не пользовался-так что,надо было чисто из-за раста бежать в магаз за новой мышкой?:clown:

6. FUKKDABROKE
    FUKKDABROKE 20 июл 2022 Заблокирован(а) 11 14 янв 2018
    у меня блади и пускает все, в жизни обнов на мышку не скачивал

1. kupluunik
      FUKKDABROKE, +, на классике играю, никаких проблем
Загрузка...