Загрузка...

How do you like the event?

Thread in Genshin Impact created by hellokitty Jul 19, 2022. 456 views

1. hellokitty
    hellokitty Topic starter Jul 19, 2022 11,494 Dec 26, 2020
    Думаю многие уже прошли ивент, мне стало интересно скольким людям понравился ивент и скольким нет:sexyanime:
    А также хочу услышать ваше мнение по поводу наград и скина на фишечку:fallout_cool:

2. 0х0
    0х0 Jul 19, 2022 1967 Oct 17, 2020
    блять, ивент такая залупа. Я ждал КОМФОРТНЫЙ архипелаг как в 1.6, а не эту дрочильню. Но скин на фишль моё почтение

1. hellokitty Topic starter
      0х0, +++,просто долгая дрочильня, надо смотреть гайды на ютубе которых практически нет, хуйня, но вот скин на фишечку ахуенный
  3. ШПщкв
    Такое себе :warcraft:

4. SHAINI
    SHAINI Jul 19, 2022 YEYO! 2 Jun 1, 2022
    Ну такое себе, долгий, особенно на острове Фишль, я заебался этот ебучий взгляд ворона настраивать.Но с другой стороны нормально так примогемов нафармил

SHAINI, вот с фишль это самый худший данж, овер долгий и скучный, единственный данж который мне понравился это с кадзухой:interesting:
  5. slasherkillah
    slasherkillah Jul 19, 2022 304 Feb 23, 2017
    скин заебись, а сам ивент душный, длинный, и не интересный ...

1. View previous comments (3)
    2. slasherkillah
      hellokitty, не нужно покупать всё что сейчас продают, это компил пасты с бесплатнного хака на бласте. (не реклама)
    3. hellokitty Topic starter
    4. slasherkillah
      hellokitty,
  6. Kriloki
    Kriloki Jul 19, 2022 0 Jun 10, 2022
    Тянка топ,а в геншин не играю:cool_bun:

1. View previous comments (2)
    2. hellokitty Topic starter
    3. Kriloki
      hellokitty, епать копать я погнал скачивать хехехех
    4. hellokitty Topic starter
      Kriloki, игра считается вайфу гейминг, потому что там очень много тянок
  7. bolshoykolyan_inactive3160174
    У Казаха норм грёзы были, а в целом душно как-то, чисто фарм гемов

bolshoykolyan_inactive3160174, вот ивент казаха мне понравился, он был не душным и интересным, все остальное калл, хоть примогемы полутали
  8. fearofmy
    fearofmy Jul 20, 2022 55 Feb 25, 2021
    задушил пиздец

fearofmy, та душилаво полное
  9. SteamGame
    SteamGame Jul 20, 2022 Banned 5 Jun 26, 2022
    ебался очень много. Дрочилня адская. Особенно последний данж с моной - еще догадайся что сделать нужно

SteamGame, а мне с моной более менее понравился, единственная хуйня в конце словите "судьбу"
  10. Kartez
    Kartez Jul 20, 2022 COYOTE KISSES 512 Jun 8, 2017
    Очень долгие неинтересные квесты

Kartez, ивент калл, но награды норм
  11. Lord0fDoom
    Lord0fDoom Jul 20, 2022 Из-за таких как он, ваш сын становится геем 14,679 Dec 2, 2019
    Хз че гонят на квесты, меня например уже заебали ивенты по типу тыкай на кнопку что бы испечь торт. Тут и данж с загадками и пиздоловок достаточно

Lord0fDoom, с фишкой абсолютно не понравился,остальное терпимо, казаха данж понравился
  12. Элейна
    Элейна Jul 21, 2022 4660 Aug 16, 2019
    У казаха прикольно, скин на фишечку мое почтение, но сам архипелаг нихуя не понравился.

13. misery
    misery Jul 21, 2022 feeling like an ashtray 11,136 Oct 12, 2020
    подземелье моны 10/10, очень атмосферное и загадки интересные + достаточно линейное прохождение, не надо заебываться пытаясь понять где оставшиеся сундуки, как в других данжах

в подземелье фишль охуенные саундтреки, скин тоже

да и в целом раскрытие персонажей неплохое если не скипать диалоги. местами конечно душновато, особенно лень исследовать острова которые имеют по несколько вариаций

14. Ackermanishe
    Гребанные загадки .-.

15. ЭльГудро
    Я даже не прошел с кадзухой еще загадки и ракушки для фишль не собрал, скин имба

Loading...