Загрузка...

Гайд по мидовому визажу через все красное

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем nu11 18 июл 2022. (поднята 31 авг 2022) 818 просмотров

Загрузка...
  1. nu11
    nu11 Автор темы 18 июл 2022 9126 24 фев 2020
    В прошлый раз мы разобрали мой авторский зеленый билд на визажа четверку. Сегодня разберем мид визажа через все (почти) красные предметы.
    Как и в прошлый раз, в этой теме я расскажу лишь про особенности красного билда и своего плейстайла, дефолтные "обязанности" мид визажа пояснять, думаю, смысла нет.
    Затар в мид у меня всегда один, так что по этому поводу советовать ничего не буду. 2 [IMG]ферика для более сильной тычки, чтобы хоть как-то фармить на миду.

В 99% случаев первым скилом я качаю [IMG] , ибо вкачав первым [IMG] вы его вряд ли реализуете, лишь ману потратите. Вторым скилом обычно беру [IMG], чтобы не таскать по кд хил и так далее. Но если вы уверены что сможете убить вражеского мидера уже на 2 лвле, конечно лучше взять плевок [IMG], особенно если договоритесь со своей четверкой на ганг.
    Начало игры у меня было более чем спокойное, тк максимум что вам сделает пудж - поденаит крипов, если его не харасить и стоять пассивно. Первым делом купил талисман [IMG], не апнутый ботинок [IMG] и начал собирать орчид [IMG].
    Опять же - очень желательно поддерживать связь с командой. Вкачав [IMG] смело зовем четверку на ганг. При грамотном исполнении вы гарантированно убиваете почти любого мидера быстрее, чем вражеский сап придет к нему на помощь, если вообще придет...
    Купив орчид, можно (и очень желательно) идти по линиям и делать килы. Если вражеский кери к тому времени уже долбит лес - обязательно в смоках ищем его и мешаем ему жить. В идеале заблочить лесные споты вардами[IMG].
    После орчида сразу начал собирать дезоль[IMG]. Вражеские вышки и вражеские герои будут таять на глазах... С дезолем тоже все просто - колим союзников, делаем фраги, сносим тавера.
    После дезоля я решил повыебываться и купил кристалис[IMG]. Но сделав грубую ошибку в позиционке и умерев первый раз[IMG] (и последний за игру) я понял, что если не куплю бкб[IMG] - победа под вопросом. Именно поэтому данный билд не полностью красный. Но при идеальном исполнении и идеальной коммуникации с союзниками, вы обойдетесь и без бкбшки.
    После бкб я успел апнуть орчид [IMG] и купить тревела[IMG]. Их, кстати, можно и сразу после орчида брать, если вы гений макро игры и все такое.

Финальный билд:

Я очень редко беру аегис[IMG] на визаже, но в той игре команда оставила его мне, пришлось взять. Ну а хули, подумал я, он тоже красный - подойдет.

Вот что бывает, если грамотно загнобить вражеского кора [IMG]
    Аганим[IMG] прекрасный предмет для соло килов, особенно в сборке с дезолем. Обычно делаю так - сразу после сапога покупаю аганим, уже потом дезоль и тд. Но для красной сборки он не подходит.
    Шард[IMG] очень хорош, но по моему мнению, если купить его до лейт гейма - это существенно сбавит ваши обороты, хоть и выживать будете. Поэтому, шард - штуковина ситуативная. В разбираемой игре он мне достался с [IMG]Рошана.
    Таланты качал следющие:

Раньше вместо +1 птицы брал + к слоям, очень нравился этот талант...
    Как тебя убивать блять? [IMG]

Магический приколист [IMG]

Похуй на игру [IMG]
    Мои другие гайды:
    Синий билд: https://zelenka.guru/threads/4143000/
    Зеленка гуру билд: https://zelenka.guru/threads/4113273/
    Магический сапорт Варлок: https://zelenka.guru/threads/4158384/

18 июл 2022 Изменено
  2. Lunnayan
    Lunnayan 19 июл 2022 :scam: :scam: :scam: :scam: :scam: :scam:Мне пофик 4658 30 май 2021
    Герой залупа особенно на моих родных 500 ммп

1. nu11 Автор темы
      Lunnayan, на 500 рмм никто не знает что это за летающиая хуевина, попробуй
    2. Lunnayan
      nu11, Они походу будут сразу в страхе на мой фонтан бежать с 0-й минуты
  3. kouka
    ты че додик

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. kouka
      nu11, виртуальный, а не реальный
    3. nu11 Автор темы
      kouka, в виртуальном я уже пиццу заказал
  4. nikto3660
    nikto3660 19 июл 2022 Am i wrong? 82 20 мар 2021
    отличный гайд, но его сча никто не пикает.

1. nu11 Автор темы
      nikto3660, у него всегда пикрейт был нулевой, никто не любит контролить юнитов
  5. keeltaas
    keeltaas 19 июл 2022 63 11 мар 2019
    Глаза у бкб красные , так что тоже считается :finger_up:

6. Limesoda
    Limesoda 19 июл 2022 :duck_hmm: 13 252 2 янв 2017
    Жаль что Висаж харош только в отличных руках, но гайд прикольный:kitwtf:

1. nu11 Автор темы
      Limesoda, да на самом деле просто кнопки забиндить надо и потренироваться игр 20, научишься быстро
  7. TIwinner
    TIwinner 19 июл 2022 6 18 июл 2022
    О, так вот оно через всё красное, есть оказывается, давай некст всё синее

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. nu11 Автор темы
      TIwinner, а на какую позицию это собирать вообще
    3. TIwinner
      nu11, 3 поз звучит, у тебя и контроль по области и хекс и молнии прокают урон есть, а с линкой и грифсами можно пережить какую нибудь передрягу
    4. nu11 Автор темы
      TIwinner, вообще да, вроде даже играбельно. буду тестить, спасибо
  8. The_White
    The_White 19 июл 2022 Заблокирован(а) 6 17 июл 2022
    По счету видно что дазл будучи 5 отыгрался лучше всех, так что пока я на рекрутах буду пикать только его

1. TIwinner
      The_White, ну так кроме шуток мид дазл это очень сильная штука
    2. The_White
      TIwinner, Ну я всегда в 5 беру варлока, как помне есть все что нужно
  9. КайКосадес
    КайКосадес 19 июл 2022 Приветствую тебя странник.. 10 210 9 июл 2022
    Не, ну это сильно....очень сильно:piupau: Да и статья написана довольно неплохо + оформление чёткое, приятное глазу, однозначный лайкос:finger_up:

1. nu11 Автор темы
  10. 0x11
    0x11 25 июл 2022 i will not serve the lower classes of society. 4555 23 окт 2018
    спасибо брат, надеюсь в турбо ебать типов буду

11. MeowZee
    MeowZee 28 июл 2022 Заблокирован(а) 31 15 июл 2017
    Го на вр через всё зеленое

1. nu11 Автор темы
      MeowZee, четверка вр через зеленое?
    2. MeowZee
      nu11, та ваще без разници хоть на 2-1 поз
  12. chaggen
    chaggen 31 июл 2022 81 20 янв 2020
    давай сайленсера через разговоры, мипо через одиночество, жду гайд!!!

1. nu11 Автор темы