Загрузка...

Про наркозависимость

Тема в разделе Психология создана пользователем Победилдо 18 июл 2022. (поднята 29 июл 2022) 1095 просмотров

1. Победилдо
    Победилдо Автор темы 18 июл 2022 ЛУЧШИЕ ****** — lzt.lol/vproxynsfw 4689 26 июл 2020
    Может кто-то и помнит, часто в чате говорил, в знз фотки кидал, что вынужден употреблять солпадеин из-за проблем с ногами и не только. И, конечно же, я не соблюдал дозировку, ибо не помогало в малых количествах
    Но на пару неделей пришлось отказаться ради добросовестного обследования в больнице

Хочу затронуть очень важную тему - зависимость от препаратов.
    Не буду рассказывать про банальные вещи, хочу сразу перейти к сути - отказ от препарата.

Отказ:

При отказе от таблеток в первый день вы скорее всего ничего и не почувствуете, потому что работает остаточное действие веществ и организму этого хватает.

Во второй день организму уже не будет хватать элементов, которые долгое время присутствовали в нем - очень быстро раздражает любое событие или предмет, агрессия и просто подавленное настроение

Дальше хуже - у организма начинается детоксикации, так как он не получил новую дозу - это тошнота, блевота, диарея - дикие боли в животе и ниже, потливость и самое хуевое - галлюцинации
    В моем же случае это вылилось еще и в сон и я физически не мог уснуть, до утра лежал с закрытыми глазами и в судороги

Естественно, со временем это происходит, но нужно не забывать еще про усиливающуюся боль в отсутствие таблеток

Как помочь организму:

Причинить себе еще большую боль - это на некоторое время отвлечет организм от ломки и боли в месте, которую успокаивали таблетками

Больше ссать, срать, блевать, быстрее пройдет детоксикация, но обязательно нужно много пить, чтобы сохранить водный баланс

Заняться любимым делом, если у вас перерыв в детоксикации, то займись любимым делом, чтобы быстрее скоротать время, но боль вы будете чувствовать так же.

Купить псевдозаменители, купите конфеты, похожие на эти самые таблетки, в моем случае я пил растворимый витамин с, немного обманывает мозг - эффект плацебо может снизить боль

На самом деле не так страшно что-то употреблять, как наркозависимость от этих препаратов, когда в их отсутствие организм сходит с ума. Если у вас были какие-то мысли о употреблении, то подумайте сопоставимы ли часовое удовольствие и неделя, во многих случаях даже больше, мучения?

Не хочу делить на белое и черное - серая мораль. Благодаря таблеткам становится намного лучше твое состояние, чувствуешь себя живым.
    Но становишься зависим от этого, и без таблеток максимально хуево. Поэтому употреблять нужно только по назначению врача.

2. 190744146
    190744146 18 июл 2022 Заблокирован(а) 0 17 июл 2022
    у тебя до сих пор зависиимость?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. 190744146
      Победилдо, но в будущем все будет еще хуже, не так ли?
    3. Fiji
      190744146, вероятно из за толера будет хуже
    4. Победилдо Автор темы
      190744146, если просто пить и не думать о здоровье - хуже, а так можно свести последствия к минимуму
  3. Fiji
    Fiji 18 июл 2022 бич 713 3 янв 2019
    Для многих часовое удовольствие важнее отсутствия зависимости, иначе бы не было так много алкоголиков и никотинозависимых

1. Fiji
      аванси, именно также, как описал автор статьи
    2. id164383089
      аванси, не заебок вроде как в селе сижу всё ахуенно и не думаю не о каких дырках, а как приезжаю в город сразу 2-3 рукопашных боя в день)
  4. аванси
    аванси 18 июл 2022 Заблокирован(а) 1382 24 дек 2021
  5. CheZ1Cry
    CheZ1Cry 18 июл 2022 5 14 фев 2021
    Соболезную, бро
    У самого та же ситуация, только с антидепрессантами. Боли как таковой нет, но состояние, схожее с желание суициднуться. Не знаю, что буду делать, когда курс лечения закончится. Надеюсь эта хуйня пройдёт

6. Solidneyka
    Solidneyka 18 июл 2022 712 10 сен 2019
    ахаха солпадеин это кофеин + кодеин фосфат+ парацетамол
    как от такого зависимость может быть

1. Посмотреть предыдущие комментарии (7)
    2. Solidneyka
      Победилдо, у любого препарата такое описание)
      а по факту 2 дня поболит и перестанет
    3. CheZ1Cry
      Solidneyka, человек априори зависим от чего то и эта зависимость не преодолевается за раз. Не пиши хуйню если не знаешь.
  7. starshot
    напомнило доктора хауса =))

8. лазуритовый
    лазуритовый 18 июл 2022 Заблокирован(а) 19 11 июн 2022
    а если я зависим от дрочки

9. axuevshi
    axuevshi 18 июл 2022 Ну я такой 430 15 ноя 2021
    Нихуя ты красава, столько расписал

10. озвучкер_ебаный
    озвучкер_ебаный 19 июл 2022 в прошлом 35 27 май 2022
    От множества вещей человек может стать зависим, такова наша природа, и это ужасно. Напиток, препарат, человек - всему есть своё объяснение, но не от всего можно так просто уйти. И наркозависимость почти во всех списках стоит в первых рядах. Часто оттуда уже не выбираются, не могут, но если есть шанс, то стоит бороться. Автору +rep, написал круто

11. EVIM
    EVIM 19 июл 2022 2165 20 июн 2018
    у меня зависимость от дрочки

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. EVIM
      PLUMERIA, а если несколько раз в день?
    3. PLUMERIA
      EVIM, Намного хуже. Есть тема на лолзе насчет того, как стать альфасасцом, там и про питание и про дрочку сказано, так что почитай.
Загрузка...