Загрузка...

Customizing your GTA5 for RageMP / Solo

Thread in Guides, tactics for GTA V created by Девственница Jul 17, 2022. 10,255 views

1. Девственница
    Любил я раньше поиграть на GTA5RP и пользовался всегда Network Redux, но потом, когда я узнал что такое кастомные редуксы от других людей, это полностью перевернуло мое отношение к модификациям игры. В нетворке полностью ограничены ваши действия в плане модификаций, вы не можете поставить сторонние моды не имея платной подписки и куча других ограничений.

Собрал я для вас парочку дискорд серверов с готовыми редуксами и модами для создания полностью своего редукса/редактирования чужого редукса.

ArchiveFix dowload | VT
    Open4 dowload | VT
    Это самые базовые софты которые нужны для всего, остальное вы найдете в гайдах.

- Замена GPS трекера
    - Замена загрузочного экрана
    - Индивидуальная замена оружия (вытянуть из одного ганпака и воткнуть себе)
    - Замена трассеров/эффектов попадания
    - Замена текса на миникарте (KM,M)
    - Своя гиф анимация из двух кадров на мини карте
    - Убираем блюр контура миникарты
    - Убираем капли дождя
    - Как сделать свой прицел (очень круто для маджестик плееров)
    - Создание своих эффектов попадания

Но, если вы игрок онлайна, именно GTA5 online, это не для вас, гта вас просто не пустить в сессию с модифицированными файлами, к сожалению.

Если появятся какие то вопросы, тегайте в теме (обязательно, уведомления стоят только на теги) и задавайте свой вопрос.

2. Девственница
    1. VAC300
  3. feytyz
    Smakolyk Sacred собрал все редуксы от devilish 1.0. спасибо что оставил архив фикс а опен4 опенсурс

1. Девственница Topic starter
    2. canada
      feytyz, модс ог все редуксы девила слила уже давно бро), теперь правда сотрудничать начали с ним но да похуй
  4. upload
    upload Jul 17, 2022 Banned 1195 May 12, 2022
    1. View previous comments (1)
    2. canada
      upload, с тебя сняли роль правда напиши в тг обратно выдам
  5. wnc_inactive5650947
    Боже челы, зачем вы свои туториалы делаете

6. Fen1ksov
    Fen1ksov Jul 24, 2022 0 Mar 21, 2022
    2 одинаковых видео

Loading...