Загрузка...

Как начать зарабатывать на C++ и что для этого нужно.

Тема в разделе C/C++ создана пользователем Dmitriyz033 16 июл 2022. 1182 просмотра

1. Dmitriyz033
    Dmitriyz033 Автор темы 16 июл 2022 0 8 ноя 2019
    Здравствуйте, уже год изучаю C++ в университете, хотелось бы уже как-то начать на этом зарабатывать.
    Знающие люди, можете посоветовать какие навыки для этого нужны и какие-нибудь курсы, лучше даже сливы курсов.

2. Bellomore
    Bellomore 16 июл 2022 4274 13 мар 2022
    пиши софты скрипты для своего проекта/на заказ вот и все

3. Эрви
    Эрви 16 июл 2022 269 24 сен 2020
    практика,будет практика,тогда просто иди на фриланс либо на лолзе продавай свои услугм

1. Dmitriyz033 Автор темы
      Эрви, я заходил листал фриланс, в основном все ищут программиста C++ с позиции мидл.
  4. edvardeishen
    Я для этого начал Unreal Engine дрочить.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. edvardeishen
      Dmitriyz033, А, я думал ты про знания и прочее. У меня сейчас нет цели искать работу, т.к. я всё ещё мелкий школьник.
    3. Dmitriyz033 Автор темы
      edvardeishen, да пока заказчик не знает твоего возраста работа для всех одинакова
    4. edvardeishen
      Dmitriyz033, Перед этим на ютубе видео смотрел разные, на Степике чё-то, а вчера с самого утра этот курс дрочил.
  5. 0О0
    0О0 16 июл 2022 lolz.live/threads/11111/ - Работайте с лучшими. 628 1 май 2022
    Ради бабок идти в программирование смысла нету

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. 0О0
      edvardeishen, Кто идет ради бабок в программирование, они быстро и уходят, так как мотивация нету.
    3. edvardeishen
      0О0, А, ну это понятно, так не только с программированием.
    4. 0О0
      edvardeishen, Я именно про этот случай. [IMG] Я уверен у него не получиться нечего ради бабок
  6. flatfish
    flatfish 21 июл 2022 грабит корованы 114 2 ноя 2020
    Заработать можно на всём, но если ты реально ищешь работу по плюсам, то непростой путь ты выбрал, приготовься учиться еще лет пять чувак - если пойдешь устраиваться на них на нормальную работу.

Ну сами С++ денег не дадут это понятно. Нужно еще уметь работать с библиотеками, тут конечно тебя ждет безумное разнообразие и наверное начало твоего выбора - потому что всё обхватить не получится.

На нормальные компании обычно требуются два вида системщиков на с++ - это чуваки что будут уметь и мочь в gnu/linux - писать для него приложения, допиливать дрова и много другой скучной и монотонной работы;

А так же челики которые работают с прикладными и узкими вещами, но они будут в разы прикольней - например заниматься программированием под CAN - но для этого безусловно нужен опыт именно взаимодействия с автомобилем, ты не можешь просто прийти на собеседование и рассказать как ты выучил протокол, но при этом не угробил ни один борт компьютер :da:

Если системное программирование - то в любом случае учить много.

Если вирусология для тебя приемлемый вариант - то тут можно изучить гайд, но по итогу все равно денег будет не много, это не чита нормальным человекам которые батрачат на галерах:

Мой совет если уж хочешь прямо сейчас работать - возьмись за язык популярнее - например - петухон, js, golang - надрачивай на сайтики - беги устриваться на работу с хорошей зп. На чистых плюсах вообще делать нечего - нужно знать и уметь много и сразу.

21 июл 2022 Изменено
Загрузка...