Загрузка...

ФПС В Rust

Тема в разделе Проблемы с игрой Rust создана пользователем Skrimer 15 июл 2022. 478 просмотров

1. Skrimer
    Skrimer Автор темы 15 июл 2022 7 21 фев 2017
    rtx2060 6gb
    16gb ram 2666
    ryzen 5 2600
    раст установлен на ссд M2
    30-40фпс с чем это может быть связано,причём как бы настройки не поднимал-понижал,фпс один и тот же,вертикалка отключена,лимит фпс выкручен на максимум а всё равно ничего не меняется

2. Bimbatelbuxi
    Bimbatelbuxi 15 июл 2022 Заблокирован(а) 3805 22 апр 2020
    может дрова кривые?

1. Skrimer Автор темы
      Bimbatelbuxi, да вроде новые,даже перепроверял,во всех требовательных играх по типу киберпанк,рдр2,варзон на средних,высоких и ультра,фпс и то больше чем в расте
  3. Астронавт_неактив5629324
    Режим Fullscreen? Главное, чтобы не Borderless, прочекай на целостность через сам стим: Rust - свойства - проверка целостности файлов. Яндекс диск не стоит? У меня с ним были просадки в паре игр, долго искал в чём причина, все нормально, но только самп и дота провисали.

1. Skrimer Автор темы
    2. Skrimer Автор темы
    3. Skrimer Автор темы
  4. MeowZee
    MeowZee 15 июл 2022 Заблокирован(а) 31 15 июл 2017
    я бы начал с поиска майнера мб, щас есть нового образца они не на фулл нагружают систему, скачай dr web cureit, если не обнаружит, то проверь кеш раста в стиме, и по отключай мусорные программы в автозапуске

15 июл 2022 Изменено
    1. Skrimer Автор темы
      MeowZee, щас [IMG] гляну может что-то поменялось
    2. Skrimer Автор темы
    3. MeowZee
      Skrimer, сноси винду и молись всем богам на свете чтобы помогло тут без вариантов я думаю, если ты своими грязными ручёнками больше никуда нелез
  5. Астронавт_неактив5629324
    Раст очень требовательная к процессору игра. Качай любые мониторинги типа FPS Monitor и смотри на температуры. Если просаживается ФПС - на графике фрэймтайма должны быть пики. Смотри на Latency памяти, райзены очень чувствительны к ней. Если температура скачет или есть огромные скачки в частоте - дело в цепи питания или охладе.

15 июл 2022 Изменено
    1. kekch127
      Skrimer, нет, я не об этом, он говорит мол упор идет в проц, и я привел ему аргумент
    2. Skrimer Автор темы
      kekch127, а понял,извиняюсь)
    3. Астронавт_неактив5629324
      kekch127, я бы пошутил про раскрытие, но не буду. Максимум 40% нагрузки, потому что ему там нехуй обрабатывать. Ты настройки свои даже не сказал. Условно если у тебя физические частицы до 1000 выкручены и происходит лютый движ с динамическими объектами - нагрузка будет выше. В его случае причиной может быть проц, потому что кроме "ну у меня фпс ****аются да, какие бы настройки не ставил" он ничего не написал. Если у тебя статичная пустыня с полтора кактусами очевидно, процессор будет в чиле, но если перед тобой долбят камень, кидают копья, ломают фундаменты и кабан ебашиться с медведем - нагрузка возрастет. В клановых боях с несколькими коровами, боях за нефтевышку или городах NPC нагрузка должна возрастать.
  6. kekch127
    kekch127 15 июл 2022 826 5 окт 2020
    Skrimer, через безопасный режим сноси дрова через DDU и заного качай, мне помогает

1. Skrimer Автор темы
      kekch127, надо будет попробовать
    2. Астронавт_неактив5629324
      Skrimer, если его совет не поможет - FPS Monitor, Shadow Play фрапсишь и сюда ссылку на ютую. Нужно чтобы было видно: FrameTime (полосочка такая которая показывает в миллисекундах задержку), загрузку процессора в процентах и его вольтаж с частотами, а так же ОЗУ и видеокарты загрузку.
Загрузка...