Загрузка...

Белое Легкий оффлайн заработок от 14 лет

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Рассвет 15 июл 2022. (поднята 31 июл 2022) 4707 просмотров

1. Рассвет
    Рассвет Автор темы 15 июл 2022 https://lolz.live/threads/8655137/ - бесплатные деньги
    Данная тема не является рекламой компании, я лишь рассказываю о своим личном опыте работы в ней и рассказываю, что да как.
    Всем привет! Находясь несколько дней назад в Москве, я решил как-то подзаработать. Самый простой и элементарный способ - доставка. Сразу хочу сказать, что данный сервис предлагает самые простые условия для работы. Позже расскажу почему.
    План статьи:
    1. Как взять свой первый заказ.
    2. Как получать максимально прибыль в день.
    3. Свой опыт.

Как же взять свой первый заказ? Все просто! Заходите в Play Market или App Store и находите "Dostavista". Регистрация там максимально простая и понятная.
    У приезжих в города, где есть работа, нет прописки в этом месте. Как быть? Ответ - Данная компания принимает на работу даже если вы находитесь за десятки тысяч км от места работы. Мне до Москвы ехать порядка 3-4 часов, но мои данные одобрили без каких-либо претензий.
    После того, как прошли регистрацию, выходите в онлайн и ждете заказов, они будут у вас отображаться во вкладке "Доступные". Если нет - ждите, возможно в вашем районе просто еще никто не воспользовался сервисом. После чего смотрите откуда и куда вам нужно доставить. Прошу заметить, что в приложении сразу пишут: Вес посылки, оплата(с учетом комиссии), адреса и комментарии к ним. Лично я брал легкие заказы(по весу). *********, игрушки, косметику и прочее. Порой заказы бывают настолько простыми, что даже иногда не понимаешь зачем люди за это готовы платить деньги. После того, как взяли первый заказ, вам позвонит диспетчер и задаст несколько вопросов. Следуйте последующей инструкции в приложении(нажимайте все кнопки вовремя и звоните людям, как прибудете на место)
    Вот вы уже выполнили несколько заказов, но они появляются очень редко и не всегда с хорошей оплатой. Как быть?
    Для этого существует кнопка во вкладке "Активные", слева снизу. Она вам раскроет карту вашего места работы и покажет где больше всего заказов. Таким образом, находясь на Люблинской ветке Москвы, я взял один шикарный заказ, который как раз был по пути ко мне домой.
    Просто приезжаете/идете в это место и там, я вас уверяю, будет куда больше заказов!
    Также хочу подметить, что некоторые заказы идут по наличной оплате(в руки). В этом есть как минусы, так и плюсы.
    Минусы:
    1. Вы должны стать самозанятым. Для этого потребуется ваш снилс, а также обязательно 18+.
    Я, понятное дело, не торопился становиться самозанятым, но иногда выскакивали заказы, в которых оплата наличными. В таких заказах мне скидывали деньги на карту, никаких проблем не было.
    2. У вас должна быть сдача с этих денег, либо же переводом на карту(эта же сдача). Мало кто соглашается сдачу принимать на карту, но попробовать стоит.
    Плюсы:
    1. Чаще всего, когда сумма в заказе не ровная, вам дадут чаевые. Условно: Сумма заказа 761р, вам дадут налом 800, дабы не тратить свое время.
    По виду плюсов меньше, чем минусов, но он один перебивает те два.
    Проработал я в достависте несколько дней. Удалось мне заработать порядка 2т.р. за 4 заказа. Все были на два адреса(забрать-привезти), а вес не более 1кг. Есть заказы, где надо из одного адреса в другой, потом еще в один. Такие заказы я не брал. Мне было лень :(
    Я выполнил один заказ, перевозил *********. На следующий день, мне позвонил этот же человек и попросил передать еще одни *********. Достависта не предоставляет каких-то жестких выговоров насчет того, что вы проводите сделку не через сервис. Данный человек мне заплатил также, как и в доставке, но у меня никто не вычел комиссию. Когда вы выполняете довольно большое кол-во заказов, некоторые клиенты станут постоянными у вас. К примеру, если вы очень быстро довезли посылку, оставили хороший отзыв о нем, и все в этом духе. Насчет отзывов о клиенте - когда закрываете свои первые заказы, ставьте клиентам 5 звезд, даже если они вам нагрубили. Вероятнее всего, они вам поставят хорошую отметку взамен.
    Также хочу сказать, что я работал пешком. Помимо этого можно: на велосипеде, самокате, на обычной машине(легковой/своей) или же на грузовой. Понятное дело, что на машинах будет оплата в разы больше. От 1к за заказ в среднем.
    [IMG] [IMG]
    Также хотелось бы сказать тем, кто будет работать. Даже если вы опаздываете, то не торопитесь отменять заказ. Позвоните заказчику и скажите ему об этом. Если его все устроит - нет проблем. Достависта не штрафует за опаздания!
    Для тех, кто решится работать, дам промик, за который вы получите 100 баллов. Если комиссия 250 рублей(условно) - у вас спишут 100 баллов и 150 рублей.
    Промо - JP9UTV1. Не призываю никого его активировать. Если захотите - используйте

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    15 июл 2022 Изменено
  2. MembeR
    MembeR 15 июл 2022 Заблокирован(а)
    Самозанятость с 14 лет, но ты хоть и пишешь в заголовке от 14, а в статье у тебя СМЗ от 18:smart2011:

1. Рассвет Автор темы
      MembeR, я написал про оплату налом. Можно принимать оплату на карту вместо нала, если скажут, что все ок. А так, там заказы по большей части - безнал. Работай хоть с 14
  3. demotivator333
    demotivator333 15 июл 2022 Заблокирован(а) 51 8 апр 2021
    а в моей деревне такое можно?

1. MagicRick40
      GoldieWork, бл волгоград, мой город прям сосед с ним
  4. КайКосадес
    КайКосадес 15 июл 2022 Приветствую тебя странник.. 10 346 9 июл 2022
    Это же как родители должны хуй забить на ребенка, чтобы с самого детства идти курой работать...ужас...мне кажется у таких детей даже телефона нормального нет для работы. А если скажете, что копить на что то, так есть уйма вариантов нормального заработать, да тот же РМТ онлайн. Ну и автору за старания +rep.

15 июл 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. КайКосадес
      AndryDiamond, торговля игровой валютой/ценностями/аккаунтами из разных игр.
  5. StarLink
    StarLink 15 июл 2022 393 13 фев 2021
    Блять в моей тручебке такой хуйни не будет, так что не смогу заняться этим хэх

6. Aisan
    Aisan 18 июл 2022 Ничего не продаю, не создаю. Не пишите мне 15 209 26 авг 2020
    Были уже истории, как заказывали доставку ***, а на бутыль сажали не только отправителя, но и курьера. За соучастие :finger_up:
    Продал очко за 500р короче

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. Aisan
      Рассвет, года 2 назад были случаи, когда заказывают доставку чего-нибудь повседневного, например набор посуды запакованный, а на деле внутри коробки дурь лежит. И если попадешься, то всё повесят на тебя.
      Сейчас может и нет такого, не интересовался
    3. Рассвет Автор темы
      Aisan, сколько ходил - ничего подобного не было. в ********* зип не положишь, в косметику - тоже...
  7. propster
    propster 20 июл 2022 0 20 июл 2022
    Вооо, в доставочку пойдём

Загрузка...